Moto extrem74
Эндуро-школа
ПВ
Полина Вит
5 баллов ставлю Константину за крутую поездку! Всегда был рядом, поддерживал и не велся на мои манипуляции «я не смогу»)) Обязательно приеду еще!
Ю
Юрий
👍👍👍👍💯🔥🔥🔥🔥🏆🏆🏆🏆
Даша Тихомирова
Спасибо за сертификат для супруга, был очень рад моему подарку♥️
Александр Поздняков
Прекрасное место!Всем сотрудникам выражаю огромную благодарность!
Антон Антон
Хочу выразить огромную благодарность команде moto extreme74 и особенно Александру Поленову за великолепный тур по хребту Нурали. Команда встретила тепло, будто мы сто лет знакомы. Показали красоты, научили новой технике. Если вы хотите получить массу положительных впечатление под присмотром профессионалов, то вам однозначно сюда! Ребятам успеха, и покорения новых высот!
Stepan Shulgin
Был впервые на обучение с нуля, большое спасибо инстуктору Евгению. Всё доходчего объяснил, показал. Вся экипировка в наличии, сервис на высшем уровне.
Бахтияр Мухамедзянов
Единственное место где есть обучение, хранение и обслуживание (грамотное и без накрутки)!!!Оборудованные раздевалки и место для ожидания-отдыха!!!Ответственные инструкторы, механики от Бога, супер лояльное руководство 👍🙏💪Рекомендую!!!А также выезды на классные локации!!!
SU
Sberid User
Уже не в первый раз пользуемся прокатом мототехники в этом клубе. Очень нравится профессиональный подход и внимательное отношение инструкторов при подборе экипировки и мотоциклов. Большое спасибо инструктору Константину, который предложил очень интересный маршрут до Есаулки. Прекрасные виды на речку Зюзелку экстримальные горки и живописные лесные дороги - все очень понравилось. Благодарю за отличную работу!
ДР
Дмитрий Ракитин
Всем привет. Был сегодня на прокате. Вся техника в отличном состоянии. Получил массу незабываемых впечатлений. Сопровождал инструктор Константин, очень внимательный. Спасибо за покатушки, приеду ещё.
Danil Nikitin
Костя лучший инструктор! Упал два раза, но все было нормально. Ведь кто не падал, тот не поднимался! Всем советую, приезжайте 🤝
D
Deny
Все шикарно, сервис,ребята отличные в особенности инструктор Константин! Иму особый респект. Одели, обули и отправили катать! Всем советую!!!
ДЛ
Дмитрий Луканин
Понравилось абсолютно всё. Ребята молодцы, показывают, рассказывают всё. Даже подсказывают что нужно сделать с техникой, чтобы она лучше работала. Кто ещё не пробовал, но хочет прокатиться на эндуро, 100% нужно попробовать, это очень занимательно, увлекательно и интересно 👍. Рекомендую данный клуб
Александр Малышев
Возил ребенка на обучение с нуля на детском пите, мот свой привозили мы, За 1.5 часа сын поехал на ура, тренеру респект, сейчас уже катает со мной по лесу, рекомендую этих ребят и прокат у них достойный выбор мотов большой. Стадион бы им еще сделать там.
Александр Чмель
Много лет пользуюсь услугами проката, хранения и ремонта мотоцикла. Внимательный подход, ответственное отношение к технике, приятная атмосфера в клубе.
Егор Семкин
Самый лучший прокат, уже 2 года с ними, инструктора просто лучшие. Техника всегда в отличном состоянии
Наталья Черных
Мне нравится, не первый год с ними. Лучшее место для проката, хранения и обслуживания техники на мой взгляд. Мне мотик вот шикарно к сезону подготовили :)
ИZ
Илья Zhelez
Приезжали первый раз, крутые ребята. Сервис, уровень инструкторов, техники и трассы - выше всяких похвал. Остались только позитивные эмоции
Наталья Рыженко
Готова 10 звезд поставить! Понравилось ВСЁ: состояние экипировки и мотоциклов, квалифицированный настрой инструкторов, сервис в целом!!! Блин, вы лучшие! Есть с чем сравнить)
Александр Струков
Все круто все понравилось
Алексей Ряднев
Ребята молодцы! Отличные инструкторах, сервис на высшем уровне, всё для людей 💪 Так держать!
Наталья Марина
Отличные ребята, научили ребенка кататься. Рекомендую, приедем еще. Куча эмоций
Стас Канунников
Отличное место и чуткие инструкторы, первый раз на мотоцикле и куча позитивных эмоций, без падений, не обошлось, но в итоге что-то стало получаться, особо хочется отметить инструктора Константина, он отлично подсказывал что и как делать, поддерживал и давал дельные советы как управлять мотиком, вообщем отличное место всем рекомендую)))))
Никита Каспарян
Приезжали кататься к вам уже не менее 10 раз))Все устраивает,мощные мотоциклы и тренера!)Именно у вас освоил питбайк а потом мотоцикл с самого нуля.Хотелось бы узнать есть ли более длинные туры на весь день?Двух часов становиться мало для езды.Если есть то скажите до куда и сколько стоит?
Никита Кривозубов
Отличное место, хорошая техника и инструкторы супер
Ходили первый раз, эмоции берут вверх! С персоналом очень легко и приятно общаться, всегда помогут и подскажут. Имеется вся необходимая экипировка. Хотелось бы отметить инструктора Константина, специалист своего дела, ответит на все Ваши вопросы и поможет в любую секунду! Остались только положительные эмоции!!!
АЦ
Артем Цымбалист
Самые лучшие инструктора, отличные мотоциклы, будем приезжать еще👍 Большое спасибо, эмоции зашкаливают😊
Анастасия Головизина
Лучший мотопрокат в городе, инструкторы очень приветливые, всегда помогут и подскажут. Ездили 15.08 и остались очень довольны☺️ Весь персонал дружелюбный и отзывчивый, особенно хотелось бы поблагодарить инструктора Константина, поддерживает, помогает и внимательно относится к клиентам)
КС
Константин Сорокин
Все было супер,очень рад,буду приезжать почаще)
а
алексей
инструктора лучшие, четко было
Даня Велесов
Все прошло супер, инструктора лучшие в своем деле!)
A R
Покатал отлично. Из мелких минусов 2гис ведёт к закрытым воротам и не было налокотников, все остальное только плюсы - локации, техника, сотрудники, эмоции (на них даже забыл пофоткаться). 2 часа в самый раз, одного бы не хватило.
P
Petr
Хорошие лакации
Кристина .
Близко к городу, классный маршрут подобрали для новичков. Приеду еще ✌🏻
Александр Полянский
Все супер и недалеко от города
Светлана Панова
Спасибо, ребята, подарили праздник сыну!! Впервые катали подростков на питбайках, все чётко- амуниция полная защита, инструктаж, сопровождение инструктором на первом круге. Пол часа на полигоне, пол часа по полю, по лесу. Пацаны в восторге!
Ангелина Шафеева
Ребята, спасибо вам огромное!!! Александр - профессионал своего дела, научил с нуля 🙏🏼 техника вся новая, отличная экипировка, очень понравилось!
ТГ
Теодор Гис
Все супер, всем рекомендую
Оксана Есенина
Покатались с друзьями, остались в полном восторге. Классное место, отличная локация! Экипировка, мотоциклы - все на достойном уровне 🔥 видно, что ребята - профессионалы своего дела!
Варвара М
Покупала сертификат в подарок мужу, остался очень доволен!! Спасибо!
Kate D
Лучшие в своем деле!!
B
Bek991
Шикарное место 👍🏻 очень сильно понравился 👻
Руслан З
Лучшие в своем деле! Спасибо Вам большое! Очень добродушные ребята, опытные инструктора и механики! Рекомендую!
Александр Ларионов
Одно из самых лучших мест в нашем городе, доброжелательный коллектив, всегда поможет, лучшие инструктора, отличный тренер, всем советую.
ДЛ
Дарья Л
Прекрасное место, опытные инструкторы, все рассказали, показали) всем советую!!
Анжела Плотникова
В январе сходила первый раз, просто попробовать что это такое. Так вот - это пушка, бомба, 🔥. Не ожидала что так понравится.. Теперь переодически посещаю тренировки. Очень помогают разгрузить голову и отвлечься от насущных проблем! Благодарю всю команду Мото Экстрим и особенно инструкторов Романа и Валерия за терпение и помощь!)
ЮК
Юсуф Комолов
Очень хорошая компания, отлично покатались, мотоциклы в идеальном состоянии, трассы и маршруты идеальное очень понравилось.
Алексей Решетников
Всё супер, и подход к клиенту, и сама трасса для любителей отличная
Mikhail Podyavilov
Приехал к ребятам сегодня первый раз, до этого катал в других прокатах, но это место мне понравилось очень сильно! ✅ 🏍️Техника свежая, боевая, не умотанная- сразу видно следят и обслуживают, экипировка бодрая, чистая. 🏁Маршруты чумовые, тут вы реально испытаете весь спектр эмоций и в лесу, на карьерах, на скоростных пробегах по равнинам и всё это под чутким руководством опытных инструкторов. Пацаны вы лучшие! 🦾😎 Всем кто еще не пробовал, кто даже не садился на мотоцикл или катался в других прокатах- гоните сюда! Не пожалеете! Рекомендую 😈🦾😎🔥🏁🏍️
Александр Ашмарин
Уже несколько лет ходим компанией в Мотоэкстрим! Всегда подготовленные и обслуженные мотоциклы,приветливый персонал, чистая и сухая экипировка! Инструктора очень внимательны к навыкам и подбирают оптимальный маршрут. Сколько приводил с собой новичков, все были в восторге. Каждая поездка это приключение и маленькое путешествие. Катался в разных прокатах, в этом лучше всего.Всем рекомендую приехать, попробовать к этим ребятам! Вам обязательно понравится
Владимир Плотников
Хожу не первый год, инструктора опытные спортсмены, научат ездить как новичков так и профиков😉. После посещения, ваша жизнь не будет прежней! Вы либо вернётесь ещё не раз, либо купите мотоцикл и всё равно вернётесь чтоб его здесь хранить и ремонтировать. Огромное спасибо всему коллективу проката, что делают людей счастливыми!!!