Дверь Эксперт

Салон входных и межкомнатных дверей
3.5
3.5
РА
Руфина Абдурахманова2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Руфина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова.
Анастасия7 отзывов
Отвратительная работа компании. Заключили договор 29.11.2025, при заключении была обещана установка в конце декабря ( на 20 декабря были обещания). В итоге двери с фабрики выехали только после новогодних праздников. Нам они были доставлены только в середине января. Соответственно, из за срыва сроков по доставке и установке дверей, мы были вынуждены сдвигать сроки по установке мебели и т.д. Это первый "косяк" данной организации. Второе. При выезде замерщик просчитывает стоимость установки, но почему то по факту установки дверей уже была озвучена другая стоимость, на 1 тыс руб больше. Вопрос как замерщик считает? Или все же установщики завышают стоимость намеренно? Третье. Замерщиком и менеджером в магазине, неверно посчитано количество доборов. В итоге после установки дверей у нас осталось три целых добора. Мы обратились к менеджеру, на что услышали ответ" мы, все правильно посчитали, это установщики сэкономили". Да нам все равно, кто где сэкономил и т.д., верните денежные средства и заберите лишнее. Это вина организации, т.к. и замерщик, и менеджер и установщики работают в одном месте. Развод на деньги в чистом виде. Я жду обратную связь от руководства по поводу возврата денежных средств за излишнии комплектующие. Договор оформляли на свердловском тракте 29.11.2025.
РК
Рома Крутой😎😎3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждём снова 🙏🏼
НБ
Наталья Большакова4 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Подскажите пжл. где вы оформлялись и ваш номер договора ?
Екатерина Сидорова16 отзывов
Заказали двери в ноябре, нам их пообещали доставить 20 декабря и установить в три дня. В итоге приехал установщик 20 декабря, а двери не привезли. Нас (как и установщика) никто не предупредил о переносе даты доставки дверей, хотя мы сами заранее спрашивали, но всё закончилось только обещаниями перезвонить. Двери привезли через два дня и тут выяснилось, что при формировании заказа была неверно рассчитана сумма доставки и более того, мы оплачивали доставку сразу (как мы думали), но нам её не посчитали и не предупредили об этом. Задерживать грузчиков не стали и оплатили им всю сумму доставки наличными. Связались с менеджером, которая нам неверно подготовила документы, она сильно извинялась и пообещала предоставить нам какую-нибудь скидку от компании в качестве извинений, но видимо решила, что это не так уж важно и просто перестала выходить на связь. В целом от сделки не осталось негатива, потому что установщик сделал работу качественно и в обещанные три дня, двери качественные без повреждений, НО к работе менеджеров остались большие вопросы и конечно обращаться к ним мы больше не планируем. Если вы готовы к тому что вам самим придётся всё 10 раз перепроверять при формировании заказа, а потом самим отслеживать сроки доставки и монтажа, то можно здесь и заказать, но я бы рекомендовала поискать продавцов с большим чувством ответственности.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Спасибо за обратную связь. Приносим Вам свои извинения от лица организации…
Алена Лукманова1 отзыв
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
ТТ
Татьяна Тимофеева1 отзыв
8 июля 2022, официальный ответ
Татьяна Тимофеева, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Мила Малиновская6 отзывов
10 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нестандартные заказы как у вас - это наш профиль. Стараемся для вас!
Данил Кабиров10 отзывов
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо за отзыв.
Светлана Качалкова10 отзывов
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Светлана) Приятно, потому что мы действительно стараемся
Алексей Приходько1 отзыв
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что остаетесь нашим клиентом)
Сережа Фарина2 отзыва
4 августа 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Мы стараемся выполнять свою работу качественно. Будем надеяться, что за межкомнатными дверьми Вы так же обратитесь к нам.