Легковой автосервис
3.4
3.4
Уля Никитенкова
позвонила, спросила могут ли узнать номер двигателя для ГИБДД, сколько будет стоить, в ответ не получила ответа, работник нагрубил и сразу же сбросил трубку, как там можно общаться и бросать трубки? какое отношение к клиентам и что в этом месте делают с автомобилями пока нет хозяев остаётся только догадываться..
Дарья Комина
Спасибо огромное! Очень выручили
ИД
Инночка Д
Лично по мне, все понравилось. Качественно! Мастер делает свою работу качественно.
Сергей Медведев
Да все круто, дядька вообще красавец Делает как себе, Estima в порядке)
Мила
Мастер молодец. Сделала недавно шиномонтаж, все хорошо. Спасибо!
Сергей Ковальский
Спасибо вам ребята за оказанную неотложную помощь в поиске и установки ремня генератора на Ларгус👍👍👍молодцы💪
Женя Ануфриев
Порог на машине замяли ,на чай попрошайничал,вёл себя смешно Если на машину наплевать ,то вам сюда
ГП
Галина Про
Прекрасный сервис , шиномонтаж. Наши клиенты дома красоты Галина лпг регулярно пользуются услугами пока посещают процедуры им меняют колеса и ремонтируют ) супер удобно и выручают! Цены очень низкие ! Клиенты в восторге от доступности )
ЛИ
Люда Иванова
Хороший автосервис, приехали с поломкой, сделали все по факту, цены приемлемые, рекомендую
катя демина
Нормальный обычный сервис, цены не высокие, мастер знает свое дело. Есть возможность присутствовать во время ремонта,Анатолий все объяснит и покажет, меня все устраивает,как в старые добрые времена,без всяких выкрутасов...
Ирина Петрова
Мастер работу делает качественно и быстро. Советую. Цены приемлемые.
Мистер Бумеранг
Приехали до ближайшего сервиса, оценка не очень. Но что ж делать, проблему решить надо. Висит вывеска с 10:00 до последнего клиента! Позвонили по номеру соответственно. Сказали, что уже уехали. Но мы очень срочно попросили, ок, сказали щас вернутся. Через 5 минут перезванивают и говорят едете в круглосуточный, я не приеду. А еще спросили где вообще взяли номер. Ало…а нахера вывеску такую делать???? Отвратительно. Не зря оценка отвратительная!
Алексей Иванович
Просто не работает, стучишь в ворота, тишина. По телефону звонишь, сразу уходит на голосовую почту. Не советую
Анатолий Кадонцев
Просто шарашка еба***, Обломилось Две шпильки на коробке, Посадил обратно на холодную сварку не снимая ни коробки ни чего , Взяли 3000к До меня только потом дошло Что это слишком много.
Андрей Лабутин
Проржавел кончик глушителя средней части, как итог - отвалился, ремонт был срочный, нашёл сервис, сразу приняли, устранили в короткий срок и взяли адекватную цену
Николай Панысько
График работы до 21-00, в 19-00 никого нет.
Валерия Блохина
Ужасное отношение к клиенту! Не здрастье, не до свидания! Спросила есть ли услуга накачать колеса на велосипед, в ответ что-то пробурчали непонятное и сбросили! Отвратительно! Даже и 1 звезды жалко поставить
ЕН
Елена Н
Ехала специально на шиномонтаж сюда. В итоге всё заперто, не попасть. Номер недоступен.
Michael Rainero
Поменять шланги омывайки лобового стекла. По телефону сразу ответили грубо: "что, а сам не можешь?". В сервисы ездят, наверное, если действительно сами не могут или не умеют заменить неисправную деталь. Ответить сколько прямо сейчас в очереди не смогли, приезжайте, стойте, тратьте свое время и вам помогут, возможно. В соседнем через дорогу сервисе предложили вариант с разбором крыла за 1000р или зачистить порваный участок, соединить оборваные концы шлангов тройником за 300р. И приняли без очереди и записей. Два примеры работы, выбирайте сами.
Ольга Юрьева
Нормальный сервис, где работают нормальные мужики) Которые работают свою работу, а не сидят и ждут с кем по телефону посюсюкать ;-)
Lafait O'Liri
и правда хамски отвечают по телефону
Андрей Голоднев
Все отлично и качественно делал капиталку сделали за 2 дня цена адекватная , шиномонтаж быстрый и очереди нет.
D
DEVILCRY
Конченый сервис, человек который взял трубку либо с похмелья либо пьет, не имеют понятие что такое выхлопная система, ценник загнули на ваз под 3 тысячи, когда везде по 1.5 предлагают, вывод за вами
30 мая 2021, официальный ответ
Цена была обозначена максимально возможная, не экстрасенс что бы по телефону чинить )))
Арина Третьякова
Была рядом спустило колесо. Увидела шиномонтаж. Звонила минут 6 номер не обслуживается. Ворота закрыты. Стояла возле минут 5. Уехала на спущенном колесе дальше🥺
30 мая 2021, официальный ответ
Возможно были технические проблемы со связью.
ps
pavel serov
Не первый раз тут менял шины. Все делает аккуратно, профессионально. Мне все понравилось. При смене шин проверил и указал на "убитость" наконечников рулевых тяг. Быстро все исправил, как я привез запчасти. В общем, я буду свой Тигго возить к нему на обслуживание.
Дмитрий
Нормальный такои сервис .Толя рулит ))) Рекомендую )))