Спортивные секции
Юрий Сергеевич
Супер классный спортивный центр!!! Были в бросковой зоне, час пролетел незаметно.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Дмитрий Кандаков
Приятное заведения, все условия для занятий хоккеем и другими видами спорта, регулярно посещаю бросковую зону, все чисто , уютно, руководство на высшем уровне!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Антон Попов
Регулярно тренируюсь в данном месте . Отличные тренера . Отличное бросковое место
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉.Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Арсений
Отличное место для подготовки молодых и взрослых хоккеистов много инвентаря для тренеровок,а так же есть бросковая зона и лёд
10 февраля 2026, официальный ответ
Арсений, добрый день, спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова
ЮЛ
Юрий Ланчу
Центр НН отличное место для подготовки вратарей и игроков. Сын вратарь, занимаемся здесь уже пять лет. Всем довольны, мастерство растет с каждым годом. Сын сейчас играет на Россию по юниорам. Спасибо Максиму Валерьевичу.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юрий, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤝
ПД
Полина Дулина
Регулярно тренируюсь в Центре Никиты Нестерова Отличное место для повышения мастерства, дриблинг, быстрота мышления, бросок, огромная благодарность Центру Никиты Нестерова
Ксения Конорина
Вчера тренировались с ребенком в Центре Никиты Нестерова, огромная благодарность, за предоставленные услуги Ребенок в восторге, все классно и профессионально
гк
григорий конорин
Сегодня тренировался в центре Никиты Нестерова. Большое спасибо тренеру Перовскому Евгению за классную тренировку! вежливый и классный коллектив, все есть что надо для хоккея и развития
Евгений Т
Сняли лёд с коллегами. Побегать 3 на 3. Бронь без проблем. Все хотелки наши удовлетворили сполна. Очень довольны. Лёд натуральный. Раздевалка, душ все отлично! Любой инвентарь для игры и тренировки нам любезно предоставили! Вернёмся и не раз!
Ерофей Краев
В принципе хорошая тренировочная зона для бросковой, всё нормально, в раздевалках тепло, всё есть, только не устраевает одно почему нет пандуса на входе, как детям с баулами и мамами с колясками тащится на второй этаж как будто у Нестерова нет денег на постройку пандуса, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!
Хорошое место всем рекомендую
Михаил
хотела бы оставить отзыв о хорошем впечатление о вашем комплексе а именно администратору Андрею о помощи консультаций по комплексу и по предложениям по покупки абонементов спасибо вам за такое обслуживание
Константин Ермалинский
Вожу ребенка на лёд на допы. Лед отвратительный. Неужели нельзя лед проливать время от времени. У нас во дворе лёд лучше зимой подготавливают
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Константин! Вашему тренеру была предложена заливка, но к сожалению ваш тренер…
Мария
Отличный центр, водим на занятия сына четырехлетнего. Тренеры внимательные, позитивные, ребенок каждый раз идет с удовольствием. Детей мало, и каждому ребенку уделяется очень много внимания. Единственное пожелание от родителя, который хочет наблюдать за ходом тренировки: сделайте, пожалуйста, трансляцию с камеры со льда на телевизор в зоне отдыха! Мне с ростом 150 см в окно очень тяжело что-то увидеть, а посмотреть очень хочется)
Алёна Щинова
В межсезонье грязно. Работает один туалет в раздевалке, туалетной бумаги нет, салфеток для рук так же нет. На просьбу администратору поставить в раздевалку туалетную бумагу, ведь занимаются дети, администратор нахамил.
ЯМ
Ярослав Мананков
Хороший тренировочный комплекс!
Сергей Глебкин
Здравствуйте, хочу поделиться своим первым и скорее всего последним посещением данного заведения! Начнем с того, что забронировал бросковую зону на одну персону. Прибыв в точку назначения - администратор взяв с меня деньги показали раздевалку, Первый раз когда я хотел приехать мне говорили, что в помещении прохладно, эта информация у меня отложилась в голове, переоделся я значит в раздевалке - это выглядело эпично, когда я вышел на коньках в зону где кататься нельзя! Администратор наверное тоже в шоке была. Хотя я раз 5 говорил, что первый раз!!! Хорошо, иду скидываю коньки, так как нет сменной обуви, а настроение потренить есть , одеваю в чем пришёл. Иду в зону, начинаю осваиваться. Понимаю, что сильно жарко в помещении, ноги горят, кофту снял, но все равно я в термобелье и горю во время разминки!!! Что хочется отметить, занял я 3 зону из трёх возможных, снарядов у меня было около 20 шайб, это плюс ➕, отрбросав раз по 5 все снаряды и собрав их снова, начинаю понимать, что очень мало света , обратил внимание на верх, ну конечно же половина светильников не работает, во время всей игры ко мне ни разу не подошел администратор не поинтересовался все ли мне понятно!? Требуется ли в чем помощь!? Собирать шайбы это вообще отдельная тема, зоны между собой плохо закрыты и иногда от штанги снаряд улетает в соседнюю зону, там её приходиться искать, да и в своих же воротах шайба застревает иногда так, что её оттуда не выковырять из нижней точки штанги ( натянут тент на ворота с отрытыми точками обстрела) как снять тент я не разобрался, но по всему контуру был обвязан, поэтому я думаю, что он не снимается, сидишь значит и ковырчешь шайбы из под ворот в открытых отверстиях у ворот, потом на соседних зонах ходишь собираешь. Для личных вещей ( телефон, кошелек, часы) нет камер хранения, а раздевалка общая, поэтому сей ценности я распихал в единственный свободный карман и потом на полу положил в зоне( живем в нестабильное время и доверять людям не приходится.) это не все.......
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения и фото чека , мы обязательно разбер…
Юлия Полищук (Семёнова)
Почему указан как Каток,если там нельзя кататься?позвонила,сказали только тренировки,т.е. простым людям туда не пройти
22 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за замечания. Мы исправим и дополним информацию о нашем центре в 2…