Лизинговые услуги
Вакансии
Александр Клюшин
Хочу поблагодарить Тарасову Дарью. Хороший специалист. Подобрала лучший вариант для лизинга, все вопросы решаются оперативно и профессионально, всегда на связи, даже в выходные, очень добрая и отзывчивая.
19 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о сотрудниче…
ТЭК АБС Екатеринбург
Просим обратить внимание на сотрудников, которые занимаются сбором просроченных платежей. Такое ощущение, что за пару дней просрочки нас записали во враги народа. Девушка, которая представляется Верой Анатольевной кричит в трубку, позволяет переход на личности, оскорбляет и угрожает. Звонит на все номера компании и всем сотрудникам высказывает свое недовольство, всем хамит. Звонит по 17 раз подряд. У вас все в порядке, уважаемые партнеры? У нас договора с несколькими лизинговыми компаниями, но ни одна из организаций не позволяет своим сотрудникам подобного непрофессионального поведения. Звонить и писать бесперебойно генеральному директору , после того, как обозначена дата платежа и требовать оплатить на день раньше, угрожая и перебивая … это перебор и даже позор для такой крупной организации. Хочу добавить, что 2, 5 года у нас безупречная платежная дисциплина. Стоит ли из -за просрочки платежа устраивать подобный цирк.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы хотели бы подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, уто…
Михаил Дуганов
Оформлял лизинг на автомобиль все супер , очень порадовала работа менеджера и скорость принятия решений,рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за рекомендацию! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Сергей Шашков
Благодаря профессиональной работе Силкиной Ксении, совершили третью сделку с Газпромлизинг. Спасибо Ксения!
5 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за уделенное время и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Аня Ченгова
Хочу поблагодарить Анну Никитина🙏 Очень хорощий специлист🙌 решиа мою проблму😉 очень добрая и отзывчевая☺ спасибо вам
2 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Мл
Магазин лакокрасочных материалов Дорошенко
В сентябре приобретал автомобиль в лизинг. Всегда самые выгодные предложения. Менеджер Никитина Анна всегда ответит на все интересующие и поможет найти предложение, которое подходит именно мне.
26 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
ЗК
Заур Касумов
При оформлении документов все быстро и четко всё сделали и не возникла никаких проблем. Все понравилось в плане работы, менеджер была постоянно на связи и отвечала на нужные вопросы. Приятно иметь дело такими сотрудниками. Спасибо, менеджеру Силкиной Ксении за проделанную работу.
26 ноября 2024, официальный ответ
Заур, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслу…
Dmitriy Gorbunov
Отличная компания, редко сей час к клиенту относятся так хорошо. Огромное спасибо менеджеру Татьяне Картунковой, ее работу могу оценить на 5 с большим +, на связи всегда, в выходные в том числе. Профессионализм так же на высоте, выставила лучшее решение по сделке!
26 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Дарья Кожевникова
Отличная лизинговая компания! Всегда готовы подобрать надежного поставшика,оформить лизинг быстро и выгодно. Все специалисты с большим опытом. Рекомендую менеджера Татьяну Картункову.
26 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за рекомендацию и отзыв! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Archi Barl
Приобретали через ГазпромбанкАвтолизинг Tiggo 7 Pro Max, специалист Картункова Татьяна, всё понравилось, рекомендую, вела сделку от начала и до конца, сделала маленький подарок, нашли супер цену, Спасибо
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о сотрудничестве с наше…
Сергей Сергей
Силкиной Ксении огромное спасибо
26 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Дмитрий Кутергин
Очень хорошая компания особенно в лице Силкиной Ксении выручили очень сильно
25 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Екатерина Пястолова
Анна Никитина замечательный специалист, огромное спасибо за помощь!
25 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и отзыв! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
НГ
Надежда Горенкова
Добрый день! Приобрели Geely Atlas в лизинг и остались довольны! Менеджер Никитина Анна супер!! Ответственная,все доходчиво объясняла и оперативно оформила сделку!
25 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
МН
Михаил Нагорнов
Благодарю Силкину Ксению за качественную работу, все вопросы решались оперативно и квалифированно, сделка состоялась дважды и буду обращаться в будущем.
25 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо, что доверяете нам! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
ПС
Павел Сингатулин
Два раза брал лизинг в вашей компании, меня все устроило, спонтанно, быстро, все было на высоте. Отдельная благодарность специалисту Никитиной Анне- вот таким должен быть специалист клиентоориентированным🤝 Один звонок решает все потребности💪🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за подробный отзыв! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
РБ
Роман Бельский
Впервые обратился за подобной услугой в данную компанию. Выражаю большую благодарность Никитиной Анне за предоставленный квалифицированный сервис. Теперь только к ней!
26 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк А…
А_
Артем __
Обращались уже во второй раз, всё отлично! Спасибо Медведевой Алёне за оперативность и помощь в подборе техники
26 ноября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
ЮЕ
Юра Ефимов
Хочу поблагодарить за оказанию помощь! Анна Н. Сервис на высоте !
25 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
СЦ
СпортиКС Центр ОФП для детей
Большое спасибо Анне Никитиной. Отличный специалист!
26 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Наталья Красносельская
Анна Никитина хороший специалист. Спасибо Анне за её работу .
26 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Анна Волкова
Анна Никитина отличный специалист ! Помогла со всеми вопросами
26 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и отзыв! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Анастасия Серопян
Выражаю огромную благодарность, менеджеру по работе с клиентами Никитиной Анне за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу. приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы, очень помогла в решении всех вопросов, которые возникали. Спасибо ей большое за вежливое, чуткое и отзывчивое отношение.
26 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромба…
ЕВ
Елена Воробьёва
Обращалась по вопросу лизинга. Всё прошло отлично. Все вопросы были решины быстро и без заморочек. Отдельное спасибо хочу сказать Никитиной Анне! Грамотный специалист, знает своё дело 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обсл…
Katya Lomova
Огромное спасибо, Анне Никитиной все отлично и оперативно сделано!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
РР
Рустам Рустам
Оформляли лизинг на автомобиль! Никитина Анна сделала все быстро и профессионально Специалист с большой буквы Большое спасибо
26 ноября 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
ТП
Тимофей Почтарев
Хотелось бы выразить благодарность Мещанову Никите Олеговичу за оперативную, внимательную, ответственную работу! Таких сотрудников в лизинговых компаниях единицы. Всегда на связи, при каких-то нестандартных ситуациях обязательно подскажет как и что делать. Оформили с ним не один десяток лизинговых договоров - все на высшем уровне. Так держать!
26 ноября 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
КУ
Кристина Урмышева
Приобретали несколько автомобилей, каждую сделку работали с Никитиной Анной. Благодаря ее профессионализму, сделки проходили легко, без лишних документов, волокиты и нервов. Все оформили за неделю. Рекомендую✔️
26 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за доверие к нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Илья Трофимов
Работаем со специалистом Картункова Татьяна, отличный специалист, очень оперативно решает все возникающие вопросы, предложила лучшие условия по лизингу и быстро провела подписание договоров. 5 баллов!
26 ноября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и отзыв! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Василий Миронов
Приобретал автомобиль GEELY Monjaro в лизинг, работали с менеджером Аленой Медведевой хотелось бы отметить высокий профессионализм сотрудника и компетентность, все прошло очень быстро я даже сам не ожидал что так бывает, Алёна очень быстро все оформила за что отдельное спасибо. Все по пунктикам ознакомила, на мои вопросы всегда была на связи 24\7, что показывает клиентоориентированность компании, спасибо за все Газпромлизингу.
26 ноября 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо за то, что делитесь вашими впечатлениями о нашей компании! С уважени…
ВГ
Владислав Галиев
Впервые обратился в лизинговую компанию и не пожалел. Отличные специалисты и лучшие условия. Рекомендую менеджера Никитину Анну! Грамотно сопровождала сделку на всех этапах,на все мои вопросы- получал оперативный ответ. Рекомендую ,все на высшем уровне.
26 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас за рекомендацию и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпр…
ЕГ
Елена Гребенева
Все прошло отлично. Быстро и без нервотрёпки. Спасибо менеджеру Анне, сопровождала на всех этапах, всегда была на связи
26 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за подробный отзыв! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Урал Техно
Не первый раз проводим сделки с менеджером Викторией Волковой! Всегда все оперативно и с постоянной обратной связью! Входит в ситуацию клиента и подбирает лучшие условия по лизингу👍🏼
Кристина Карпенко
Работаем только с этой ЛК, ранее был опыт работы с другими ЛК, но ГПБЛ- Профессионалы!!! Менеджер, уже просто друг, Никитина Анна решает любые вопросы в самые кратчайшие сроки!!! Находит приемлемые решения!!! Максимальная коммуникабельность!!! Не во многих организациях приходится общаться с такими людьми!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны качеством о…
АХ
Анастасия Хлызова
Покупали спец технику, наш менеджер Никитина Анна. Квалифицированный специалист, консультировала по всем вопросам, всегда была на связи, даже в выходные дни. Будем обращаться еще! Рекомендую 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за рекомендацию! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
МП
Михаил Плетнев
Лучшая лизинговая компания. Работаем с ними не первый год. Был не один договор лизинга. Грамотные и оперативные менеджеры. Работал с Анной Никитиной.
26 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за уделенное время и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
ЛК
Лариса Косенко
Очень хорошая лизинговая компания, в особенности хотелось бы отметить Медведеву Алену, за ее профессионализм, умение работать с клиентами и поставщиками. Будем сотрудничать!
26 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Авт…
Асем Телюбаева
Анна Никитина самый лучший менеджер, помогла во всём, объяснила. Буду обращаться ещё раз!
26 ноября 2024, официальный ответ
Асем, добрый день! Спасибо за доверие к нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
ВВ
Вадим Вадим
Работаем с компанией на постоянной основе, оперативность и обратная связь на 5+! Особенная благодарность Алёне Медведевой, best of the best!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за то, что поделились впечатлениями о нашей компании. Рады сотрудничеству! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
JL
Jok Lok
Анна Никитина вообще прекрасный менеджер, помогла с оформлением, за техникой только к ней
Добрый день! Спасибо, что доверяете нам! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Анастасия Маятникова
Оформление и сопровождение сделки прошли оперативно, а сумма ежемесячного платежа и сроки лизинга были оптимально рассчитаны. Хочу отметить менеджера Никитину Анну и поблагодарить за свой профессионализм и ответственность к работе!
МЛ
Максим Ляйсле
Все отлично, работают быстро и оперативно, хочу отметить менеджера Анну Никитину, хороший человек
26 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за то, что делитесь вашими впечатлениями о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
ВЧ
Вячеслав Чернышёв
Нравиться отношение всё быстро аперативно, хорошие условия работы. Спасибо Алёне Медведевой хороший менеджер, во всём помагает всё чётко правильно объясняет
26 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизи…
АХ
Альбина Хамзина
Работаем с компанией не первый раз. Нравится отношение компании к клиентам. Алена Медведева отличный менеджер, всегда на связи и ответит на любые вопросы!
26 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
SU
Sberid User
Добрый день. Являемся постоянными клиента компании. Быстрое реагирование на запрос, выход на сделку, обратная связь. Спасибо нашему персональному менеджеру Алене Медведевой
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили преимущества обс…
КП
Константин Петрович
Финансировались дважды через Никитину Анну, все прошло хорошо, рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас за рекомендацию и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
AVM 74
Самая лучшая лизинговая! Максимально прозрачный договор и гибкие условия. Отдельно могу отметить менеджера Щелконогова Кирилла. Очень ответственный и педантичный менеджер с которым комфортно работать. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Елизавета Горенкова
Отличная компания. Быстрый расчет, рассмотрение и согласование заявки. Хочется отметить сотрудника Анну, и выразить благодарность за оперативность и профессионализм, выполненной ею работы. Очень компетентный, вежливый и невероятно грамотный сотрудник!
26 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за уделенное время и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромба…
ЕГ
Евгения Галиева
Лизинговая компания-на высшем уровне. Отдельно хочу выразить слова благодарности Никитиной Анне. Действительно,профессионал своего дела! Объясняла доступно,всегда была на связи,от а до я чувствовалась ответственность Анны,за что ей огромное спасибо!
26 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
РГ
Ринат Гайсин
Позвонил объяснили все грамотно и четко ,одобрили и оформили быстро,приехали на выдачу прятные и знающие свое дело люди ,у меня положительные отзывы! Менеджер Татьяна Картункова 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Спасибо за то, что поделились впечатлениями о нашей компании. Рады сотрудничест…