КопиФоточка174
Копировальный центр
Е.
Евгений .
В 2гис не изменили расписание.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Действительно, расписание в 2гис не всегда оперативно обновляется из-за услови…
ЮК
Юлия Кудимова
Отличное место, девушка приветливая, цены приемлемые и качество хорошее
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 рады видеть Вас в нашем фотокопицентре💛
Елена Попова
Хамское поведение сотрудника!Девушка дерзит и грубит с недовольным лицом. К тому же цены на обычные копии документов дорогие.
18 октября 2025, официальный ответ
Елена Попова, добрый день.Мы ко всем клиентам относимся по-доброму и с уважением. Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хорошего дня!
Ирина Сотникова
Мега удобный копицентр. Быстро отвечают в телеграме, там же можно отправить файла для печати и тут же получить
14 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями.Будем рады видеть Вас снова 🌸
ОС
Обратная Связь
Лучшая типография! Я здесь печатаю и фотки, и доки по мелочи, и серьезные проекты, все на высшем уровне. Удобно что можно заказать печать через телеграм удаленно. Рекомендую, хорошее и нужное место!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!
Вх
Все хорошо
Отличный копицентр, качество услуг на высоте, как и обслуживание. Ни разу не подводили за много лет сотрудничества, оперативно выполняют заказы, что самое главное, оборудование все новое, печать без изъянов (в отличие от других мест). Ценник вполне приемлемый, и большой спектр услуг, могут напечатать все что угодно. Например - вот такие крутые 3д стикеры, заказал - через пару часов уже забрал 👍🏻 компании желаю процветания, благодарных и адекватных клиентов, уверен что таких людей у вас в большинстве 🤍 всех благ!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе и доверие, всегда рады воплотить Ваши иде…
ПП
Профи Профи
Фото на загранпаспорт сделали прекрасно 😁 прихожу уже с семьей 3-й раз. Спасибо большое что быстро сделали! Мы успели фото сдать и загранпаспорт почти готов!!!!
Сын Фараона
Делал фото на загранпаспорт. Результатом доволен. Внимательный подход к процессу съемки, легко и непринужденно, если нужно могут переснять. Работают профи, техника, свет, все как полагается. Рекомендую!
GK
Gulnara Korman
Быстро, качественно, вежливое обслуживание
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие и теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
Александр
Печать хорошая но крестина не вежливая к клиентам и нет прайс листа цены всегда разные 10, 12, 15, 17, рублей за лист чб печати
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, цены зависят от того, что печатаете, и так как печать бывает разной, то и цена соответс…
Елена Вахитова
Все быстро и качественно
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
КС
Карина Сулейманова
Распечатли всё как нужно курсовую, помогли с оформлением
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Карина, что оценили 🙏 Ждём вас вновь!
К:
Карина :)
Качественная печать, быстрое обслуживание
Спасибо, Карина, за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Елена Шарапова
Прикольная печать мне нравится
19 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, рады были вам помочь ❤
к
карина
Хорошая печать
Добрый день, Карина, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
НМ
Настена Малышева
Отличный копицентр, хожу сюда уже второй раз, быстро и качественно все. + Скидка для студентов 🥳
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вам за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать, приходите к нам еще 🌸
Юлия Иванова
ужасный фото центр. Ценник конский, Прайса на услуги нет, стоимость говорят от балды, девочка работает хамка! По требованию не предоставляет ни прайс, ни книгу жалоб! 350р за 1 фото 10*15 это кошмар! на просьбу подать книгу жалоб и прайс девушка отмахнулась и перешла к другому клиенту, сказав, что ничего она не обязана предоставлять.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Александровна Попова. У нас ведется аудио и видео запись, а еще у нас НОВОЕ и ДОРО…
К🫦
Катюшка 🫦
Пришла напечатать книжечку А5 , девушка сначала сказала , что не сможет . Через минут 5 написала , что у неё получилось и попросила меня вернуться. Когда вернулась , полной книжечки не было , было два листа от книжки , и другие были шиворот навыворот. Она попыталась напечатать что-то , но у неё не получилось напечатать. Я не стала ждать и ушла ,т.к. я очень торопилась , а она работала с другим клиентом. Сейчас девушка просит , чтобы я оплатила листы , которые у неё не получилось напечатать. Извините , а не ваша ли это вина , что у вас не получилось напечатать ? Напротив техникума есть хороший копицентр , где магазин игрушек , там все быстро и хорошо, за неправильно напечатанные листы не берут там денег !
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Мы работаем для людей и всегда идем навстречу клиенту, стараемся помочь. Ва…
Евдокимов Трапезник
Хорошая типография, печатают быстро, студентам делают скидку, цветопередача не страдает
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Маша Эскина
приятные сотрудники, хорошая печать
Добрый день, Маша! Благодарим вас за теплые слова. Всегда рады помочь 🤝
Анна М
Хороший копи-центр, все качественно и быстро
2 ноября 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ПН
Полина Н
Все очень круто! Печать качественная, приятные и добрые сотрудники!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать ❤
Милена Шаймухаметова
Хороший сервис!
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, Милена, приходите к нам ещё 💛
ȿþ
ȿɦɨřǿ þɨʍ
Студентам скидки, очень классно 👍
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приходите к нам еще:)
F
FIRE
Отличное место! Есть скидки студентам, детям и сиротам.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь! Стараемся предоставлять качественную печать для вас по приятным ценам :)
Ариана Полуэктова
Крутая и отзывчивая типография, все на высшем уровне
12 октября 2024, официальный ответ
Ариана, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Т<
Тася <3
Очень качественная печать, все очень быстро и не дорого Всем советую данный Копицентр
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тася! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам еще 🤗
Victoria Zateeva
Крутая типография👍 Распечатала плакат быстро, качественно, по приемлемой цене.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Victoria. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ПА
Полина Афанасьева
Хорошее место, качественная печать
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо вам за приятный отклик. Были рады вас видеть!
Андрей
Хороший копицентр. Быстро распечатали, подсказали! Рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
оо
о о
Быстро!качествннно 😇
1 октября 2024, официальный ответ
О, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
София Миллер
Хорошая печать, приятный сотрутрудник, удобное расположение рядом с учебным заведением😎🌹
Спасибо вам, София, что оценили! Нам очень приятно 🙏🏼
Дарья Романова
Здесь печатают на плотной бумаге, это мало где встретишь. Спасибо большое за работу. Студентам есть скидки!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Дремов
Студентам скидки жизнь удалась, я доволен качеством!!!
Спасибо большое, Андрей, за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр Бушаев
Приятные сотрудники, спасло жизнь, множество скидок
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗
О П
Пришла распечатать цветные картинки, которые находились в файле ворд. 5 листов Цену озвучили 200 р . 40 р лист. Ладно. Говорю, где у вас прайс на услуги. Девушка показывает на прайс, который внутри их кабинки и размер шрифта, наверно, 10,если не меньше. Невозможно рассмотреть прайс. На моё предложение показать прайс ближе, девушка ответила, что обслуживать меня не будет. Предложила обратиться в другую компанию. Не советую обращаться сюда, надувательство и хамство
14 сентября 2024, официальный ответ
уточните время и дату визита
ИМ
Ильдар Мустафин
Хороший копицентер недалеко от колледжа. Есть печать ЧБ и цветная, есть файлики если нужно и прочее. Помогли отформатировать документы, показали как все будет выглядеть на печати. Все сделали очень быстро и цена ниже чем в округе. Всем советую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ильдар, за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🌸
Андрей Мирошников
для студента этот центр просто спасение🙏 и юугк и медицинский печатают все именно тут! спасибоо
Андрей, добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
Елизавета Бондаренко
Всё отлично! По студенческому скидка, быстрая и качественная печать
Елизавета, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Rç
Rony_ çhyåñ
Классный копи-центр❤️
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rony_. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Яна Первунецких
Хорошая организация, сделали быстро и качественно
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
РК
Роман Костюков
Отличный копировальный центр и добрые сотрудники🫠
21 сентября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
РМ
Рауф Мехдиев
Хорошее качество печати А самое главное- хорошая скидка студентам
19 сентября 2024, официальный ответ
Рауф, благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Карина Кутлухужина
Отличный сервис, всем рекомендую! Имеется также скидка студентам, что очень выручает!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤝
Алсу Каримова
Отличный копицентр Всегда здесь печатаю,рядом с колледжем находится очень удобно Цены доступные Всем советую))
19 сентября 2024, официальный ответ
Алсу, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
JT
Julia_ Timoshina
Все крута йоу🤟🤟
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзы. Будем ждать вас снова.
Спокойной Ночи
Отличный копицентр, все сделали быстро и качественно 💗
17 сентября 2024, официальный ответ
Спокойной Ночи, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады стараться!
МП
Матвей Попков
Отличное место. Печать быстрая и качественная. Цены доступные, так ещё и студентам при предъявлении студенческого делают большую скидку - всего 5 рублей за лист вместо 10. Рекомендую!
Здравствуйте, Матвей! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Поля Коновалова
Отличный центр, скидки студентам по студенческому, рекомендую!!!!!
Спасибо большое за доверие!!! Мы работаем для вас 💛
Анна Маймусова
Отличный сервис! Скидка студентам,пригождается,потому что печатать нужно всегда много!
14 сентября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо ❤ Ждём вас в гости снова.