Raz dva cheesecake
Кафе-кондитерская
Нина Махнина
Восхитительная кофейня, несмотря на скромный выбор кофе на первый взгляд, варят вкусно его. Порадовал выбор чизкейков, они обалденные на вкус, свежие тесто вкусное. Мы прилетели ненадого в Челябинск и очень обрадовались когда увидели винил и проигрыватель в кофейне. Нам посчастливилось даже познакомиться и пообщаться хорошо с владельцем кофейни, особенно запомнилось как он для нас подобрал самый наилучший и подходящий винил и мы насладились хорошей музыкой. Интерьер интересный порадовал глаз приятными элементами, такой ностальгический и современный одновременно. Ну и посуда классная! Жаль что для коворкинга тесно, но прийти утром в выходной было приятно. Небольшая зато такая уютная кофейня, спасибо вам за хорошее настроение и вкусный кофе с чизкейком!
26 января 2026, официальный ответ
Нина! Благодарим за добрые слова!❤️мы с командой будем рады видеть вас снова 🫶
ПО
Павел О
Был тут много раз, могу сказать, что это самые лучшие чизкейки, которые я ел! Ребята очень стараются и делают максимально круто!
Анна Т
побывала впервые по советам друзей, очень атмосферное и уютное место, чудесный персонал и наивкуснейшие десерты🫶✨
Анастасия Добровольская
На раз-два чизкейк подписана давно, когда у ребят ещё были чизкейки половинки и можно было разные собрать) все никак не дойду, но очень хочу!) люблю в из ТГ облизывается на всякую вкуснятину 😍 мечтаю попробовать из тортик)))
ЮК
Юлия Костыгина
Самые вкусные классические чизкейки, в меру сладкие, текстура нежная и при этом именно чизкейкная, а не муссовая или желейная)) Из необычных чизкейков больше всего нравится с маракуйей. Шу тоже волшебные. Рекомендую от души.
Алёна Исупова
Жила в этом доме, где находится это заведение и оно однозначно одно из моих любимых, как было, так и осталось, независимо от того, что переехала 🫶🏻 всегда заходишь и тебя с улыбкой встречают, это дорогого стоит ☺️ работает там парень Артемий, всегда с интересом и открытостью рекомендует какое либо пирожное, расскажет покажет, молодец! Сказать точно, какой мой любимый десерт, я не могу, потому что каждый отличается своей особенностью, но однозначно рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова! А еще вы выиграли в нашем р…
ГЖ
Городской Житель
Больше всего мне нравится раф и вупи пай, просто моя любовь. Мне даже по ночам снятся эти вупи паи…💔💔💔
Александра Кузьменко
Чудесная кофейня✨ Обожаю брусничный и грушевый тарт🫶 Мечтаю о меренговом рулете и о тирамису с мандарином🧡🎄
Анастасия Л.
Уютная кофейня с очень талантливыми кондитерами и вкуснейшими десертами🥰 Слышала про ваш тирамису, но еще не успела попробовать)
Андрей Петров
Бывали у вас не раз, перепробовали практически все десерты, особенно понравился манго-малина чизкейк. В следующем году хотелось бы увидеть у вас какие о будь оригинальные новинки☺
ДД
Дарья Данилова
Обожаю эту кофейню,очень маленькая уютная,невероятно красивая и атмосферная,почему-то всегда охото вернуться,кофе вкусный,десерты тоже,самый любимый чизкейк,за красивыми фото сюда🫶🏼
Семён Калиниченко
Отличное заведение, заходил пару раз, когда недалеко работала девушка. Бамбл понравился, чизкейк тоже был классный. Хотелось бы попробовать другие авторские напитки
bestiя meow
посещала это заведение ни раз, очень понравилось пироженое "Шу", попробовала все возможные вкусы и все просто замечательные!! Очень рекомендую это заведение 💕
Ксюша Огурцова
Была у вас еще летом, брала вишневый бамбл и пирог с вишней - это просто нечто! и бамбл очень хорош жа саою стоимость))
Карина Валиева
Чудесное место рядом с домом. Очень атмосферный интерьер, вкусные десерты, обожаю Мадлен и чизкейки, очень хочу попробовать брусничный тарт, но боюсь, что кислый, поделитесь, как он?) Спасибо за прекрасных работников, всегда вежливые и уютные, люблю сюда заходить). Хотелось бы побольше разнообразия сиропов или добавления авторских напитков, например сырного кофе или чего-то подобного)
Ирина Ежова
Спасибо большое за вашу работу! Лучшие десерты в городе, ваша Колумбийская маракуйя навсегда в моем сердце 💞 Желаю процветания и открытия новых филиалов 🌹
Мони Валтор
Всегда очень дружелюбные бариста, очень комфортные! Когда заходишь всегда рады видеть, кофе очень вкусный,сделаный с любовью! И сама атмосфера кофейни очень крутая!! Да мало места, но в тесноте да не в обиде:3
Саша Сиврикова
Я влюбилась в несравненные шу, брала как сюрприз мужу на день рождения, восторг полный! Очень бы хотелось теперь попробовать французские мадлены в белом шоколаде 🫶
Sergey
Здесь готовят самые лучшие чизкейки в городе! И не только, также бесподобные шу и канале! Радует что периодически появляются новинки, ребята любят экспериментировать. Персонал всегда вежливый и делает вкусный кофе, люблю к ним заходить! Отдельный привет Родиону и спасибо за экскурсы и рассказы про кулинарию и кофе :)
Яна Мирошникова
Самый самый наивкуснейший чизкейк, нигде и никогда вкуснее не пробовала!!! А сколько ещё других вкусняшек там есть- не счесть!!! А кофе... ммм 😍 Советую всем и каждому! Это уникальное место!!! Обязательно к посещению!!! Осталось ещё поробовать чизкейк ассорти 🥰
O
Oksana
Сегодня открыла для себя вкус ШУ😊 мне было вкусно ☺️ брала с малиной - много начинки, как я и хотела не приторно сладко и с кислинкой, обязательно попробую и другие вкусы 🤤 Приятное место, с прекрасными улыбчивыми людьми работающими для любителей кофе и пирожных🫶 вежливость и клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо от меня и от мамы🤗
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ 🫶 От нашей команды привет маме 👑 и в следующий раз подарим вам открытку с Шу…
Екатерина Пашкова
Очень вкусные шу и самые вкусные в городе чизкейки. Остальные десерты также на высоте!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и крутой фото-видео ряд! Приходите еще) на этой неделе у нас появится новинка Гинесс-кейк 🤎 будет шоколадно и сочно ❤️🔥
Алина Карпова
Невероятное место ,очень атмосферное 😍 заехали по пути за кофе и парой кусочков чизкейка🤌🏻 нас встретила невероятно улыбчивая и прекрасная девушка🤍 Как итог супер вкусные десерты с кофе и отличное настроение (спасибо за подарочек❤️🩹)
Ирина Нунушян
Сегодня приезжала за чизкейком звонила делала заказ.Чизкейк ум отъеш как вкусно.Рекомендую.Очень вкусно.Обязательно буду делать заказ
Елена Врублевская
Все очень атмосферно, мило и вкусно, очень доброжелательный персонал, находиться здесь, смотреть и слушать винил и кушать вкусные ГУ, макаронс, чискейки, и любимый Чехов на столике-красота!
Kawaii Warrior
кофейня супер уютная, хоть и маленькая! как же все в ней оформлено со вкусом, есть на что залипнуть, красивая посуда и собственные открытки! это восторг 💗 десерты понравились
Дарья Храмова
Самые вкусные чизкейки за всю жизнь! Можно собрать красивый набор десертов к празднику
Кристина Петунина
Это действительно самые вкусные чизкейки в городе!!!еще пробовала большую пироженку круглую,внутри крем...очень много крема(как то странно называется ШУ вроде) с заварным кремом внутри,это отвал бошки!!Советую!
Ребята, вы лучшие!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству 💛
Александра Ким
Очень красиво, атмосферно безумно вкусный кофе🥹 наконец то нашла вкусный кофе рядом Очень милая улыбчивая бариста❤️
19 августа 2025, официальный ответ
🥰
АЗ
Алёна Захарова
Потрясающее место! Не знаете чем порадовать себя или коллегу на работе, рекомендую!! Вход вы узнаете по картинке с фотокарточки
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше радовать Вас! 🩵🩷💛
Roman Gorbulenko
Отличное место!!!
ЕЗ
Елизавета Задыхина
Самый вкусный бамбл
ИС
Ирина Соломонова
Очень вкусно! Правда! Вместо тортика на др купили несколько разных чизкейков) и был восторг! Спасибо огромное, не раз еще вернемся
Дмитрий Иванов
Отличные, вкусные чизкейки, специально еду сюда за ними
Прохор Васнецов
Отличное место, приятная музыка, лимонный чизкейк - бомба 🥰 Бариста Татьяна делает очень вкусный кофе
Тайлер Морган
Очень вкусное какао, приятная атмосфера Американских 90х
Алина Магданурова
Чудесное атмосферное место❣️ Вкусные чизкейки😋
Юлия Огурцова
Очень уютная атмосфера 🥰 Невероятное вкусные кофе ☕️ и божественный чизкейк! Всем советую заглянуть в это прекрасное местечко 🫶
ие
иван ерешко
Советую! Вкусный кофе и само заведение Очень атмосферное!
Елена Флорова
Внутри кофейня очень приятная, хотя вход выглядит непривлекательно. Хотелось чего-то сытного, хотябы что-то простое с сыром, но были только очень аппетитные пирожные. Кофе вкусный.
ЮИ
Юрий Иванов
Постоянно заказываем чизкейки на праздники. Всё свежее и очень вкусное
Оксана
Приятное место, милые, очень добрые сотрудники, невероятно нежные чизкейки, очень вкусный кофе, отдельный лайк за брауни❤️. Все очень понравилось. Красивый интерьер. Снова обязательно придем за лучшими десертами🥰
Лиса Каплан
+ быстро обслужили, вежливо + есть разные десерты в меню + дог френдли заведение + цены средние, как везде +- кофе был разный: капучино на фисташковом вкусный, а вот латте с сиропом как будто вообще без порции эспрессо был, очень молочный - мало сиропов - очень мало места, буквально два стула и посидеть попить кофе не особо получилось - брали десерты с собой, но нам к сожалению не дали приборы, хотя по-моему это должно подразумеваться, когда берешь еду с собой
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Благодарим за отмеченные плюсы нашего заведения, надеемся вам пришелся по вкусу и…
Камерное и очень уютное заведение☀️ Вкусные, эстетичные десерты и интерьер, который хочется разглядывать!
Екатерина
Совсем недавно открыла для себя это чудесное место. Десерты очень вкусные. Есть позиции, которые редко встречаются в нашем городе. Кофе достойный. Делают даже воронки, зерна много, есть из чего выбрать. А еще там работают очень красивые девушки, всегда доброжелательные и вежливые. Внутри красиво, ставят пластинки, есть книги и живые растения. К сожалению всего два посадочных места. Желаю собственникам процветания и расширения, и чтобы удалось сохранить качество и эту светлую атмосферу.
Владимир Кондеев
Шикарная кофейня! Невероятно вкусный раф… Просто пальчики оближешь! 🤤 Уникальное, в своём роде, заведение для Челябинска. 😌👍🏻 Играет музыка, крутится вертак… 🎵🪩
Александра Казеева
Классное и атмосферное место, вкусные десерты и кофе, но только 1 посадочное место внутри. Если оно занято, то нет возможности посидеть и насладиться не только вкусным кофе, но и музыкой с проигрывателя. Ребята, вы молодцы! Спасибо 👍🏼
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 на этой точке у нас находится цех ❤️в дальнейшем…
Виктория Бугрова
Спасибо за бодрящий кофе! Очень понравилась профитролька с яблоком и корицей 💔
ВВ
Виктория Ви
Классное место, приятная девушка, вкусные десерты!)