MStore
Магазин умной техники и электроники
XIAOMI, POCO, Realme, Infinix, iPhone по отличным ценам,оригинал!
Получить консультацию
Милана Сокольская
Купила здесь новый телефон себе. Очень понравился ассортимент, аж глаза разбегаются! И, конечно, хочется поблагодарить консультанта за помощь. Ответил на все вопросы) Цены приятные))
ЖЕ
Женя Елоза
В этом месте огромный ассортимент различной техники по разумным ценам. Благодарю за обслуживание и помощь в выборе смартфона. Покупка стоящая и я ей остался доволен. Рекомендую
А. Мукашев
Хочу отметить отличный ассортимент техники и оправданные цены. Отношение к покупателям приятное. Помогут с любим вопросом. Рекомендую данный магазин.
Анастасия Меньшикова
Сегодня приобрела телефон для сына, обслуживание на высшем уровне!! Все рассказали и показали, настроили телефон, очень приятный сотрудник, видно, что знает свое дело. Спасибо за качественную работу!
Yak 74
Спасибо за консультацию.Благодаря вашему консультанту Вячеславу подобрал для себя хороший вариант.
ВД
Варвара Демидова
Грамотный и очень доброжелательный продавец-консультант, ответил на все вопросы по телефону, обслужили быстро и качественно. Рекомендую!
Миссис Маша
Фальшивая улыбка у доширака и "грязное" пожалуйста, очень неприятный консультант, если это был он а не грузчик доставщик!
СН
Светлана Нестерова
В магазине привлек большой выбор смартфонов. Нашла подходящую модель. Спасибо консультанту за оказанную помощь в выборе подходящей модели. Гарантию предоставили хорошую.
Милана Раильевна
Отличный магазин, брала тут колонки в дом и другую технику. Цены низкие достаточно, консультанты всегда подсказывают по поводу характеристик или совместимостей, ибо сама не очень разбираюсь
ИМ
Ирина Момот
Покупала здесь умную колонку. Консультант грамотно рассказал о всех функциях и помог с настройкой. Обслуживание на высоком уровне. В магазине приятная атмосфера. Очень довольна покупкой и могу рекомендовать этот магазин.
ЕД
Егор Дивеев
Выбор телефонов в магазине впечатлил – есть все топовые модели и интересные новинки. Цены абсолютно адекватные, без лишних накруток. Консультант толково всё объяснил, без воды, ответил даже на каверзные вопросы. Сама покупка заняла минут пять, без бумажной волокиты. Однозначно советую эту точку, если хотите без проблем выбрать девайс.
Илья Молчанов
Отличный магазин. Квалифицированные сотрудники, ответили на все вопросы, сориентировали по ассортименту. Купили ребенку телефон, недорогой, но все нужные функции имеются. Спасибо за помощь
ЯК
Яна Крюкова
С сестрой приходили за телефонами, нам посоветовали, потому что цены здесь нормальные. не зря, цены реально умеренные, обслужили отлично, спасибо консультанту. Сделал всё быстро, было приятно.
ДТ
Дмитрий Тихонов
Искал долго конкретную модель смарт-часов. Нашел здесь, да еще и с хорошей скидкой. Все работает отлично. Батарея держит долго, как и обещали. Техника тут действительно хорошего качества.
Ната ❤️
Купили пылесос в данном магазине, но он не строил карту и убирал только часть квартиры, вернули, подтвердили, что брак, обменяли на точно такую же модель. Пылесос проработал 9 месяцев и все. Начал выдавать ошибку, а потом и вовсе перестал запускаться. Писали в магазин, прочитали сообщения и не ответили. Позже дозвонились, сказали, что гарантия 6 месяцев, поэтому мы в пролёте. Считаю, что техника не должна работать меньше года, это не норма. Подумайте перед покупкой. Лучше взять в сетевых магазинах, там и гарантия больше и надежнее будет. Удачных покупок.
Анастасия Красулина
Прекрасное место, компетентные сотрудники. Получила удовольствие от консультации. Очень жаль, что, к сожалению, не смогла определиться с выбором, но осведомлённость персонала о продукции - на высоте❤ обязательно вернусь снова!
ДБ
Денис Быков
Отличный магазин! Хорошие, добропорядочные сотрудники! Быстро ответили на интересующие вопросы, помогли разобраться и выбрать мне наушники! В итоге взял Redmi Buds 5. Цены дешевле чем в любых других магазинах
Евгения Мякушкина
Пришла с запросом «мне нужны наушники, но я не знаю какие», продавец общительный и дружелюбный мужчина, подробно все рассказал, показал–купила не раздумывая👍
ЕН
Евгений Носов
Понравился широкий ассортимент на телефоны и адекватные цены. Консультанта ответил на все мои вопросы. Оформили покупку быстро, очень доволен покупкой! Всем рекомендую магазин!
Евгения
Покупала здесь телефон в июле, осталась довольна покупкой, хороший продавец-консультант — Вячеслав сориентировал по ценовой категории и по характеристикам. Отличное обслуживание - рекомендую)
Fg Gj
Написано, что защитное стекло и установка в подарок, а по факту 700 рублей Смешные такие, еще и отзывы удаляете Была 13.12.2022
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время Вашего визита в наш отдел, для выяснения обстоятельств и проведения проверки?
ОО
Ольга Острикова
Приобрела умные часы, предоставили гарантию. Огромное спасибо консультанту за помощь в подборе, все рассказал о их возможностях. По цене все совсем недорого, ремешок удобный. Рекомендую.
ДД
Дарья Давсон
Технику Xiaomi уважаю, качество не хромает, взяла смартфон, пылесос и наушники. Выбор приличный, консультан помог сориентироваться по товару, дал четкие описания и характеристики. Магазин понравился.
Приобретала в прошлый вторник пылесос. Чек прилагаю. В подарок отцу на 55 летите. К сожалению данный пылесос не видел станцию или станция сама не исправна. Обнаружили этот недочёт, после вручения подарка, но в ТРК не было смысла уже ехать, т.к время было 21:40, а ТРК работает до 22:00, но и праздник, сами понимаете. Был испорчен. Такой вот новостью, данный подарок стоит на 2000₽, а 24 990₽. Очень обидно и что, сейчас делать нам не понятно. Технически аппарат не исправен от завода. Хотела вернуть следующем днём, но в чеке сказано, что возврат не осуществляется в течении 14 дней. Т.к по закону 2463 от31.12.2020. Что делать в данной ситуации я не знаю, чинить за свой счет? Рас данная компания не принимает данный аппарат обратно. В общем одни сплошные разочарования, в данный островок больше не обращусь. Лучше покупать технику в Мвидио или других защищенных сетях. Отцу купили новый подарок, из популярной сети магазинов, где можно сразу проверить технику после оплаты. А не как в этих островках. Нет возможности и не предусмотрено у них это действие. Осталось понять как вернуть деньги, за некачественный товар. Будьте аккуратны, закон с данной ситуации не на Вашей стороне. Т.к пылесос это сложнотехнологическое устройство, а проверить работает ли он, Вам просто не дают! Или для этого не созданы все условия. Вот и продают сломанный товар. А как вернуть деньги, в чеке прописано, что никак. Будьте внимательны. Учитесь на ошибках других.
Никита Сергеевич
На витрине на ценнике написан один увлажнитель ( и уже видно что модель по факту совсем другая, у него не должно быть впадины сверху ) , а продали совершенно другой , пока не понял их разницы , но описание мне нравится увлажнителя который на ценнике , по факту меня обманули ! Покупал я smart antibacterial как написано на ценнике , а продали smart humidifier 2 , заметил уже дома . Ценник не соответствует действительности , это две разных модели !
Любовь Марсаутова
Купила сегодня сменный блок просроченный. При мне продавец вскрыла упаковку с такими же блоками. Не рекомендую данный отдел.
Pavel Babykin
Ужасный отдел! Обманывают с гарантией .
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда Вы посещали наш отдел (дату, время) и в чем именно заключа…
Мартирос Манасян
Хотел б поблагодарить менеджера Викторию , которая мне очень сильно помогла с выбором смартфона и робота пылесоса , все рассказала подробно покупкой очень доволен , профессионал своего дела , спасибо!
Максим Малютин
Понравился сервис обслуживания, консультант помог подобрать телефон, рассказал все о характеристиках его. Покупку оформили быстро, всем доволен. Цена меня устроила полностью. Советую.
Николай Коваленко
Купил телефон за нормальную цену. Техника знакома, функциональность полная. Обслужили по полной программе, очень приятно. Доволен, покупка выгодная. Всем большое спасибо.
ЖБ
Жанна Борткевич
Замечательный продавец Виктория, второй раз сталкиваюсь с ней. Терпеливая, отзывчивая, готовая помочь. Благодарю!
МИ
Мария Иванова
Слетели настройки с часов mi, обратились 15.08, за пару минут девушка всё настроила, огромное ей спасибо
ПН
Полина Нечаева
Купила редми 9 в этом салоне, стоимость нормальная и сам телефон в порядке. Обслуживание хорошее, мне сразу всё настроили. хороший вариант недорогой, могу рекомендовать магазин.
Лера Щербакова
Абсолютно не компетентный консультант, не рекомендую эту точку!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и приблизительное время Вашего визита в наш магазин? Если бы…
МН
Марина Науменко
После новогодних праздников покупала новый смартфон, цены приятно порадовали, прекрасная клиентоориентированность менеджеров, плюс еще и бесплатно защитное стекло установили. Покупкой и сервисом осталась довольная
ВГ
Владимир Гущин
Даже не поехали хватило общения по телефону, не верьте барыгам "официалы" ага, цены на телефоны дороже чем в рбк и ситилинке, чтоб получить рассрочку нужно набрать аксесуаров на 4к... Будьте бдительные цены завышены
ОХ
Ольга Хабиба
Хороший магазин, я покупала здесь смартфон Ксаоми Ми9Т, потому что цена была самая лучшая и все-таки официальный представитель. До сих пор ни одной проблемы с ним, чудесный аппарат, как мне и хотелось👍 Пользуюсь и благодарна🙏
Андрей Смирнов
Покупал здесь свой смартфон Xiaomi Redmi Note 9S, нашел его только здесь как он только вышел. Как я понял новые модели в MiStore появляются раньше, чем везде, все таки фирменный магазин и это большой плюс. Смартфоном очень доволен, работает без нареканий.
Валя Азаренко
Покупала технику для дома.Очень понравилось обслуживание и приятно порадовал ассортимент Рекомендую магазин к посещению
22 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей работе, безумно приятно😊 Каждый раз расширяем ассортимент и привоз…
Надя Мешкова
Мне очень понравилось обслуживание в этом магазине. Я осталась довольна. Я покупала там телефон, мне все подробно рассказали. После уже вернулись за телефоном маме. Не стыдно рекомендовать друзьям 😊
22 августа 2020, официальный ответ
Надежда спасибо за обратную связь🙂 Приятного пользования приобретённым смартфоном и будем безумно р…
Нина Фофина
Покупала там Маме в подарок телефон, очень хорошее и профессиональное обслуживание , всем довольна👌🏻👍🏻
21 августа 2020, официальный ответ
Приятного пользования Вашей маме замечательным смартфоном, безумно рады что выбираете нас😊 Спасибо…
Генриетта Майер
Была там не раз. Все понравилось, девочки и мальчики все доходчиво объяснили по моделям которые интересовали. А если кому то нужен ширпотреб из алекспреса, то там и покупайте. А эти ребята молодцы, и товар качество что надо!!!
21 августа 2020, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за Вашу обратную связь❗️ Рады стараться, расширять ассортимент, делать скидки и…
Alena Kulagina
Искала себе телефон, качеством обслуживания, а так же подобранным телефоном довольна. Рекомендую👍🏻
21 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо, что выбирали наш магазин :) Очень надеемся, что приобретенный Вами…