Мята
Полина Карачевская
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
Лина Басимова
купила 22.02.25 одноразовое устройство waka черная смородина и мята на 10 тыс затяжек , по началу все было хорошо, но на следующий день, после того, как я зарядила устройство, оно начало отдавать гарью 😓
Лиса Енченовна
Очень милая и приятная девушка консультант
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиса! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Павел Купцов
Хороший магазинчик есть многое на любой вкус
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Полина Ватутина
Пришли купить товар 21:57, продавец отказал в продаже, сказал что закрыл кассу и ничего продавать не будет
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, какого числа были у нас?
Юрий Попов
Продавец огонь! Подсказал, рассказал...РЕКОМЕНУЮ!!!
25 марта 2023, официальный ответ
Савелий Сосницкий
Спасибо большое за консультацию, очень помогла девушка Виктория,если не ошибаюсь Подробно проконсультировала😌
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Анатолий Каргин
Очень классный кальянный магазин. Сотрудник Виктория профессионал в своем деле, часто там покупаю Пиво нульвка огонь бодрость на весь день обеспечена
19 ноября 2022, официальный ответ
Ксюша Соколова
Сегодня посетила данный магазин, девушка очень вежливая, помогла, проконсультировала. Впечатления положительные
30 августа 2022, официальный ответ
Милана Сидорова
Отличное, уютное место! Огромный выбор. Девушка вежливая, подсказала по ассортименту и помогла выбрать нужное, за что большое спасибо! Побольше бы таких работников. Выпишите ей премию за отзыв☺ 19.07.22 14:00)
30 августа 2022, официальный ответ
Алина Камилова
Вежливый персонал, огромный ассортимент, найти то, что хочешь точно получится, атмосфера на высшем уровне, приятно там находиться, всегда играет музыка, в общем рекомендую!
8 июля 2022, официальный ответ
Екатерина Ковалева
Магазин с большим ассортиментом товара. От кальянных принадлежностей до различных устройств. Атмосферно, всегда играет музыка . Продавцы всегда подскажут по любому вопросу и помогут разобраться со всем. Советую!
5 июля 2022, официальный ответ
Анастасия Мелёхина
Хорошие сотрудники, всегда помогут с выбором и посоветуют лучшее! Большой ассортимент👍🏻
5 июля 2022, официальный ответ
Илья Муромец
Вопрос, жидкости для под систем продаются?
9 февраля 2022, официальный ответ
Да, у нас большой выбор жидкостей для под-систем!)
ЗБ
Зуля Байрамгулова
Отличный магазин, огромный выбор кальянов, табаков и всяческих кальянных аксессуаров на любой вкус. Рекомендую!!!
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!)
Влада Галеева
Отличный магазин, разнообразный ассортимент и хорошие цены 🤑
22 августа 2021, официальный ответ
Леся Юсупова
Очень приятные цены 🔥🔥 Большой выбор 😻😻 Приятные продавцы которые всегда рады помочь покупателям🤗🤗🤗🤗
9 августа 2021, официальный ответ
Лилия Л
Отличный магазин. Огромный выбор табака
9 августа 2021, официальный ответ
Рита Петрова
Всегда заходим за табаком и углями. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Помогут с выбором, всегда подскажут. Спасибо за ваш магазин. Помогаете расслабиться после тяжёлого рабочего дня и хорошо провести вечер.
25 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Paxan s
Приемлемые цены и богатый ассортимент делают этот магазин фаворитом в покупке табака и аксессуаров для кальяна , особо расположение радует , близко и хорошее время работы .
25 июля 2021, официальный ответ
Рим Великий
Хороший,магазин, вежливый персонал)
Екатерина Игнатова
Отличный магазин, персонал высший уровень, консультация бомба
Елена Гуцалова
Удачи и процветания вам по больше довольных клиентов!!!
Валентина Москвина
Хороший магазин. Очень радуют цены,а со скидочной картой еще приятней 😊, ассортимент очень большой. Рекомендую 👍
Весёлый Пиня
Хороший магазин табачной продукции , всегда топ вкусы в наличии.
Денис Жиров
Отличный магазин, всегда найдёшь то что ищешь и приятные цены 😊
Мудрый Кот
Покупаю табак только в этом магазине,всегда отличный выбор,вежливый персонал
Александр Нестеров
Мята хороший магазин рядом с домом. Большой выбор табака для кальяна. Есть бонусная программа. Правдо не понятно как она работает Просто фиксированная скидка, которая не зависит от накопленной суммы? Ассортимент и цены приятные. Желаю развития!
Алёна Колесникова
Хороший магазин, низкие цены, квалифицированный персонал
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, рады видеть вас снова!
Валерия .
Девушка,видимо,работает первый день.Ассортимент не знает, посоветовать не может. И не понравились баночки для табака, неудобные крышки,не закрываются и тонкие.
1 мая 2021, официальный ответ
Добрый день спасибо за ваше мнение
Дарья Уткина
Очень хороший магазин, большой выбор, качественная продукция. Очень понравилось обслуживание посоветовали много интересного и вкусного...
17 мая 2020, официальный ответ
Спасибо очень приятно!
Maria Chugunova
Отличный магазин! Очень большой выбор табака. Приятная девушка продавец. Все показала, рассказала) вернёмся обязательно еще👍
Михаил Капотов
Отличный выбор табака, не высокие цены.
Александра Гусева
Отличный магазин, приветливый персонал, радует большой выбор Табаков, чаши дешевле чем везде. Естественно приду еще.
Tatyana Suvorina
Очень приветливый персонал, хороший выбор табака, самое то для любителей кальяна. Очень порадовал большой выбор табака и кальянов, ведь это главное в таких магазинах. Обязательно вернёмся сюда ещё, спасибо!!
Alexander Andreevich
Очень понравился магазин много разных табаков для самокруток фильтры бумага, продавцы шарят подсказали с выбором!
Аня У
Очень крутой магазин! всегда приветливый персонал , приятные цены и огромный выбор товара 😍еще обязательно загляну )
Светлана Коор
хороший магазин, отличное обслуживание, приветливая и приятная атмосфера
Александр Сысолякин
Большой выбор снюса и цены хорошие Рекомендую!
29 июля 2019, официальный ответ
Спасибо!
Максим Бекасов
Новый чистенький магазин, пришёлся по душе, брал элемент, вегу и щербет
Elena Rassyl'nykh
Очень нравится , что в Мяте большой ассортимент кальянов и колб, чаши на любой вкус и цвет популярных брендов кальянной продукции ) Так же можно сказать и про табак ) Советую 👍