Лидер
Автодром
Скидка всем 4000 р. на кат. В! Только до 26.12.2025
Перейти на сайт
topsitop681
Все на высоте,инструктор по вождению супер. продуктивное вождение не только по площадке,но и в городе. Елена Валерьевна всегда спокойно объясняет и подскажет. Спасибо ей большое!
Виолетта
Сдала на права, УРА! Всем большое спасибо от всей души! Было очень приятно работать с этим автодромом)
tima04210
Школа понравилась, все быстро без проволочек, закочил как и обещали через 2, 5 месяца. Сейчас с правами. Рекомендую всем!
mrkiller_vkontakte
Очень довольна преподавателем по теории Жанной Викторовной. Она понятно и просто объясняет материал. Спасибо всему руководству за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе!
Михаил
Отличная автошкола. спасибо инструктору Ярушину Алексею. Рад, что учился у вас. Было видно, что вы переживали вместе с нами на экзаменах, поддерживали, шутили, объясняли все тонкости. Да и с остальными сотрудниками автошколы, с кем приходилось общаться, никогда не возникало конфликтов. Все вежливы, готовы помочь.
Олег Павлов
Благодарю инструктора Абрамова Василия Викторовича за предоставленные знания и навыки вождения. У вас отличное обучение. Обязательно буду рекомендовать.
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваше мнение! Василию Викторовичу передадим ваши слова благодарности. Вам удачи!
cibisova ekaterina
Благодарю всю команду за предоставленные знания и навыки вождения. У вас отличное обучение. Обязательно буду рекомендовать.
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за слова благодарности в наш адрес и ваши рекомендации!
sershalunoff
Рекомендую, очень хорошая, современная автошкола, с грамотным составом преподавателей и инструкторов. Всем рекомендую именно эту автошколу.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за рекомендации! Вам удачи на дорогах!
Svetlanova Cvet
Сдала на категорию А, спасибо инструктору Данилу Владимировичу, очень рекомендую, отличный преподаватель!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за рекомендации! Вам удачи!
Мария Тимофеева
Рекомендую, очень хорошая автошкола, действительно качественная подготовка. Отдельное спасибо инструктору по вождению Валерию (автомобиль Рено) за вежливость и просто нереальное терпение
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Желаем Вам успехов!
anchistia kova
Преподаватели квалифицированные и чувствуется их большой опыт, так как научили меня с нуля, вообще невозможное сделали – я перестала бояться автомобиль и дорогу. Спасибо большое!
Артем Рогачев
Очень удобное расположение автодрома, приезжаешь туда уже с инструктором, занятия начинаются в непосредственном соседстве с учебным классом
11 марта 2020, официальный ответ
Артем, спасибо, что оценили! Желаем Вам успехов!