Мистер Beer

Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ЕГ
Ева Гордон1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🌸
Алёна2 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Азиза Сулейманова2 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Азиза, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Эльвира Якупова1 отзыв
Эльвира! Спасибо, что выбираете нас, мы старались 😉
КМ
Кривцова Мария3 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше.
Макс Дворянков2 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Макс, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛