Продовольственный магазин
Продуктовые магазины
1.8
1.8
Andrei
Ужас просто. Взял пирожок с капустой а там внутри волос с чей-то головы. Рыбная котлета сырая. Больше не ногой. Да и чек не выдают.
Daniela Grossu
Приехали к магазину в час ночи, а он закрыт. К сожалению, больше он не круглосуточный, а было очень удобно.
ВО
Валентина Орлова
Пожалуйста откройте магазин хотябы до 1:00 , мы без этого магазина как без рук 😭 это очень не красиво нас так кидать((( пожалуйста хотябы до часу ночи пожалуйста... Вот гости приехали,я знаю где рыбу и пиво взять,в итоге в 12 пошли ,а вы закрыли магазин ((( значит в Кб только ходить,раз вы одинаково закрываете (( пожалуйста сделайте хоть до часу ночи с пт-вскр!!!!
Никита Ханма
Пришел в магазин за сигаретами, при мне продавец продал сигареты мужчине, простоял в очереди, подошёл, спрашиваю есть ли сигареты, а мне говорят нет, хотя при мне продали.
ВЗ
Володя Зубчик
Отвратительно 🤮 , если найдутся желающие отравится добро пожаловать
Игорь Сергеевич
Такая вежливая девочка работает под сказала посоветовала ушёл с хорошим настроением. Сказала Екатерина зовут буду в тех краях обязательно зайду
Екатерина А
Купила специально слойку с сыром, думаю ну не отравлюсь, туда зачем то положили какое то мясо тухлое. Ужасно. Чеки не пробивают!!! Сволочи. Жаль, что не посмотрела отзывы раньше
Виктор Пономарев
Еда тухлая мрази одним словом приеду разъебу!
Анна Зуева
Самое ужасное заведение в городе, Роспотребнадзор по вам плачет, готовые блюда с явной тухлецой, продавцы хамло, чеки не выдают, работают без масок
Александр Князев
Стучался минут 10, замёрз но так никто и не пришёл, свет горит, написано что круглосуточный.
Марина .
Только, что купила крабовый салат, палочек крабовых там практически нет, воняет чем то. Пирожок деревянный с картошкой - 100 руб в мусорку. Пару раз делала замечания до этого и возвращала, давно не была думала исправились - нет. Вы вообще в курсе, что есть списание просрочки?? Или у вас цель от тухляка избавится? Вы скотину или людей кормите?Жаль фото нельзя здесь разместить (
Милена Розенберг
Купила салат "крабовый", испорченный . Отдала 70 рублей на помойку Кстати, чек не дали .