Воронина и партнеры
Юридическая компания
КЗ
Кристина Зима
Обращалась по работе, помогли, подсказали, все отлично!
15 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за обращение! Всегда рады помочь!
Олеся Чон
Обращалась в Юридическую компанию «Воронина и партнеры» , к юристу Русинову Евгению Владимировичу для составления иска в суд. Все сделали в максимально короткие сроки, помогли со специалистами по оценке ущерба. Консультация и поддержка была даже после отправления иска в суд. Благодарю за качественную услугу! Еще отдельно хочу поблагодарить Валерию за информативные консультации по недвижимости и составлении договоров !
8 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за доверие! Рады были помочь!
Yulia Smirnova
Обратилась за консультацией в юр.компанию к Валерии Анатольевне . Валерия вникала в суть,грамотно все разъяснила,дала рекомендации как дальше действовать. Очень довольна результатом, советую эту Юр.компанию.
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за то, что нашли время оставить отзыв и положительно оценили нашу работу!
Илья Мичёв
Работа выполнена быстро, качественно и недорого, рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за обращение! Всегда рады помочь!
Качественная квалифицированная консультация. Рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
kostia2408
Доброго времени суток. Летом 2024 года была нужда воспользоваться юридическими услугами. Открыв интернет нашел компанию " Воронина и партнёры ". Договорились о консультации, к концу общения понял что воспользуюсь услугами именно этой компанией. Особую благодарность хочу выразить Евгению который вёл моё дело. Евгений грамотный сотрудник !
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады были помочь!
ЕО
Елена Овчинникова
Обратилась в компанию "Воронина и партнеры" для оформления в собственность земельного участка, дома и пристроя к дому. Оформление было сожным, требовалось перераспределение земеьного участка. Мне все четко объяснили по цене договора, по времени оформления документов. Благодарю Валерию Анатольевну, Светлану Евгеньевну и других сотрудников юр компании за ответственность перед клиентом, профессионализм, готовность находиться на связи с клиентом даже за пределами рабочего времени. Благодарю за блестящий результат - документальное оформление имущества. С уважением, клиент Овчинникова Елена
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие! Всегда рады помочь!
Городской Житель
Профессионалы своего дела, с которыми очень приятно сотрудничать! Развития и процветания вам!
18 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за то, что нашли время оставить отзыв и положительно оценили нашу работу!
Dmitry Tumanov
Услуги по оформлению недвижимости (дома и земли) были оказаны оперативно и качественно. Все понятно было разъяснено. Специалисты были всегда на связи. Доволен результатом. Специалистов рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за доверие! Рады были помочь!
rtkchel
Обратилась за профессиональным советом по вопросу земельных отношений. Мой вопрос внимательно изучили, посмотрели все документы, так же сразу нашли судебную практику по моему вопросу. По итогу я получила развернутый ответ на свои вопросы, пошла думать))) Консультация была бесплатной, еще и вкусным кофе угостили. Рекомендую всем. Еще из + - удобное расположение офиса. Если надумаю затевать судебное дело по своему делу - однозначно буду обращаться к этим юристам. Да и по другим вопросам тоже, если возникнет необходимость.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение. Всегда рады помочь!
ВШ
Валентина Швейкерт
Благодарю Валерию за работу! Не раз обращалась с различными вопросами, и всегда это квалифицированная помощь, оперативные и грамотные консультации, ценные советы по дальнейшей стратегии действий.
26 марта 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за доверие! Рады были помочь!
Ирина Захарова
Искали адвоката на Авито, перезвонил Евгений Владимирович с адвокатской конторы "Воронина и партнёры" и пригласил в офис. Спасибо за работу адвокату Евгению Владимировичу за проделанную работу. Конечным результатом мы с мужем остались удовлетворены. Всего хорошего компании "Воронина и партнёры". Рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь и доверие! Всегда рады помочь!
Анастасия Попова
Хочу прикрепить решение суда, вынесенное в мою пользу, благодаря профессионализму юристов компании. Я получила кредит, с кредитом мне оформили подписку на ненужную мне услугу. Написала отказ от услуги, но мне отказались возвращать деньги, пришлось обращаться к юристам и идти в суд. Суд первой инстанции вынес решение в мою пользу, но ответчик подал апелляцию. И в апелляции юристы снова выиграли дело. Деньги вернули через приставов.
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обращение! Рады были помочь!
Natalia Zelenikina
Обращалась к Валерии за консультацией по земельному вопросу. Валерия вникла в суть вопроса, дала рекомендации как нужно действовать, а что будет не эффективно. Ответила на все мои вопросы. Бесплатно, никуда не спеша, не делая одолжений, потратила на мой вопрос на меньше 40 минут своего времени. Рекомендую обратиться. Спасибо!
27 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за то, что нашли время оставить отзыв и положительно оценили нашу работу!
IP
Ir Plgch
Работали с этой компанией над покупкой земельного участка, и я осталась очень довольна результатом. Юрист проверила все документы и убедилась, что сделка безопасна. Весь процесс прошел без стресса и нервов. Отличные специалисты, которым можно доверять.
14 января 2025, официальный ответ
irina-lapochka1
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Владимировичу за его профессионализм и качественную консультацию. Он действительно специалист своего дела! Благодаря его глубокому знанию и опыту, я смогла решить свой вопрос быстро и эффективно. Компанию «Воронина и партнеры» я нашла на Авито, и это стало для меня настоящим открытием. Рекомендую всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста, обратить внимание на эту компанию и лично Евгения Владимировича.
28 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь и доверие! Всегда рады помочь!
Evgeny Grechko
Нашел консультацию через авито. Нужно было срочно проконсультироваться по защите прав водителя. Возникли проблемы с сотрудниками дпс. Мне все четко обьяснили и подсказали о моих дальнейших действиях.
13 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за обращение! Всегда рады помочь!
РН
Роберт Нуртдинов
В мае попал в дтп не по своей вине,обратился в данную компанию.Собрали необходимые документы,подали иск в суд,выиграли.Отличная команда профессионалов.Отдельное спасибо Евгению Владимировичу.Рекомендую эту юр.фирму,выполненной работой доволен.
6 декабря 2024, официальный ответ
Роберт, благодарим за доверие! Рады были помочь!
Danil Saburov
Позвонил С авито, обьяснили все по полочкам, оказывается много нюансов которые обьяснили, предложили личную встречу, денег не взяли,
6 декабря 2024, официальный ответ
Данил, благодарим за то, что нашли время оставить отзыв и положительно оценили нашу работу!
Anna Koksharova
Валерия Воронина профессионал и знает свое дело, обращаюсь к ней с любым вопросом еще с 2021 года после того как она выиграла суд в мою пользу. Многие мои знакомые по рекомендации обращались к ней и также благарили меня за ее контакты. Желаю удачи и процветания! С Уважением и бесконечной благодарностью Благинина Анна.
6 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие! Всегда рады помочь!
Валерия Е
Обратилась по совету подруги, которая ранее уже работала с этой фирмой. Помогли в составлении иска и решении моей проблемы, выполнили работу быстро и качественно. Благодарю всю команду!
3 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за то, что нашли время оставить отзыв и положительно оценили нашу работу!
СБ
Снежана Букатова
Выражаю благодарность Евгению Владимировичу! Грамотно, быстро оказана помощь на высшем уровне! Рекомендую всем!Спасибо еще раз!
27 ноября 2024, официальный ответ
Снежана, благодарим за доверие! Рады были помочь!
Oleg Akhmetshin
Обратился к Валерии Анатольевне по земельному вопросу и остался очень доволен. Нужно было решить срочный вопрос по расширению участка. Профессионализм, внимание к деталям и оперативность в работе помогли решить все вопросы. Рекомендую всем, кто нуждается в качественной юридической помощи
26 ноября 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за обращение! Всегда рады помочь!
SU
Sberid User
Хорошие юристы, быстро и содержательно ответили на мои вопросы, спасибо за помощь
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв и положительно оценили нашу работу!
Владимир М.
Отличные юристы! Помогли мне оформить землю под гаражом. Все сделали быстро и с моим минимальным участием. Рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за обращение! Всегда рады помочь!
Viktor Shenfeld
Хотел выразить огромную благодарность данной компании!!! Позвонил с просьбой о консультации в произошедшем ДТП. Назначили удобное для меня время и перезвонили. Евгений Владимирович проконсультировал меня, ответив на все мои вопросы. Огромное спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за то, что нашли время оставить отзыв и положительно оценили нашу работу!
Юлия Захаркина
Профессионалы своего дела! Помогли оформить земельный участок. Дело было непростое, но сделали все в срок, как и обсуждали на первой консультации. Спасибо за помощь!
20 ноября 2024, официальный ответ
Александр
Записался на консультацию по страховым выплатам после ДТП. Консультация была бесплатная как и оговаривались, подробно объяснили что можно сделать в моем случае, а чего делать не нужно. Обращусь позже за помощью, жду документы
11 ноября 2024, официальный ответ
Mitya Mangust
Очень понравилось отношение к клиентам, всё доходчиао объяснили, огромное спасибо лично Русинову Евгению Владимировичу за его компетентность,доброжелательность, на все вопросы дали пояснения прямо, чётко ,рекомедую.
11 ноября 2024, официальный ответ
см
светлана мангушева
Работают грамотные специалисты,помогут в разных ситуациях,предоставят юридическую помощь.спасибо
7 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за обращение! Всегда рады помочь!
Ilya Kuznetsov
Огромная благодарность Валерии Анатольевне! Я обратилась по вопросу самозахвата земли. Мне все подробно , грамотно и профессионально рассказали, привели примеры из практики. Честно и открыто сказали ,что за мое дело не возьмутся, потому что оно безнадежное. Жалею, что не попала к ней на консультацию раньше. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Благодарим Вас за обращение! Всегда рады помочь
Ирина Кузнецова
6 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за обращение! Всегда рады помочь
ИВ
Игорь Викторович
Хорошие юристы, советую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Игорь Викторович, благодарим за то, что нашли время оставить отзыв и положительно оценили нашу работу!
Evgeny Prayzel
Обратился за юридическими услугами по трудовым спорам. Быстро разобрались в моей ситуации. Составили исковое заявление. Направили в суд и ответчику. Юрист и грамотные. Постоянно сопровождали дело. Дело выиграли! Большое спасибо! Буду советовать друзьям и коллегам.
30 октября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв и положительно оценили нашу работу!
Sazhida Akhmetshina
Помогли проверить земельный участок перед покупкой. Все сделали быстро и согласно договору. Теперь только к вам. Спасибо
29 октября 2024, официальный ответ
Елизавета
Благодарю за помощь в решении моего непростого вопроса. Всегда вежливы, отзывчивы, подробно отвечают, чувствуется надежность и профессионализм. Очень довольна результатом, потому что обратилась к юристам и забыла про свою проблему, просто ждала результата.
29 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за то, что нашли время оставить отзыв и положительно оценили нашу работу!
Nikolay Gerasimov
Хочу выразить огромную благодарность Валерии Анатольевне и её помощникам. Я с Валерией Анатольевной сотрудничаю с 2021 года за это время я увидел профессиональный подход по решению моих разных судебных разбирательств. Недавно у меня рассматривалось дело в Центральном суде г. Омска по делу № 2-3688/2024 о взыскании с администрации г. Омска денежную компенсацию за аварийное жилье, иск мой удовлетворили и огромная благодарность Валерии Анатольевне и её помощникам за помощь в судебных разбирательств. Судебные заседания проходили по ВКС связи. Я проживаю сам в г. Тюмени, но появляется дело какое-либо без сомнения набираю Валерию Анатольевну всегда на связи. Советую данного юриста по решению разных вопросов Валерия Анатольевна ПРОФЕССИОНАЛ.
24 октября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за доверие! Всегда рады помочь!
Ivan Vasilyevich
Спасибо вам за вашу работу Во-первых, удобно расположен офис и быстро можно найти Во-вторых, профессиональная консультация, которая помогла сориентироваться в дальнейшем Обязательно продолжу реализацию намеченной задачи с вашей поддержкой Спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
Иван Васильевич, благодарим за то, что нашли время оставить отзыв и положительно оценили нашу работу…
Sergey Fedotov
Обратился в компанию по переводу садового дома в жилой. Всё детально объяснили практически на пальцах, как, что и когда будет производится. Представлен весь пакет документов выполненных работ с подписанием акта. Оплата частичная в начале и остальное по факту положительного решения. Спасибо юридической компании "Воронина и партнеры" за оказанную услугу.
18 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за обращение! Всегда рады помочь!
vnaira
Обратились за консультацией в данную компанию. Вежливые и тактичные юристы.На всем протяжении ведения дела были на связи и отвечали на все возникающие вопросы. Выполнили свою работу на отлично.Смело могу рекомендовать как профессионалов своего дела.
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за то, что нашли время оставить отзыв и положительно оценили нашу работу!
Анастасия .
Обратились в компанию чтобы нам помогли сопроводить сделку по приобретению земельного участка. Всё прошло успешно, мы довольны!) Спасибо!
28 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обращение! Всегда рады помочь!
YS
Yuliya Snow
Записалась на бесплатную консультацию к Русинову Е.В. После того, как объяснила ситуацию с наследством, мне были даны варианты решения вопроса: можно решить самостоятельно, а можно с помощью юриста через суд. Платные услуги не навязывали, общались доброжелательно. Если будет необходимость, буду к Вам обращаться! Благодарю!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение
Елена Галкина
Два года назад мы столкнулись с серьезными проблемами, связанными с нашим земельным участком и домом. Неправильно оформленный кадастровый план и другие юридические сложности поставили нас в крайне затруднительное положение. В этот трудный период мы обратились к услугам юриста Валерии, и это было лучшим решением, которое мы могли принять. С первой встречи стало ясно, что Валерия - настоящий профессионал своего дела. Она проявила глубокое понимание нашей ситуации и предложила конкретные шаги для ее решения. Ее обширные знания и опыт в области земельного права позволили нам почувствовать себя в безопасности и уверенности в успехе нашего дела. Валерия всегда была на связи, готова ответить на наши вопросы и предоставить необходимую информацию. Ее коммуникабельность и внимательность к деталям сделали процесс работы максимально комфортным для нас. Она не только разбиралась в юридических аспектах, но и понимала эмоциональную сторону проблемы, что было особенно важно для нас в этот стрессовый период. С ее помощью мы смогли выиграть суд и решить все проблемы с нашим имуществом. Валерия сделала то, что казалось нам невозможным - она вернула нам спокойствие и уверенность в будущем. Мы крайне благодарны Валерии за ее неоценимые услуги и рекомендуем ее всем, кто сталкивается с юридическими проблемами. Ее профессионализм, компетентность и забота о клиенте делают ее лучшим выбором для тех, кто ищет действительно эффективное юридическое сопровождение.
Igor Vasilov
Был на консультации 18 марта. Увидел профессиональный подход к работе .Обстановка в офисе позитивная .Первая консультация как и говорили бесплатная .Минимум лишних фраз все коротко и по делу .Удачи вам в вашем бизнесе
N/
Nina /
Попала в непростую ситуацию, в связи с чем нужна была срочная и грамотная консультация юриста. Оперативно отвечают на сообщения. Запись у них плотная, поэтому лучше записываться заранее. Мне на выбор предложили две свободные записи. Накануне визита напоминают о записи, что очень приятно, видно, что заботятся о клиентах и дорожат своей репутацией. На консультации юрист выслушал мою проблему, изучил все документы, и предложил несколько вариантов решения. Понравился деловой подход к делу. На консультацию выделено достаточное количество времени, чтобы без суматохи ознакомиться со всеми документами, проговорить все интересующие моменты. Порадовало, что ничего не впаривают. Одним словом, рекомендую эту фирму. А еще у них вкусный бесплатный кофе
Анна Микурова
Обращалась в компанию Воронина и партнеры с вопросом по семейным делам. Нужна была консультация по установлению отцовства и взысканию алиментов на ребенка. Понравилось, что учли мой график работы и предложили время, которое мне удобно. Офис находится в центре, добираться легко. Консультация действительно бесплатная, но это никак не влияет на ее качество. Юрист буквально по шагам разъяснил, как быть в моей ситуации, составил алгоритм действий. Чувствуется доброжелательность и искреннее желание помочь, вникнуть в суть проблемы, а не «развести на бабосы». Есть с чем сравнивать. Была до этого на консультациях в других известных конторах, там юрист говорил общими фразами, вокруг да около. В итоге приняла решение работать с юристами компании Воронина и партнеры. Цены на услуги вполне адекватные, а когда речь касается прав и интересов ребенка, его будущего, экономить на юристе не стоит
Светлана Соколовская
Требовалась консультация юриста по сложному земельному вопросу. В целях экономии времени планировала записаться на телефонную консультацию, чтобы не ездить по офисам и решить все заочно. Но девочки, которые работают на приеме звонков, убедили меня, что с земельными вопросами лучше подходить в офис с документами и общаться с юристом более детально. Спасибо, что посоветовали, так сделать. Потому что выяснилось столько нюансов с моими участками, которые по телефону мы бы точно не выявили и не обсудили. Валерия Анатольевна, вам огромное спасибо за помощь в моем вопросе. Уже с первых минут общения чувствуется ваш опыт и профессионализм. Успехов вам и процветания. Буду рекомендовать вас своим знакомым. А если мне самой вновь понадобится помощь юриста, обязательно обращусь к вам.
Светлана Костикова
Обращалась в эту компанию по вопросу раздела имущества с бывшим супругом. На консультации все подробно объяснили, рассказали, какие сложности могут возникнуть, и просили набраться терпения, потому что такие дела суды рассматривают долго. К моему удивлению, юристам удалось завершить дело буквально за 3,5 месяца. Суд вынес решение в мою пользу, какое мне и нужно было. Это всецело заслуга юристов компании Воронина и партнеры. Грамотно сработали и выложились по максимуму. Рекомендую данную контору.
Aleksandr Semenov
Очередной сбор денег Все кто сталкивался с приставами Знают что суд выносит заочное решение Которое отменяется одним заявлением Всё что я попросил сделать это отменить судебное заочное решение После того как написал доверенность Компания ознакомилась с делом в суде Но в течение двух недель не обжаловали Поэтому "долг" от русского стандарта 2006 г мне теперь приходится платить Позвонить мне тоже не смогли Просто написали в ватсапе "Шансы мизерные" Не рекомендую обращаться в данную фирму И это правдивый отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарю за обратную связь, но Ваш отзыв не отражает полной картины нашего…