Уход за животными
КЗ
Ксения Загвоздина
Классный салон ,хорошие цены,Огромное спасибо мастеру Лена Сикерина умение работатьс животными, вастоновила шерсть, блестит , колтунов нет, и самое главное , спокойный питомец. Рекомендую Фото до и после
Юлиана Муханова
В эту студию ходим, уже 6 лет, как у нас появилась наша доча, мини Йорк Шерри. А сейчас у нас уже две собачки. Всегда все супер, персонал вежливый, компетентный. Светлана, очень любит свое дело. Мы всегда довольны и наши питомцы тоже👍 на видео привет от нас. Скоро к вам придём, а то заросли уже😁
21 ноября 2025, официальный ответ
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣спасибо за поднятие настроения)))) всегда рады 😃 Вам и вашим малышам🩵
ЕШ
Елена Шабалина
Добрый день! Сегодня 15.11.2025 были в Доме груминга СК. Мне очень понравилось как подстригли мою собаку 🥰. Персонал очень приятный и внимательный, дали хорошие советы, подробно проконсультировали. Жаль конечно, что я не запомнила имя мастера, но большое спасибо вам. Я знаю, что моя собака не с простым характером и может укусить и для нас каждый раз стресс посещение специалистов по грумингу, хочу отметить что, в данном салоне, специалист нашел подход к питомцу. Из салона я и моя собака вышли с прекрасным настроением. Наконец мы нашли своих мастеров ☺️. Рекомендую 💯💯💯👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
благодарю за такой развернутый отзыв 🥰!!! с такими комментариями и жить и работать хочется лучше и…
МП
Мария Перепичай
Отличное отношение к питомцу. Клиента встретили, подружились, дали рекомендации по уходу. Собака и мы довольны, станем постоянными клиентами!
19 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за честный отзыв!! приходите-встретим так же хорошо))
Альбина Сайфутдинова
Все напишут, расскажут, подскажут и покажут. Долго искала, куда бы можно сводить своего лабра, с сыпящейся шерсти которого можно вязать вещи🥲 Выбирала по отзывам и не прогадала. Очень приятные девушки встречают и отвечают на все вопросы. Вместо 2х часов моим пирожочком занимались почти 3часа, а это говорит о том, что работают не на поток, ЧТО ВАЖНО. За что им огромное спасибо ❤ К животным, видно, относятся с любовью, что для меня является самым главным критерием☝ В помещении чисто, летающая шерсть-это база, конечно 😁 Переживала, что будет больший стресс, но очень довольна результатом😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 💛 спасибо за подробности и коне…
МЛ
Мария Леонтьева
Часто приезжаем на стрижку собаки, персонал очень вежливый и приветливый) Есть все для комфортного ожидания чай, кофе, печенье, леденцы, телевизор, кондиционер. Много сертификатов. Большой выбор стрижек и процедур. Любимый центр для ухода за своими питомцами!🐶🐾🦴
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за приятный отклик еще и с фотографиями!очень важно что стараемся и…
Анастасия Пименова
Познакомились сегодня с прекрасной командой профессионалов , а самое главное любящими свою работу людьми . Что Очень важно в наше время сейчас найти таких ❤️ . Цены , считаю очень даже приемлемыми за такой труд 🤑. Как наш мастер общалась с нашим котом ? Да как с лялькой ! Я даже не ожидала такова 🫶. Вычесали, искупали , идеально все сделано ✅ Атмосфера просто супер , такой радужности и душевности мало где встретишь 🤗 Девочки , желаем вам процветания 🌸 Это любовь с первой встречи 😻 Мур-мур !
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю ☺️ очень ценны слова о цене нашего труда🥹 было бы здорово 🙌 если скажете имя мастера или…
Роман Б
Салон отличный. Коллектив профессиональный . Проконсультировали , все объяснили . Кошке понравилось 👍👍 Рекомендую 👍
Спасибо 🙏 очень приятно ☺️ и по делу👍
Наталья Тюбина
Супер!!! Благодарю!!! Всем советую
И мы Вам благодарны 😇
КЗ
Ксения Золотницкая
Наш любимый салон, ходим много лет. Очень приятное, качественное обслуживание. Собака довольна)
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 за многолетнее доверие и воспитанную Капельку🩵 одно удовольствие работать с вами обеими))
МВ
Милена Воробьёва
Очень приятное место и вежливый персонал. Сделали работу качественно, кошка была спокойна.пока ожидаете можно попить чай или кофе
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 что были рядом с Лизой и так для нее груминг был спокойнее и эффективнее. Еще есть печеньки и рахат лукум🙈🍪🍡
ГП
Григорий Подаруев
Лучший салон, возим сюда своего Мейн-Куна с вредным характером (Йохан), всегда рады принять кота, был случай когда очень долго (часа 4 вычесывали). Спасибо Светлане и ее команде за чудесный сервис, приятную атмосферу и доброжелательность!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 за многолетнее доверие🩵 И спасибо что всегда остаетесь с ним и бережете его здоровье…
КБ
Кристина Баркина
Сегодня был наш первый груминг…Мастер Олеся очень понравилась,сделала всё очень качественно и с любовью❤️ Рекомендую,обязательно придем ещё
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ очень рады, что остались довольны 😊 и рекомендуем посещать грумера не менее 1р/1,5 месяца чтобы не спутывалась шерсть 😉
Фларид Исламов
Кошке нравится:)
Это самое главное 😅🙈
Анжелика Пручковская
Замечательное место, там справились с моим непоседливым щенком! Подстригли и провели гигиенические процедуры отлично, угостили вкусным кофе! Рекомендую!))
Спасибо ☺️ большое Очень рады 😁 что Вам понравилось 🥰
СБ
Светлана Березовская
Доброго времени суток! Наконец-то нашлось время, чтобы сказать большое спасибо за уход за шерстью моей собаки. Такой чистенькой, вкусно пахнущей собакой он бывает только после посещения Вашего салона. И главное, он ни когда не боится к Вам идти (он у нас трусишка). Спасибо большое.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ за отзыв На самом деле это Вам спасибо за то-что приучаете к процедурам и регулярно прихо…
НД
Наталья Дементьева
Замечательный мастер Елена, очень остались довольны, спасибо большое вам🥰🥰🥰.
Спасибо ☺️ большое Обязательно передадим похвалы🩵
Вадим Ботев
Очень хорошее место, приятный персонал и цены , спасибо огромное за Ваш труд!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 за то, что цените и понимаете ))
аа
александра а
Большая благодарность всем сотрудникам этого замечательного места! Моя собака Патрик очень не любит стричься! Но здесь к нему всегда находят подход😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Все можно, даже если очень сложно 😅 Спасибо за теплые слова🩵
LM
Lol Morgan
Благодарю за стрижку, кошка в восторге! Сказала, что благодарит за оперативность, и за нежные ручки мастера Светлану! Спокойная обстановка, индивидуальный подход и чистый салон! Придём ещё обязательно!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
😅😅😅ну тогда передавайте кошке привет и что мы ждем ее снова в гости🤗 Спасибо 😉 за отзыв
Валентина Корбан
Благодарю за стрижку и рекомендации по уходу! Очень понравился ваш подход! ❤️ Давно мы не видели собачку такой красивой! 🥰
🤗🤗🤗🤗всегда рады помочь🩵 Спасибо ☺️ за отзыв
Кристина Крутая💖
Очень хороший салон, подстригли собаку как я хотела, спасибо большое специалистам🫰
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 очень важна обратная связь- особенно по здоровью и желаемому результату 🩵
Павел Киселев
Всем советую! Отличный профессиональный салон, ваш питомец будет доволен!
21 ноября 2025, официальный ответ
Очень надеемся что все питомцы остаются довольными😅 Спасибо ☺️ за отзыв
ЕГ
Елена Генфан
Лучший салон в городе по факту! Много лет возим, прямо скажем, не совсем расположенного на стрижку, песика) Так вот такого индивидуального, понимающего и доброжелательного подхода - в городе больше нет. Мастера просто с золотыми руками, делают такую красоту, бережно и с любовью! Преобразили, в очередной раз, до неузнаваемости! Огромное спасибо за ваш труд и отношение!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 большое Леночка, что цените наш прямо скажем не легкий труд😅 зато как Тэдди хорошо после…
Володя Силкин
От Дыни )
21 ноября 2025, официальный ответ
Четко и по делу👍)) 💚от нас))
VA
Vladislav Alex
Отличное место! Уже 4 года вожу свою собаку именно в дом груминга Sk. Пёс доволен, доволен и я
И мы довольны))) Благодарю 🙏 за доверие Всегда рады Вам и Томасу🩵
Елена Минина
Огромная благодарность Светлане и её команде! Привели в порядок моих вредных пуделёчков после зимы, очень аккуратно выполненная работа!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 за отзыв и за хороших моделек😉
Ольга Хельга
Не могу не оставить отзыв😊 Сегодня вновь привозили нашего псына на мойку и вычесывание🥰 Мастер там просто супер!!! Она не только справились с нашим "истеричным" пёской, но и сделала всё на высшем уровне. Спасибо большое за труд и терпение!✨ А ещё хочется выразить огромную благодарность руководителю Светлане! Салон у неё просто замечательный, все так уютно и комфортно. Светлана, спасибо Вам за такую заботу о питомцах!😍 Если ваш любимец тоже нуждается в уходе, то смело ведите его сюда – здесь точно знают, как сделать его чистым и красивым!❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Огосики🥹спасибо большое за такой подробный отзыв Передадим Екатерине Ваши теплые слова😉 и до новых…
Алёна Астахова
Долго искали груминг,где аккуратно и красиво сделают стрижку котику,и нашли) Не смотря на агрессивность котика,стрижка получилась отличной! Спасибо большое мастерам❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Алена, Спасибо вам большое за приятный приятный отзыв. Ждем вас снова)
НП
Ната Пономарёва
Были 13 декабря. Интерьер у вас стал современный, уютный- так атмосферненько. Девочка-мастер молодчина. Отлично обработала мне мальчишку йорка. Будем с вами))))
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ очень приятно что замечаете не только работу мастеров, но и атмосферу 🩵
Анна Зубенко
Всегда стригемся только тут. Лучшие грумеры. Светлана с душой к своему делу. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
21 ноября 2025, официальный ответ
Рады стараться🫡будем стараться еще больше😉спасибо за отзыв💚
ЯК
Яна Князева
Я очень рада, что нашла самый лучший салон для своего песика! Руководитель Светлана всегда посоветует, какие процедуры лучше сделать, девочки- мастера - очень внимательные и бережные! Отношение к животным очень трепетное! Имели плохой опыт в другом салоне, где пса всего изрезали ножницами… Теперь только к вам! Процветания и всех благ!
Благодарю 🙏 за теплые слова Очень приятно ☺️
Ирина Каёва
Очень довольны процедурой, первая стрижка и уход для нашего щенка Йорка, так мастерски справлялись, все сделали бережно и быстро. Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ за отзыв Будем ждать вас вновь))
Ирина Коман
Ходим постоянно, персонал доброжелательный. Всегда проконсультирую по любому вопросу. Даже когда возникло подозрение на аллергию на какое-то средство, полностью пересылки собаку и заменили маску на гипоаллергенную. Спасибо вам. С вами спокойно и надёжно.
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 за доверие 💚 убрали «маракую» и для устранения использовали спа комплекс «цеолит». Инфор…
Д
Дарья
Привозили шпица на процедуры, все понравилось!!! 😻 с прошлым местом посещения не сравнить Цена за лечебные процедуры и уходовые в комплексе с вычесыванием мойкой и приданием формы вообще замечательная😌 И сразу скажу, в прошлом месте песик пытался куснуть мастера и много пищал …. Тут же нам сказали что у нас идеальная собака, ни попыток куснуть ни писка ни визга, подозреваю что здесь с ним обращались крайне бережно что даже наш недотрога спокойно себя вел😁 Отличное место и песик шикарно выглядит
28 июля 2024, официальный ответ
Ох 😅спасибо за такой подробный отзыв💚 Вы всегда можете остаться на процедуре или по камерам посмот…
ФС
Фиса Степанова
ходим только сюда, очень нравится!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Фиса. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё!
Mister Shot
Очень доволен 👍👍 мастера знают свою работу!!! P.S собакен тоже доволен 😉😉
29 мая 2024, официальный ответ
Mister, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
ТБ
Татьяна Баева
Купали и чесали двух овчарок... огромное спасибо девочкам за работу и труд. Собачки хоть на выставку сейчас. Внимательный и вежливый персонал. Специалисты классные. Салон рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤ Ваши мастера Ека…
Юлия Нилова
Несколько лет посещаем данный салон Груминга. Очень довольны отношением к животным, качеством стрижки и ухода за нашим питомцем. Всегда с огромным удовольствием рекомендуем! Но записываться желательно заблаговременно, потому что похоже полгорода к ним приводят своих четвероногих друзей😂!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия 💛 Очень приятно 😁 Что за долгие годы нашей дружбы, Вам до сих пор прия…
DM
Dominika Molotkova
Очень приятный салон. Прекрасные мастера. Своих собак теперь, только сюда
29 мая 2024, официальный ответ
Dominika, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще.
Ольга Балаева
Очень хороший салон. Всегда все аккуратно, с заботой к животным! Уже долго время ходим к вам и будем ходить!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова и снова и снова🤗
ВГ
Владос Грегор
Прекрасный салон) очень красиво подстригли собаку, вежливый персонал) бережное отношение к животным!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
Марина Агибалова
Приходим не первый раз, всё устраивает. Хорошее отношение к животным, приемлемый ценник. Придем ещё)
29 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Рады работать для вас!
Виктория Климонова
У нас Чихуа-хуа.Ходили везде в районе Теплотеха и нам стригли когти чуть ли не по пальчики- говоря что так надо. Вчера пришли к вам и были в шоке от того, что под "мясо" нужно только по необходимости и когти можно стричь без боли. Они выглядят длиньше, но зато без диких оров моей собаки. В догонку получили с десяток консультаций по зубам,шерсти и тп. Очень рады , что нашли такой хороший салон!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку 😌 Вы всегда можете без стеснения позвонить нам…
Ирина Евстратова
Добралась я наконец то до отзыва. Мы были очень рады к вам попасть Мне очень понравилась первичная консультация все по делу и подробно явно профессионал со стажем,именно поэтому доверила своего котика со спокойной душой и плюс я в прошлом ветеринар и отметила для себя другие процессы начиная от гигиены и косметики животных заканчивая самим подходом к животным,а так же рабочим процессом кондиционеры вентиляция все грамотно продумано.100%рекомендую это профессионалы своего дела что очень важно)
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова уже с двумя котейками😉
Виктория К.
уже ходим долгое время, и всегда делают очень качественно, Делечку так чешут, что она становится худой и шерсти намного меньше) в общем салон очень хороший, коллектив дружный, и ремонт замечательный!!!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось у ма…
Камила Камила
Чешем тут своих бешеных котеек. Всегда просят присутствовать и придерживать, но в мастерстве нет сомнений. Вычесывают досконально, умудряясь находить даже к таким демонам подход и даже без жертв.
Здравствуйте, Камила. Спасибо вам за высокую оценку 💛
ВИ
Вячеслав И
Стригли Кокера соседки для удобства в ухаживании пока пристраивали. Хозяйка умерла и Собака осталась никому не нужна. Спасибо за содействие молоденькому мастеру, очень чуткая и добрая. Собаку пристроили. Салон рекомендуем 👌
29 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав. Благодарим, очень приятно получать обратную связь и спасибо за ваше доброе сердце 🔥
Александра Макеева
Хороший красивый салон персонал приветливый,всем довольны уже лет пять. спасибо за вашу заботу !
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и многолетнее доверие 😉
ОВ
Ольга Вячеславовна
Стрижём Арчика уже 3 года. Все всегда нравилось- и приветливые девочки и домашняя атмосфера, а теперь и красивый ремонт забабахали. Молодцы! Развития и процветания вам!
29 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 всегда рады вашей семье💛