Про.кофе
Кофейня
Коралина Куликова
Совсем не понравилось
К сожалению, не смогла дозвониться/достучаться. Пришла 19.03 в районе 11 часов. И кнопочку звонка нажимала, и стучалась. Таблички о перерыве или чего-то подобного не было.
Елена belioglova_elena
В восторге
Сегодня зашла на всякий случай, в прошлый раз не работал кофеек. И была приятно удивлена, вкусный кофе и вкусный орешек со сгущёнкой как в детстве. Приятный сервис
Наталья Чернова
В восторге
Кофейня снова начала работать! Теперь здесь очень вкусный кофе! Рекомендую!
ТА
Татьяна Андреева
Отличный капучино!!! Насыщенный. Пенка большая и кремовая🤍
Александр Бирюков
В восторге
Великолепные коктейли, очень сложное меню, вкусно и интересно .
Максим Вальдемар
В восторге
Кофейня снова открылась!Поменялось зерно,стало еще вкуснее,чем было,буду приходить еще☺️
8 посещений
Даша Д
Совсем не понравилось
Уже не первый раз приезжаю в 8:10, а вы закрыты.
ВЩ
Владимир Щичко
Вкусный кофе
5 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова😊
Дарья Шевченко
В восторге
Очень вкусный кофе, беру только в этом месте, т.к. ближайшие места где имеется кофе не такой вкусный))) Удобный график работы, утром успеваю заехать перед работой 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова😊
Анна Карпухина
В восторге
Прекрасная кофейня. Сорт кофе хороший. Ребята клиентоориентированые! Можно сделать заказ по телефону, это очень удобно. 10 кофе в подарок👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова, будем рады видеть Вас снова😊
a
alex
Отстой, вода водой за 180рублей
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Предоставьте пожалуйста доказательства, что вы действительно покупали кофе или чек о покупке
Алекс РЦ
В восторге
Отличные виды вокруг, прекрасное кофе и обслуживание
24 августа 2025, официальный ответ
Алекс, Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!😊
AL
Artem Legkih
Очень вкусный кофе
24 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова у нас🤗
Nik Ye
В восторге
Вкусный кофе и десерты.. Рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим Вас за приятный отзыв Будем рады видеть Вас снова у нас😊 с/л #вПроКофе Молодогвардейцев 74
ЛИ
Любовь Игнатьева
В восторге
Самый вкусный кофе, новое меню и десерты, доброжелательный бариста) очень советую #вПроКофе
17 июня 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно Будем рады видеть Вас снова у нас😊 с/л #вПроКофе Молодогвардейцев 74
Егор Биктимиров
В восторге
Очень вкусный и не дорогой кофе, с женой конкретно подсели, рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте!) Мы чень рады, что Вам всё понравилось😊 Будем рады видеть Вас снова у нас с/л #вПроКофе Молодогвардейцев 74
Максимка
В восторге
Александр, приятный молодой человек, доброжелательный и вежливый, хорошо готовит кофе, знает свое дело.
Екатерина Шадрина
Не понравилось
Всегда нравился Ваш кофе,но последние месяца 2 просто разочарование…кофе пустой,крепости нет совсем,даже если просишь сделать покрепче Сейчас середина июля,то есть середина лета!!! И как не приду,то нет летнего меню ещё в продаже,то льда при чем с утра,то есть,что он закончился маловероятно
Карина Яговкина
В восторге
Самый лучший кофе на северке!!! Бариста очень милая и приятная девушка ❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Mixail Lozov
В восторге
Замечательный кофе, отличается от других! Благодарю за настроение !
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё ☺️
Н
Никита
В восторге
Не хочу портить рейтинг вашего заведения, поэтому и поставлю 5 звезд, и всё же давно хожу к вам. Всегда приветливые бариста, обслуживают с улыбкой и могут посоветовать вкусный сироп. Но вчерашняя ситуация, это возмутительно! Пришел с другом за кофе, сделали заказ, в процессе решили добавить сироп в кофе, попросил об этом девушку на что услышал ответ - поздно, я уже молоко взбила, могу только сахар вам положить…
а
любимая кофейня
SU
Sberid User
В восторге
классная кофейня и вкусный кофе!! достаточно уютная,сотрудники хорошие
ТТ
Т Т
Хорошая кофейня
Надежда …….
8:30 закрыто и никто не открывает. На звонок в окошке игнорят. Печально
23 марта 2024, официальный ответ
Надежда, нам очень жаль, что так произошло. К сожалению, кофейня была открыта позже по техническим п…
В❤
Виктория ❤️
22.03.24 очень милая девушка бариста) Латте с сиропом амаретто восторг 💓
nl
narienlie lsf
В восторге
была сегодня, бариста приветливая девушка буквально вытащила из ступора и сделала восхитительный раф, буду забегать чаще.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤
Дарья С
В восторге
Отличный кофе, все как я люблю, обязательно попробуйте, хороший подход к клиентам🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
13 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас вновь 🫶🏻
vicky s
Было средне
Кофе средненький. Часто кофейня просто закрыта, один раз даже работал кто-то кто назвался не баристой, оплачивать ему нужно было только по номеру и не по прайсу, а свою цену сказал, а вот сегодня очень недовольный молодой человек, после настойчивого стучания в окошко, сделал нормальный кофе.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Над данной ситуацией ведется проверка. Нам очень жаль, что так произошло( Будем рады…
DC
Denver Coloradovich
Совсем не понравилось
Ходил сюда часто, о теперь вообще не хочется!!! Последнии 3раза так и не получилось взять кофе, то не работает, то бариста говорит, что не напелось еще(хотя время 9.30,а работают они с 8), то просто гуляет на улице и не видит,что клиенты стоят у окошка. Меняйте персонал,не позорьтесь!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Приняли во внимание, с данной ситуацией разобрались и сменили…
Мария Меньшикова
В восторге
Люблю какао. Здесь можно сделать настоящий, прям какао какао, а можно несквик, для любителей сладкого. Попробовала оба, оба вкусные. На веранде, правда, не сидела ни разу - все как-то мимоходом. Все быстро, вежливо, впечатления хорошие. Еще тут можно оставить телефон, и потом получить кофе в подарок, не помню, правда, на который раз. Пока коплю 😁
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Ольга Ольга
В восторге
Отличная кофейня , хороший ассортимент напитков и сиропов Кофе очень вкусный! Бариста всегда вежливый, обязательно предложит что то к кофе
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Были рады помочь ❤
IS
Iulia Shirokova
Совсем не понравилось
Была два раза и оба раза никого нет, слелайте хоть какой-то звонок что ли, или нужно кричать, чтобы кто то подошел?
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, данная ситуация исправлена, поставили звонок. Будем рады, если вы придёте к нам вновь, и мы с удовольствием сварим вам вкусный кофе
Ксения Денисова
Было средне
К сожалению кофе попробовать не удалось, простояла 20 мнут.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так произошло. Будем рады, если вы придёте к нам вновь, мы с удовольствием сварим вам вкусный кофе)
В восторге
очень милый бариста Илья, делает вкусный кофе
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Вg
Вероника g
В восторге
Вкусный кофе, хорошо подобран персонал
Влада Марцинкевич
Отличный кофе! Прекрасные ребята! Всегда делают вкусный кофе 🫶🏼
Мария Аликина
В восторге
Отличный, вкусный кофе) И прекрасный, общительный бариста )
А5
Аня 5
Совсем не понравилось
Заказала капучино на кокосовом молоке. Ужасно не вкусно, кислый вкус как будто просрочено молоко. Больше никогда сюда не придем. Не советую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что наше заведение оставило у вас плохое впечатление ( Будем рады, есл…
Елизавета Свистунова
В восторге
Вчера с подругой посетили кофейню PRO.кофе. Они предлагают широкий выбор свежезаваренных кофейных напитков, нам с подругой было это очень важно, тк мы искали в 2ГИС именно то, где большой ассортимент, по доступным ценам и где можно в комфорте посидеть на свежем воздухе! Я большой ценитель кофе, очень много где пробовала, даже в других городах я обязательно пробую местное кофе! В PRO.кофе я заказала свой любимый эспрессо, и он был идеально сбалансированным, с богатым ароматом и глубоким вкусом. Было заметно, что используются только высококачественные зерна и … заботливое приготовление!) Сотрудники также заслуживают похвалы. Тк я изучаю каждый кофе, как приготовлен, из чего и тому подобное, я задавала много вопросов персоналу) Они были дружелюбными, вежливыми и готовыми ответить на все мои вопросы о меню и кофейных сортах. Сервис был быстрым и эффективным, и я оценил их внимание к деталям. В целом, посещение кофейни "Про.Кофе" было настоящим удовольствием. Мы с подругой замечательно провели время на веранде кофейни, определенно буду рекомендовать это место своим друзьям и коллегам. Большое спасибо команде "Про.Кофе" за их прекрасную работу! Я скажу громкие слова, но это самый лучший кофе в Челябинске, который я когда-либо пробовала здесь!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
Александр Атрошенко
Отличное место
Мария Салимова
В восторге
Вкусный кофе, приветливые бариста, огромное разнообразие стропов.
ЯТ
Яна Таран
В восторге
Самый вкусный кофе! Всегда встречают с улыбкой) Каждое утро доброе вместе с Pro.кофе❤️
Маргарита И
Самый вкусный кофе!
Денис Михалёв
В восторге
Вкусный кофе, компетентный бариста, адекватные цены))) рекомендую👍
ML
Masha Loskutova
Вкусный кофе ☕️. Всегда удобно взять с собой
Олег Чечеткин
Отличный кофе ☕️💯‼️✊🏻
Наталья Р
В восторге
Самый вкусный кофе, даже в Москве такого нет!!!! Приветливый персонал, даже в Махачкале такого нет!!!!
СП
София Пыленок
В восторге
Очень вкусные напитки, и приятный персонал))