Акценты здоровья
Клиника семейной медицины
Приём косметолога + комбинированная чистка лица 3500 ₽*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.12.25–31.01.2026. Подробности на сайте
Записаться онлайн
НЮ
Наталья Юдина
Выбран компанией
Алина Куанышевна врач от бога. При осмотре все рассказывает и объясняет. Вчера у нее была на удалении попилом и УЗИ малого таза. Она внимательная, терпеливая, тактичная. У меня кожа очень чувствительная и анестезия не всегда меня берет. Алина Куандашевна ориентировалась на мои ощущения и пока мне не стало комфортно, не приступала к операции. Такой клиентоориентированости я давно не видела. В итоге все прошло идеально. Хочу отметить что время было ближе к 21. 00, но не было никакой спешки и не довольства с ее стороны. Сама клиника по всем современным тенденциям. Комфорт, обслуживание на высоте
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку клиники и врача.
ЕА
Елена Айбазова
Прием прошел хорошо, визит состоялся без задержек, уделенного времени вполне достаточно! Инга Валерьевна - профессионал в своем деле, а самое главное - приятная, вежливая, добрая, внимательная и располагает к себе. Я осталась довольна приемом и обязательно буду рекомендовать Ингу Валериевну!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Т
Татьяна
Была на приёме у косметолога Каннэ Татьяны Борисовны, получила полную информацию по современной процедуре по омоложению и питанию лица и зоны декольте, по уходу за кожей. Очень заинтересована этим методом. Сама клиника привлекает внимание квалифицированными специалистами, современными методами лечения. Рекомендую 👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИМ
Ирина Мартынова
Была на приеме у Власовой Екатерины Сергеевны. Всё понравилось, доктор очень внимательный, приятный в общении. Екатерина Сергеевна разобралась в моей проблеме, всё подробно объяснила и составила мне план действий для решения проблемы. С удовольствием буду ещё обращаться к этому доктору в случае необходимости.
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина,большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно,что доктора стараются решить все проблемы наших…
ВА
Виктория Александрова
Кирилл Александрович, очень внимательный и грамотный врач! Внимательно осмотрел ребенка ,выписал нужное лечение.
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы❤
Адис Нажмиев
Проходили курс лазерного пилинга в данной клинике, результат хороший! Также проводим санацию небных миндалин у Анны Кирилловны! УЗИ органов малого таза при беременности. Все на высшем уровне, вежливый персонал, комфорт и порядок в клинике. Ходим только сюда.
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
ЛБ
Лариса Бобровникова
Меня ведёт по выздоровлению гинеколог -хирург Алина Куанышевна, каждый свой шаг рассказывает и объясняет зачем мне это надо, поэтому я полностью ей доверяю и точно выздоровею! Спасибо огромное за профессионализм 🙏
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь.
Кристина Сергеева
Были у педиатра Власова Кирилла Александровича, обратились к нему с затяжным кашлем и насморком. Врач провел тщательный осмотр,задал много наводящих вопросов и быстро поставил диагноз, назначил лечение, которое наконец-то дало свои плоды- ушел кашель и насморк. Очень чуткий и грамотный специалист. Спасибо огромное! Теперь только к вам за лечением.
19 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё и будьте здоровы 😉
Алёна .
Прекрасная клиника и замечательный врач-гинеколог Воробьева Татьяна Ивановна! Очень понравилось, что врач внимательная, вежливая и всё объясняет простым и понятным языком. Чувствуется искренняя заинтересованность в пациенте. В клинике уютно, комфортно, а девушки на ресепшене приветливые и всегда готовы помочь. Осталась в полном восторге, обязательно вернусь!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть!
Анастасия Попова
Была на приеме у отоларинголога Екатерины Сергеевны, очень понравилось. Качественное обследование, общалась со мной уважительно, профессионально. Назначила мне 10 санаций, прошли как на одном дыхании, за что огромное спасибо, все комфортно и гладко. Горло мое прочистилось, врач с моей проблемой разобралась. Рекомендую всем кто имеет проблемы с тонзиллитом. Она их решит качественно, на пять с плюсом.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда!
Татьяна Архипова
Была на приеме у Татьяны Борисовны. Удаляла родинки на лице. Больше боялась и много лет собиралась. Татьяна Борисовна очень добрая, милая удалила всё аккуратно и не больно. Спасибо большое!
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё.
Елена Фазлыева
Наблюдаюсь не первый год у Валишиной Инги очень внимательная и специалист в своей области! Помогла мне с угревой сыпью. Лечение подбирает грамотное! Очень благодарна ей. Клиника уютная и приветливый персонал.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за высокую оценку врача и клиники. Нам очень приятно 😉 Ваше доверие для нас бесценно…
Екатерина
Клиника уютная и чистая, специалисты квалифицированы и внимательны. Опять же можно после приема сразу сдать анализы, цены комфортные. Однозначно рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
+С
+Ирина Степанова
Очень хороший центр,вежливые врачи, все понравилось,не выкачка денег за ненужные лекарства, все по существу.была у врача Власовой Екатерины Сергеевны,спасибо вам!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будьте здоровы!
Н
Надежда
Срочно нужно было попасть с ребенком 3года на прием к лору, т.к. мы из другого города и были проездом. Ближайшая запись была в эту клинику. Врач Карпенко Е.А. заинтересовал ребенка и прием прошел без слез, все четко рассказал по назначению и рекомендациям.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Мария Малышева
Была на приеме у гинеколога Татьяны Ивановны. Врач от бога. Я ещё не встречала таких грамотных специалистов. Спасибо большое за помощь. Я Ваша❤️ Ещё обязательно к косметологу приду😊
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь наш…
Евгения Капп
Очень приятный персонал. Внимательный врач. Отдельная благодарность за электронную запись и подтверждение! Это очень удобно в нашем ритме жизни, когда порой нет возможности ответить на звонок. Были у врача Власовой Е. С. Только положительные отзывы
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы стараемся внедрять актуальные цифровые се…
Вера Красикова
Сын был на приеме у Власовой Екатерины Сергеевны в клинике Акценты здоровья. Доктор внимательно провела осмотр, осуществила необходимые манипуляции, назначила лечение. Всё профессионально, вежливо, с подробными обьяснениями. Остались очень довольны.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
ЯД
Яна Дубровская
Записалась на приём день в день, появились жалобы, была приятно удивлена, когда администратор нашла для меня окошко в 20:30. Попала к отоларингологу Власовой Е.С., очень приятный и грамотный врач, посмотрела меня без спешки, все объяснила касательно лечения. В этот же вечер я купила лекарства, а на следующий день чувствовала себя намного лучше 🙏🏻 Сама клиника красивая, чистая и эстетичная. Благодарю Вас, желаю процветания и благодарных пациентов!
24 сентября 2025, официальный ответ
Яна,здравствуйте. Мы очень рады,что ваше самочувствие улучшилось! Спасибо вам за высокую оценку клин…
ТЕ
Татьяна Еремина
Была на приеме гинеколога Воробьевой Татьяны Ивановны. Врач очень деликатно и квалифицированно провела диагностику, сделала узи, сейчас продолжаю обследование там же, что очень удобно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна,здравствуйте. Благодарим зы высокую оценку нашего врача и клиники. Мы всегда рады помочь вам…
Кристина Зорина
Спасибо Алина Куанышевна, за внимательный подход к пациентам, доброжелательность и отзывчивость! Больше 5 лет доверяю своё здоровье только Вам☺️🫶
8 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Елена Кульпина
Были на приеме у педиатра Гариповой Вилии Радмировны,врач с большой буквы,профессионал своего дела! В клинике приятная атмосфера,доброжелательные сотрудники !
25 августа 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДН
Дания Нематова
По рекомендации обратилась в клинику Акценты здоровья. Хочу отметить высокий уровень сервиса, чистоту и современное оборудование. Меня встретил приветливый и улыбчивый администратор, который рассеял все мои сомнения и страхи. Особенно хочу отметить врача гинеколога Сембаеву А. К. за ее профессионализм, чуткое отношение и внимательность! Обратилась с болями внизу живота. Благодаря правильной тактике назначенным обследованиям и анализам поставила точный диагноз. Подробно объяснила все детали моего состояния, назначила эффективное лечение. Большое спасибо за Ваш труд и преданность профессии. Желаю Вам крепкого здоровья дальнейших успехов Вашей благородной деятельности!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
После посещения участкового гинеколога, искала врача, которому смогу доверять на 100500%. Подруги посоветовали сходить к Воробьевой Т.И, которая принимает в "Акцентах здоровья". Позвонила, записалась. В точно назначенное время пришла в клинику и была удивлена прямо со входа! Свои вещи можно оставить в ящиках с ключем, очень удобно! Можно надеть бахилы, а можно снять каблуки и надеть легкие тапочки. Приятная администратор, которая заполнив все документы вежливо проводила меня до кабинета. Доктор потрясающая: все расспросила, очень деликатный специалист ( кто ходил в районные гинекологии поймут о чем я), сделала УЗИ. Я очень боялась, начитавшись интернетов, что мне понадобится операция. Но оказалось, что мою проблему можно вылечить и без операции 🙏 доктор назначила лечение, которое мне помогает. Я думала, что такое обслуживание пациентов и консультация такого врача, как Воробьёва, будет стоить мне миллионы. Но нет! Цена на столько приемлемая, что я вот лично думаю вообще отказаться от районной поликлиники, где талончики годами ждёшь, и врачи хамы. А еще, после осмотра, мне администратор предложила вкусный кофе!!!! ☕ Акценты здоровья, вы супер клиника! Кстати, я еще записалась на консультацию к косметологу! Вот пойду на следующей неделе, потестирую 😊
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку. В клинике в ближайшее время появятся лор врачи,педиатрия, те…
Елизавета Минеева
Очень противоречивые чувства оставило у меня сегодня посещение данной клиники( Ранее проводила там процедуру в 2023 году и тогда осталась довольна и врачем и стоимостью, поэтому пришла вновь. Сегодня за идентичную процедуру с меня взяли в 5 😱 раз больше денег, при этом консультации врача толком не было и подготовка к процедуре заняла длительное время, в связи с поиск инструментов( Я все понимаю, инфляция...но в 5 раз за ту же услугу с таким отношением!!!!🤔 Для себя приняла решение больше данную клинику НЕ ПОСЕЩАТЬ!
5 июня 2025, официальный ответ
Елизавета,здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь по проведению манипуляции. Нам важно качес…
Николай Фролов
Прекрасная клиника! Приветливый персонал, профессиональные сотрудники.Рекомендую!!! Благодарен за тёплый приём!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за высокую оценку клиники. Будем рады помочь Вам вновь.
ЯТ
Ярослав Тадевосян
Очень красивый интерьер, приятные врачи, мастера своего дела
ВП
Виктория Пешкова
Проходила комплексное узи у Мусиёвской Н.А. Отличный врач! Все быстро, четко и по делу. Все подробно рассказала и показала. Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за высокую оценку компетенций наших сотрудников. Будьте здоровы.
Артем Русинов
Отличный массаж
Прихожу сюда на фото-омоложение, фотона 4d, лифтеру. Мне все нравится . Просторно, чисто, вежливо. Доктор слушает, слышит и работает на результат.
SEREZHA PECHERSKIIX
Добрый день, хотел бы поделиться честным отзывом. Я побывал на приеме, где врач был абсолютно молчалив (врач не дал советов, не назначил лечение). Записан я был на консультацию по лечению акне к врачу дерматологу-косметологу. Записывался так, чтобы после консультации врача, сразу приступить к процедуре (чистка лица). Но врач решила провести пилинг-массаж лица, конечно же ничего не сказав перед процедурой, что по моему мнению бесполезно потраченное время и деньги.
Наталья Третьякова
Обратилась к клинику к доктору Шевцовой Ирине Сергеевной, хотелось подтянуть овал лица, делали мне инъекции БТА! Мне очень понравилось отношение к себе и профессиональный подход доктора, ничего лишнего, все по делу! Я получила то, что хотела! Еще она внешне очень приятная, мне это не мало важно! Конечно я вернусь к ней не раз! Благодарю вас, Ирина Сергеевна 🌹🌹🌹
Александра Б
В конце марта делала лазерную шлифовку шрама на спине, после нее на шраме образовалась рана, врач Ксения на эту рану положила обычный ватный диск и заклеила сверху пластырем, сказала снять все это только на следующее утро, я была под неприятным впечатлением от процедуры поэтому не обратила на это внимание, мне было вообще не до этого и я просто доверилась. Утром я поняла, что это было огромной ошибкой, за ночь выделилась кровь, сукровица и все сопутствующее и склеило рану и ватный диск насмерть! Как в 21 веке когда существует миллион пропитанных повязок для открытых ран можно догадаться положить на нее тупо ватный диск? Отмачивали часами, ничего не помогало! Начал появляться гной Только через 10 дней получилось полностью избавиться от всех волокон ваты, я часами сидела с пинцетом и отрывала по маленькому кусочку, через слезы! Только после этого рана начала заживать и заживала еще около двух недель. Конечно больше в эту клинику и к этому врачу я не пойду никогда! Из-за какого-то шрама я выпала из жизни на две недели Есть фото, но не знаю пропустят ли такое в итоге
Полина Сергеевна
Категорически не поддерживаю предыдущий отзыв. Я избавилась от сильной розацеа с папулезный формой всего за 7 процедур! Мелкие звездочки так же пропали,а их не любой аппарат возьмет. Я давно не видела такого цвета своего лица!Спасибо большое вам!
Юлия Пашина
Не реклмендую !!!! После удаления лазером купероза, осталась и с купирозом и со шрамами на лице!!
Марина Олейник
Наталья Сергеевна, самый лучший специалист , которого я встречала. Грамотный, на все вопросы ответит, даст рекомендации, не упустит ничего. Только она указала мне на ту проблему, которую не замечал никто. Она просто чудо. Очень рекомендую👍👍👍
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 😉
SS
Sava Savilova
Наталья Сергеевна ❤️ это не только потрясающий врач и настоящий специалист своего дела, но и добрейший, отзывчивый, светлый человек! Спасибо ей за мою лёгкую беременность и чудесного малыша! Бесконечно ей благодарна за всё!
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Sava Savilova! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес Натальи Сергеевны. Рады, что смо…
Маргарита Бушманова
Наталья Сергеевна Соромятникова- лучший врач на Земле! Спасибо вам !
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо Вам за доверие и выбор нашей клиники!
Алиса Едакина
Здравствуйте! Обращалась в клинику к гинекологу! Всё чудесно! Меня не испугали,как в другой клинике гинеколог, а сказали, что всё нормально в целом и ничего такого страшного на самом деле нет. Спасибо Наталье Сергеевне! Атмосфера действительно очень уютная, начиная с ресепшена, и, конечно же, специалистами. Планирую в дальнейшем ещё походить на массаж к вам. Надеюсь, также останусь довольной)
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за доверие и высокую оценку работы наших специалистов. Будем старать…
Владлена Дудчак
Прекрасная клиника! Вежливый персонал. Чистота. Спокойная музыка играет. Очень приятно там находится. Была на сеансе массажа. У мастера Назили. Надеюсь правильно имя запомнила. Потрясающий специалист и мастер своего дела. Проработала мои проблемные точки, которые я даже не чувствовала. После массажа спина и плечи расправились, улучшилась осанка. Спасибо большое!
24 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Владлена! Благодарим за выбор нашей клиники. Всегда радует, если клиентам у н…
Ольга Владимировна
Мне тоже захотелось высказаться. Всё присматривалась сходить-не сходить, никак не найду своего врача и «своё» место... в итоге надумала. Клиника произвела очень приятное впечатление! Атмосфера какая-то уютная, администратор приветливая, встретила, помогла раздеться, предложила горячий кофе. Врач уже ждала меня и мы отправились наводить красоту. Попробовала безъинекционную биоревитализацию на лазере, раньше делала уколы, результат понравился, кожа как будут светится изнутри. Было комфортно и совсем не больно, мне кажется, я в какой-то момент даже начала дремать. Ценовая политика достаточно демократична, красота денег стоит, конечно. За дешевизной не гоняюсь, все-таки речь идёт о красоте и здоровье, всё должно быть качественно и безопасно. Рекомендую ли я клинику trinite, однозначно да. Сама вернусь к вам снова, к Ирине Сергеевне. П.С. Есть один минус. Так и не успела попробовать ваш кофе, а я его очень люблю.
2 апреля 2020, официальный ответ
Ольга Владимировна! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес наших сотрудников. Вся команда ст…
Александра Иванова
Только что вышла из клиники. Записывалась сразу к двум врачам — к косметологу и к гинекологу по акции. Обратилась в клинику впервые. На консультации у косметолога, имени не помню, специалист уделила мне много времени, подробно проконсультировала. Рекомендовала процедуры для лица, но без навязывания, как это сейчас делается повсеместно. Мне понравилось, что она работала в перчатках и тщательно провела осмотр. Понравилась гигиена в клинике. Так как ранее я обращалась в другую клинику, там врач работала без перчаток и осмотр длился максимум 5 минут. А здесь по акции полноценная консультация и уходовая процедура! Сделали что-то питательно-увлажняющее. Правда добавили еще ультразвуковую чистку, в акцию не входит! Чистку сделали качественно, понравилось. Гинеколог, тоже понравилась! Ответила на все вопросы по-поводу моей проблемы. Сделала диагностику мышц тазового дна, оставила рекомендации по лазерной процедуре, тоже ненавязчиво. В целом мне понравилось место. Буду обращаться еще. Желаю процветания клинике. Да, есть минус- у врачей нет бейджей, а спросить как зовут доктора неудобно. Возьмите на заметку!
13 ноября 2019, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за предоставление обратной связи! Мы очень рады, что Вы восп…
Екатерина Иванова
В группе Ньютона увидела акцию 50% на уходовые процедуры, думаю айда схожу. Я в восторге от косметолога Ксении. Еще она мне сделала массаж лица. Приятно порадовала чистота везде, включая санузел. Хочу сходить к Вам на лазер. Великолепное обслуживание, я довольна!!!
26 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за то, что нашли время на написание отзыва и за то…
Мария Климович
Добрый день! Хотела написать отзыв после 10 сеансов массажа, но не вытерпела, так как результат чувствуется, виден и он потрясающий. У меня искривление, остеохондроз, болела спина, особенно после работы ( я флорист, вазоны с водой таскать, целый день на ногах, плюс хождения в холодильник) и при том, что я вешу 58 кг, у меня есть целлюлит, можно не верить ,но это действительно так. Периодически я хожу на массажи, делаю обертывания, стараюсь есть меньше сладкого, а целлюлит есть. А тут мы собрались на отдых, две недели на пляже, солнце, море, бархатная осень, прелесть.... В общем я решила ударно привести себя в порядок! Знаю, что ничем кроме массажа целлюлит не убирается, увидела листовку, записалась ! И...я безумно счастлива, уже после первых сеансов, проявления целлюлита стали меньше. Ура!!! Вчера был 8 массаж, я отойти от зеркала не могу, так я себе нравлюсь!!! Боли при массаже уже практически нет (а значит и проявлений целлюлита меньше, потому как в норме болеть не должно, да, кто не в курсе, это реально больно, очень больно, кто ждет расслабляющих легких поглаживаний, тому результат не нужен, но мы же женщины - потерпим)! Спина тоже перестала болеть, массажист обращает внимание на каждую мышцу и добивается ее полного расслабления, работа на результат! Объясняет, что делает, и я физически чувствую как благодарен мой позвоночник! Резюме: у меня не болит спина, я чувствую себя намного лучше, у меня гладкие и красивые бедра, я себе очень нравлюсь (и мужу тоже))) и люблю себя еще больше, я счастливый человек, чего и всем желаю!!! Бегом все за красотой и здоровьем на массаж!!!
26 сентября 2019, официальный ответ
День добрый, уважаемая Мария! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады…
Кристина Белая
После переезда в Челябинск и долгих поисков нормальных косметолога и гинеколога я, чисто случайно, забежала к вам в клинику. И, к моему счастью, останусь у вас на долго! Я нашла отличных специалистов своего дела! Овсянникова Ксения Алексеевна - врач терапевт-косметолог, потрясающий специалист в своем деле, первые наши консультации длились долго, потому что Ксения Алексеевна разложила все по полочкам, объяснила где были допущены пробелы в уходе, как подкорректировать питание, даже дала рекомендации относительно витаминов которые я пью🙈 составила адекватное лечение и порекомендовала супер уходы! Потом мы приступили к процедурам и моя кожа лица тоже говорит вам огромное "Спасибо!", она чиста, напитана и увлажнена🤗 Соромятникова Наталья Сергеевна- потрясающе чуткий и добрый врач гинеколог! После беременности и родов мой гормональный фон изрядно пошатнулся и , к сожалению, спустя 2 года так и не вернулся в норму. Наталья Сергеевна долго объясняла мне что почему и от чего у меня происходит и заметив, что я ничерта не понимаю, объяснила все рисунками! Этот врач сделал все, что бы я наконец-то сама разобралась в своей проблеме! Сейчас мы на стадии лечения, я очень рада, что попала в руки к такому замечательному специалисту! Ведь красота женщины напрямую зависит от женского здоровья ❤ Клиника Тринити, спасибо за такую прекрасную возможность посещать таких крутых специалистов в соседнем доме💜
2 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, дорогая Кристина! Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес…
Татьяна
Спасибо большое за массаж! Очень довольна, результаты превзошли самые смелые ожидания. У меня сидячая работа (да и образ жизни), что уже, к сожалению, привело к проблемам со спиной (появилась грыжа, протрузии, постоянные проблемы с сосудами шеи и т.д.). Не могу сказать, что большой специалист в массажах, но делала их регулярно на отдыхе и по возможности в салонах (включая санатории и пр.) и общее представление о данных мероприятиях сформировала. Массаж у Анны просто разбил это представление полностью! Ощущения совсем другие и от массажа и после него. Это грамотный, работающий долго в профессии массажист, с медицинским образованием, с замечательными сильными руками. Я прошла 10 процедур общеукрепляющего массажа тела, эффект шикарный. Я даже после первого раза изменения заметила, шея заворочалась, а мышцы подтянулись. Последующие разы эффект по нарастающей. Спина перестала «ныть». По джинсам и брюкам явно заметно, что объемы уменьшились, Вещи стали немного висеть, контур фигуры улучшился однозначно. После лета очень хочу сделать у Анны массаж мужу и собираюсь продолжать делать массаж себе. Редкое в нашей жизни совпадение огромной пользы с удовольствием. Очень рекомендую. P.S. Спасибо за сервис, для меня это важно!
29 августа 2019, официальный ответ
День добрый, уважаемая Татьяна! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе на…
Оксана Довгалюк
С возрастом необходимость делать массаж - не прихоть, а необходимость. Невролог порекомендовала делать массаж минимум два раза в год курсами не менее семи-восьми процедур. Зона особого внимания у меня - шейно-воротниковая и поясница. А с возрастом добавилась еще и боль в колене, врач сказала, что у меня зажим ягодичных мышц, надо и их обязательно разминать, иначе нервы, сухожилия смещаются, и вызывают боли. Я делаю периодически массаж в санатории-профилактории, приглашаю специалиста на дом. Очень важно выбрать правильного массажиста! У меня опыт общения с шестью массажистами за последние несколько лет, и в итоге я не могу порекомендовать ни одного из них! Почему? Многие элементарно не понимают строения тела. И не проминают мышцы как следует, а только пальчиками нажимают на мышцы, и ничего не меняется. Одна массажистка вместо лечебного массажа стала мне делать антицеллюлитный, сама так решила. Я в итоге от нее ушла, так как мне был нужен в первую очередь именно лечебный массаж. Массажист должен знать строение, чувствовать, проминать правильно все мышцы, а для этого нужно иметь медицинское образование. Записалась в новую клинику (специалист с медицинским образованием, имеет высшее-реабилитолог, решила- попробую, да и живу недалеко)! В результате массажа в клинике: расправились плечи, прошла боль в шее, уменьшилась "холка", увеличилась работоспособность, улучшился сон и настроение. Анна, спасибо, именно за такой лечебный массаж! Все подробно рассказала, показала, дала рекомендации, особенно, что делать дома с коленом! Посоветовала дополнить массаж спины и воротниковой зоны общеукрепляющим массажем всего тела. С удовольствием приду, но это в октябре. И обязательно, в промежутках между курсами, дома буду делать аппаратный массаж. Поддерживать эффект. Девочки, спасибо, приятные, доброжелательные! До встречи в октябре!!!
21 августа 2019, официальный ответ
День добрый, уважаемая Оксана! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рад…