Автомобильные номера
Время 17:22, избушка на клюшку
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
N Anonim
Написано работают до 18:00 приехал в 16:18 с гибдд сразу к ним. Как итог трубки не берут. Двери закрыты
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение.
ЯК
Яна Кузьмичёва
Спасибо за быстрое, качественное и приятное обслуживание. Сделали номер, подобрали рамку и болтики для крепления (это всё есть в наличии). Помогли всё установить 👍😃
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас.
К
Константин
Качественно, оперативно!!!
Игорь Ф
Рекомендую 👍
Кристина Мозговая
Огромные благодарности! Рамки и комплекты крепления можно приобрести на месте ) Ребята экономят самый важный ресурс - время :) Быстро и качественно )
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше!
Andrew Taran
Спасибо ребятам из ГОСТ знак!!! Сервис на высшем уровне, под ключ квадратные рамки и номера, внимательные до мелочей, даже болтики подарили))) да что там, ДАЖЕ номер прикрутили))))))))) СПАСИБО еще раз! PS Кстати рамки именно Калининградского производства просто отличного качества! Советую именно их + отечественный производитель)) ПРИЯТНО.
15 мая 2024, официальный ответ
Andrew, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми…
ANNA ANNA
Быстро, недорого, качественно! спасибо большое
Виталий Усольцев
Рекомендую 👍 Цена отличная, изготовление маленького мото номера заняло меньше 5 минут, так же есть в продаже рамки под номера.
Гост Знак
Отличная цена,качество и скорость обслуживания.
Антон Барков
Быстро и качественно сделал номера
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
ВЗ
Вадим Захаров
5 из 5. Если бы можно было бы поставить 10 то поставил бы 10))) вообщем решил заказать номера квадратные, написал, со мной сразу связались, все четко объяснили, как, что к чему и почему, никаких вопросов не возникло, все настолько доступно и грамотно. Менеджеру с кем я общался отдельная благодарность, давно не встречал людей которые так грамотно и вежливо общаются в сфере оказания услуг. Заинтересованность в клиенте на 100%. Как только я оплатил уже через четыре минуты сказали что все готово и отправили фотографию ✅ ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ) короче я под впечатлением) спасибо огромное! Однозначно рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв. Всегда рады помочь !
Евгения К
Быстро, удобно, персонал 🔥
7 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
Дмитрий Козловский
Быстро и качественно
ИА
Ирина А
Огромное спасибо,единственные, кто не отказал помочь установить знаки на нестандартную машину! Все быстро и с улыбкой - очень приятно)
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Наталья Кузнецова
Чуть дальше от Университетской зато недорого, быстро, качественно. Благодарю.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за приятный отклик. Мы стараемся 🤝
Семён К
Сделали быстро, недорого. Вежливые
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Мы стараемся.
Андрюша Никитин
Всё показали, рассказали. Предложили варианты. Ребята знают что делают. Качество хорошее, рекомендовать можно)
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением о нас. Рады, что вы остались довольны.
Александр Петрович
Хорошая организация, рекомендую. Вежливый персонал. Рекомендую.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
ПК
Полина Кирсанова
Ребята сделали все быстро, помогли установить номер на авто. Рекомендую!
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением о нас. Рады, что вы остались довольны нашей услугой.
Павел Маркелов
Все хорошо,быстро оперативно!!!
10 августа 2022, официальный ответ
ИЛ
Ильяс Латыпов
Отличная работа, быстро, четко адекватная цена. Отдельное спасибо Алексею за грамотную работу. Советую!!!
5 августа 2022, официальный ответ
Юрий Сергеевич
Делал номера,всё хорошо!всё бысто сделали,цена норм! Большое спасибо Алексею всё рассказал показал и проконсультировал!
Отряд Хомячков
Без очередей, оперативно, всем доволен!
Виктория Носова
Удобно рядом с мфц, быстро и качественно, помогли с установкой на машину. Рекомендую!
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что поделились своим мнением о нас. Рады, что вы остались довольны нашей услугой.
Сергей Кирсанов
Самая адекватная цена среди остальных компаний, сделали номера сразу при мне и так же купил новые рамки. Спасибо!
Михал Михалыч
Отличные ребята, делают реально быстро! Адекватные цены, спасибо 😉
Андрей Келл
Делают быстр. Мото номер без флага - 1500₽. (В других местах 2000₽). Если планируете приехать к закрытию, предварительно позвоните.
Gleb Simachenko
за 2 минуты изготовили номер. качество хорошее, цена самая низкая по городу.
Андрей Борисов
Звоню в контору говорят один ценник за знак, приезжаешь, цена уже выше.
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Цена на товар зависят от типа регистрационного знака и его количес…
Костя Химинец
Не успевал в рабочее время, Алексей пошёл навстречу, подождал , большое спасибо! А ещё здесь лучшие цены в городе!
Павел Кривозубов
Позвонил, отправил всё на вотс ап, оплатил онлайн и через 10минут прислали фото номера, предлагали организовать доставку, но я рядом, поэтому сам приеду и заберу. Цена ниже чем у конкурентов, которые не хотят выполнять свои обязательства. Рекомендую👍🤝😉
Евгений Серков
Быстро, качественно.
Михаил Князев
Делаю не первый раз, всем рекомендую, спасибо
Eugeny Volodin
Быстро,качественно!спасибо! Номер за 5 минут)
Иван Н
Все быстро и ценник👍
Константин Коротков
Сделали квадратные номера на авто прямо при мне и за 10 минут. Обзвонил около пяти фирм, которые изготавливают квадраты. Здесь оказалась лучшая цена и единственные, кто согласился сделать сразу же, а не через неделю. Хорошее отношение к клиентам. Рекомендую.
Елена Бурашникова
На телефон не дозвониться, приехала в их рабочее время, написано открыто, но все закрыто и не работают по непонятной причине
21 июля 2020, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Офис был временно закрыт по причине выезда в транспортную компанию…
Наталья Высокая
Делала у ребят номер на мотоцикл малюсенький! Вежливые ребята, объяснили что и как! Через 10 минут уехала счастлииивааая))) Ребята, спасибо вам огромное!
Вадим Попков
Отличная контора! Хорошая цена, и быстро делают!!!
Александр Голощапов
Быстро и качественно. Но только при наличии оригинала документов.
Евген Евген
Хорошая контора. Быстро, качественно.