3/8
Технический центр
В здании
ЕЗ
Евгений Звездин
Отличный сервис. Рекомендую всем!!! Обратился- сделали всё качественно и быстро. Со знанием дела 👍 . Цены разумные. Персонал вежливый и отзывчивый.
Сергей Салтыков
Позвонил в субботу, приняли в воскресенье, замена рулевых наконечников и развал заняло 1,30 мин. Результатом доволен.
ИВ
Иван Волвенко
Отличный сервис. Ребята грамотные, всегда на связи, все сделали на высшем уровне. Теперь только сюда. Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Техническая грамотность - это всегда залог качественной работы. Каждый…
Alexander Vladimirovich
Очень хороший сервис. Быстро качественно. Диагностика по видио или лично. Мастер всегда с вами на связи и все подробно объяснит. Цены лояльные. Будем дальше сотрудничать.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы рады помочь.
Анна Лоскутова
Электрик, просто супер. Решил проблему оперативно, без всякого доп навязывания. Благодарна сотрудникам сервиса за качественную работу.
Спасибо, мы стараемся.
ВА
Вадим Анкудинов
Хороший тех.центр. Наличие запчастей и гарантии. Все работы сделали оперативно, в установленные сроки.По качеству, время покажет. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. На многие позиции гарантия 2 года или 10 000 км пробега.
АХ
Алина Хайрзаманова
Первый раз приехала с заменой масла, всё сделали отлично. Отдельное спасибо мастеру Никите, мастер своего дела. Теперь только в этот сервис 👍🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и будем всегда рады помочь.
Екатерина Шаламова
Качественный ремонт, прекрасные мастера, всегда все вовремя и чётко! Спасибо большое!! Дополняю Купили новый автомобиль, обслуживает только в этом сервисе. Все быстро, по времени, все разъясняют. Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и Ваше доверие.
Станислав Максимовский
В сервисе 3/8 менял сальник редуктора с заменой масла в редукторе. Через насколько недель заметил течь масла по муфте полного привода. Повторно записался на осмотр и устранение течи по гарантии. Специалист сервиса после осмотра сообщил, что течь из-за некачественного сальника приобретенного мной. На вопрос как они определили, что бракованный сальник, а не некачественный монтаж сотрудников автосервиса? Ответил, что проверили люфт кардана, люфта нет, значит течь из-за некачественного сальника! Соответственно кардан с муфтой не снимали для проверки сальника. В гарантии отказали. За осмотр выставили счет 880 рублей, на замечания, что две недели назад осмотр стоил 350 рублей, с чем связан такой скачек цен, переделали счет на 440 рублей! Сервис не рекоментую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Меня зовут Петр я директор техцентра, я пропустил Ваше сообщение. Ситуация крайне непри…
АЗ
Андрей Зубарев
По телефону говорят одно , как приехал другое , потраченное зря время
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. А какой был вопрос). Да действительно бывают ошибки и недопонимания, тем более без осмотра сказать о чем то , во многих случаях трудно.
Сергей Салтыков
Хочу поблагодарить коллектив сервиса.Всегда на связи и рассказывают ход ремонта. Очень понравилось, что запчасти они закупают самостоятельно и дают на это гарантию. С моей машиной им пришлось задержаться, машину выдали в тот день на который запланировали. Цена запчастей и стоимость работ я считаю адекватной. Рекомендую данный сервис.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв. Это очень приятно, значит наше Техцентр на верном пути.
Андрей Быков
Отличный сервис! Заезжаю в него уже не первый год. Цены приемлемые, запчасти в наличии, вежливый персонал, всегда подробно беседуют и разъясняют проблему. Лишнего не навязывают. За ремонтом можно наблюдать и подходить к подъёмнику. Для меня это важно. Спасибо за ремонты! Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся.
Владимир Владимирович Путин
Отличный сервис, думаю даже один из лучших в нашем городе. Цены адекватные ни чего лишнего, парни профессионалы своего дела. Узнал об этом сервисе от, его конкурентов 🙂 ,так как там парни не смогли ни чего сделать и посоветовали этот сервис. Я думаю, что это лучше чем реклама. Один минус, далеко с Северка ехать...
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Владимир Владимирович, рады стараться!
ОЗ
Ольга Зубарева
Отличный сервис. Мастера с золотыми руками. Огромное СПАСИБО механику Александру А.! Побывав в этом сервисе, другие даже не рассматриваем. P.S. Горячий шоколад из автомата один из самых вкусных в городе❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку, мы стараемся.
Елена М
Первоначально обратилась, потому что было по пути. Теперь только сюда приезжаю. Специалисты хорошие, устраняют проблемы, на видео снимают диагностику, все объясняют. Общаются вежливо и уважительно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь.
Ирина .
Была впервые, очень понравилось. Ездила во многие автосервисы, никогда не было желания где-то оставить отзыв. Большая и чистая территория.Сам бокс тоже чистый, все мастера в спец.одежде, в самом сервисе никто не курит, есть отдельное место для курения. Очень приятно, что при оформлении говорят предварительную стоимость, в конце работы прислали видео отчёт с комментариями. Так же распечатали и расписали все выявленные неисправности, понятно становится даже если ничего в этом не понимаешь. Обстановка очень дружелюбная, нет трёхэтажного мата из сервиса. Мастера профессионалы, посмотрели всё от и до. Остались только положительные впечатления, рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, вы уловили наш вайб))). Ну честно, мы стараемся чтобы клиентам было комфортно, и рассчитыва…
ВГ
Владимир Градов
Я очень рад, что в нашем городе есть такой замечательный автосервис, в котором всё на высшем уровне: прекрасные специалисты - профессионалы своего дела, руководители этого сервиса очень внимательные и вежливые с клиентами, качество и скорость работы соответствуют заявленным. Обратился после аварии, некий "лихой" водитель разбил мой автомобиль, багажник, фары,- всё впечатал в салон. Работа по восстановлению прекрасно выполнена, авто (Лада Гранта) как новое. Конечно - высшая оценка и рекомендации знакомым обращаться в этот сервис.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь.
СХ
Салават Хисматулин
Обратился с ,,шумом ,, при работе двигателя. Сразу определили причину(помпа), заказали,поменяли,через два часа счастливый забрал авто) Отдельно спасибо Габидуллину Рустаму( вроде так зовут) за участие и заинтересованность в решение моей проблемы
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы стараемся.
Vitaliy Tttttt
В сервисе был впервые, проводили диагностику ходовой. Приёмка на 5+, парни молодцы, бокс огромный, ЧИСТЫЙ!!!, подъемников минимум 6шт, от этого очереди нет👍 Что по цене, считаю на сегодняшний день золотая середина. Плюс отмечу подбор запчастей и заботливость персонала к салону авто, руль в пленочке, сидения в пакетах, несомненно 👍 Далее по списку, комната отдыха хорошая, туалет зачет и самое важное это можно наблюдать как твою машину делают или диагностируют через большое окно прям в бокс!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв, мы очень стараемся.
Ph1lev
Несколько раз заезжал, по разным проблемам, все хорошо, кто принимает машины хорошие, адекватные люди, ценник приемлемый , делают неплохо можно обращаться , директор заинтересован в клиентах и качестве обслуживания, если какие то проблемы, выходит на связь , рекомендую !
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв, мы очень рады.
НХ
Наталья Харина
Уже несколько лет делаю диагностику и ТО только здесь. Всегда стараются записать на удобное время и решить проблему по месту. Последний раз была 11 июня 2025 — всё как всегда быстро и качественно. Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Спасибо что выбрали и что рекомендуете нас. Мы стараемся.
Oleg Sazhaev
Хороший сервис, все проблемы устранили за день, лишних работ не навязывали, все показали и рассказали, дали машине 2 жизнь, рекомендую!) Единственный недостаток, что за диагностику автомобиля все равно берут деньги, не смотря на то, что автомобиль ремонтируется у них, если сделают эту услугу бесплатно, то будет вообще супер)
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Про диагностику подумаем, Ваше замечание очень ценно. Спасибо что выбирае…
Сергей Худяков
Неверно провели диагностику автомобиля, не выявив причину поломки, вернее вроде выявили, но дело было в другом. А деньги за диагностику взяли. Чинил в другом сервисе в итоге, причем в курсе, что ошиблись с выводами, я им сообщил об этом, но речи о возврате денег даже и не было.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, для нас это очень серьезное замечание, помогите нам пожалуйста разобраться, просим Вас…
Евгений Абрамов
Сделали ремонт ограничителей дверей на Тойота Рав 4, всё быстро и качественно, рекомендую .
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, мы стараемся. Ограничители дверей, да - это удобная штука)
Кирилл Кириллов
Отличный сервис , попал по рекомендации , после гаражников у фиесты , сделали диагностику , совсем другая болячка оказалась , договорились по времени , все вылечили , объяснили , что еще можно подлечить , парни молодцы !!! Всем рекомендую !!!
Andrey Potapov
Услугами тех.центра пользуюсь не первый год, ежегодно прохожу у них диагностику. Ребята вежливые, профессионалы своего дела. Если что подскажут, где чё и как. Всё по делу. Коллектив заметно обновился, но качество не поменялось. Цены приемлемы к запчастям и выполненным работам. Не вижу смысла менять место.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы стараемся
ИН
Илья Напалков
Провели ТО автомобиля, качеством доволен, следующее ТО планирую здесь-же.
Максим Серебренников
Мужики честно делают свою работу. Не отпихиваются по принципу - нет ошибок = нет проблем. Искренне стараются найти решение проблемы.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, действительно искать какую то проблему, которая не проявляется очень непросто, но мы всегда стараемся.
Наталья Закирова
Отличный сервис!!! Грамотные и квалифицированные мастера! Всё чётко, по - делу, быстро и качественно! Буду рекомендовать!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Про быстро отдельное спасибо - обычно говорят - хорошо работае…
ИВ
Иннокентий Водорезов
Отличный сервис. Грамотный и вежливый персонал. Всё чётко, быстро и по делу. Ремонтируюсь здесь не первый раз. Советую этот сервис другим автомобилистам.
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и поддержку, мы стараемся быть, в первую очередь, профессионалами и дать верную…
Надежда Викторова
Обслуживаю свой автомобиль в данном центре уже не один год. Все устраивает, работы выполняются вовремя, без задержек, мастера всегда подскажут, что нужно сменить сейчас, а что еще может потерпеть) При моем рабочем графике с 9 часов, всегда идут на встречу и принимают авто до открытия центра, что очень подкупает) спасибо)
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, очень рады такой обратной связи. Будем рады видеть Вас на ТО.
Sofia Berezhnaya
Отличный сервис! Спасибо большое за оперативность и высокий стандарт работы! Выполнили ТО быстро, профессионально, все объяснили , показали, рассказали и дали рекомендации 👌🏼 Теперь только к вам машинку 🚗
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся.
Y
Yana
Свой любимый автомобиль доверяю только этому автосервису. Качество обслуживания на высоте по всем пунктам, начиная от телефонного разговора...
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас и помогать в обслуживании вашего автомобиля.
Роман Идиятов
Прекрасный сервис. Отзывчивые ребята, которые всегда проконсультируют, подскажут и помогут. Если что-то не так без вопросов переделают по гарантии, но такое бывает очень редко. Ведут видеозапись при осмотре авто, что редко и ценно. Подбирают качественные и качественно и аккуратно их устанавливают. Всегда пленка на руль и сиденье одевается, после их работы в салоне чисто. Ремонтируюсь у вас уже 1,5 года и всем доволен. Спасибо за работу, ребят!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за то что цените нашу работу! Спасибо за отзыв, всегда ждем Вас на ТО.
РИ
Руслан Исакаев
Сервис супер. Всё грамотно и по делу. Не чего лишнего. Быстрая доставка запчастей. Нет навязанных и лишних услуг. Рекомендую.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, прошу Вас предоставьте номер документа по которому производился ремонт. Случай очень се…
АI
Александр I
Работают толковые ребята, НО! Машину начало тянуть в право при торможении. Позвонил, чтобы записаться на диагностику, а в ответ как всегда - очередь на 3 дня. Ждать некогда, поэтому записываюсь в другой сервис на диагностику. Результат диагностики - это съехавший и открученный с наружной гранаты ступичный подшипник! Последний раз в привод мне лазили в сервисе 3/8 и было это год назад. Ступичная гайка открутилась т.к. была забита резьба снаружи и ребята просто подпилили болгаркой гранату чтобы завальцевать на сточенной части эту гайку, но сделали малый и не четкий пропил и гайка ОТКРУТИЛАСЬ! Съехавший подшипник провернулся на ступице и пошли под замену и ступица и подшипник, не говоря уже о безопасности. Также не понравилось что когда меняли гранату, поставили Китай, т.к ничего больше и не было и заложили туда смазку из комплекта, которая не качественная. Готов был привезти хорошую смазку для трипоидов в течении часа, но менеджер отказал, сказав что ждать мою смазку нет времени. Ставлю 4 балла, потому как в сервисе собран хороший штат мастеров, но и у них бывают преценденты.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, прошу Вас напишите номер документа, по которому вы обращались, для нас это серьезное пр…
в
владимир
Был у вас на ремонте, Ларгус, остался доволен. Большое спасибо.
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы стараемся.
Светлана Миненкова
Спасибо за клиентоориентированность, качество и скорость! Свою Мазду доверяю только им)
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку, мы действительно стараемся. Ждем на ТО.
Сергей
Хороший автоцентр, работают оперативно и качественно. Обращаюсь к ним три года уже по ТО, менеджеры высылают примерную стоимость работ заранее для ознакомления, что очень удобно. Также инофрмироаание о всех действиях (подтверждение даты, уточнение по ценам) очень оперативно по телефону. Во время выполнения работ можно отдохнуть в комнате отдыха.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Екатерина Б
Не один год обслуживаю машину в этом сервисе, нареканий не было, всегда посоветуют за чем нужно следить, если срок подходит напоминают про ТО. Самое для меня главное, что работают честно и не навязывают не нужные работы.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда будем с удовольствием ждать Вас.
Денис Мартынов
Хороший сервис ,обслуживаю у них 3 автомобиля, работу делают качественно, есть зона ожидания, чай , кафе , приветливый персонал, Рекомендую!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв, всегда рады Вам, всегда готовы разобраться и помочь. Мы стараемся.
Memfis Memtest
Александр свое дело знает, спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за высокую оценку. Всегда рады помочь.
Ульяна
Ооо, ребята меня буквально спасли! В подвеске что-то загудело, а мой привычный мастер в отъезде. Стала искать другой сервис, в контактике выложила вопрос к друзьям, что порекомендуют. И мне сразу трое порекомендовали 3/8. Позвонила туда - а там удачно окошко оказалось на удобное мне время (мастер потом сказал, что так быстро записаться редко кому удаётся, обычно запись за неделю, а то и больше. Но вот может и повезти). Пригнала, мне там не просто рассказали, что сломалось (подшипник какой-то), а ещё и видеообзор диагностики сделали, и потом три раза его показали и объяснили. Когда технарь так терпеливо объясняет, гуманитарий (я) остаётся в приятном шоке. В общем, кроме подшипника ещё нашлось делов. Всё сделали, поменяли, но главное (после чего решила не полениться и отзыв накатать) - у ребят сход/развал можно сделать сразу, никуда не надо ехать и ничего искать. Кофеёк в аппарате всего 100 р (а ребёнку моему какао очень понравилось, которое там горячим шоколадом зовётся), зона ожидания с окном, в которое видно весь зал ремонта, приятные сотрудники, молоденький очаровательный мастер Алексей. Всем огромное гран-мерси, теперь буду ездить только к вам.
Светлана Мугашева
Делала диагностику, всё чётко, быстро. рекомендую.
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы стараемся. Ждем Вас на ремонт.
ТА
Тимур Акбасов
Все отлично 👍 Мастер павел компетентный и грамотный специалист
Слава Пахомов
Сделал в данном сервисе развал-схождение на авто. После схождения при езде по прямой дороге руль стал криво расположен. Всегда чуть повернут в право. Приехал заново исправить данный недочёт. Что-то мастер поделал и сказал, что все хорошо все исправил. При езде проблема не ушла, руль остался криво установлен. Так же повернут в право, как будто ни чего не делали. Третий раз к ним больше не поехал, смысла в этом не увидел. Если за два раза по нормальному не сделали, то и за третий приезд вряд ли что-то изменится. Поехал в гараж, парень за 15 минут исправил косяк. Сказал, действительно руль криво установлен. Ребята в сервисе "3/8" вежливые, все объясняют как могут, но либо стенд развала-схождения у них глючный и не откалиброванный, либо не совсем умеют им пользоваться. Так что по ремонту авто ни чего не могу сказать, а вот на развал-схождение НЕ Рекомендую к ним приезжать.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за дельный отзыв и сигнал. Прошу прощения за неудобство, готовы вернуть Вам…
ЛВ
Леонова Вероника
Парни знают свое дело на 100%.Работа и результат отличные!!!Не сомневайтесь!Здесь решат все вопросы по вашему автомобилю.Я только к ним.Все исполнят в срок.Моя машина в полном порядке благодаря автосервису 3/8)))
21 июня 2024, официальный ответ
Вероника,....благодарим покорно, рады помочь Вам и всегда рады Вашим ярким визитам к нам, освещающих…
Molly Molly
Отличный сервис, вежливые и компетентные сотрудники. Все расскажут, объяснят, прохожу здесь уже третье ТО , цена приемлемая , все пометки в сервисной книги делают. Мне очень понравился сервис!
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы очень рады и стараемся для Вас.
Александр Красильников
Обслуживаюсь у них около 1.5 лет, у авто электрика Виталий, делает все очень качественно и аккуратно, видно что подход к работе на высоте. Помог с сигнализацией, устранил течь Фриона кондиционер теперь морозит как нужно, устанавливал противотуманые фары тянул всю проводку, сделал все БЕЗ колхоза, и это очень редко встречаются такие работники.
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Виталий, да, диагност старой формации).
Валентина Щеглова
Отличный автосервис, отличные мастера своего дела! Я являюсь постоянным клиентом и и всегда все четко, по делу с отличным результатом и кратчайшие сроки. Цены, кстати, хорошие и внимательны к клиентам! Особое спасибо техническому директору, человеку с золотыми руками - Александру Антоненко! Успехов и процветания Вам!
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Валентина, всегда рады Вам.