М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.3
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.3
ЮЗ
Юлия З
Купила вчера в «Магнит Косметик» по адресу: ул. Братьев Кашириных, д. 131Б, гель AXE Ice Chill. Дома обнаружила, что он весь течёт — пломба повреждена, гель сам выдавливается наружу. Пришла в магазин с товаром, а продавец вместо нормальной реакции начала спорить и говорить: «А как вы докажете?» — при этом сама три раза вытирала гель влажной салфеткой из под прилавка и делала вид, что всё в порядке. Возврат, конечно, не оформила. В итоге я вернулась домой — и баллон снова весь в геле, как и был. Это просто безобразие: и товар некачественный, и отношение хамское. Всегда была постоянным покупателем вашего магазина, но после такого отношения к клиентам желание что-либо покупать здесь пропало. Прошу руководство обратить внимание на работу сотрудников и на качество продукции.
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Усилим контроль за качеством прод…
Sveta S
Люблю этот магазин, хороший ассортимент и чисто, консультанты хорошие)
Милана Графова
Ужасные сотрудники,просто хамы. Не хотели делать возврат,хотя по закону потребительских прав,я имела права на возврат данного продукта.
29 марта 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Приносим извинения за этот случай. Проведём работу с персоналом по улучшению к…
НЕ
Наталья Е.
Все отлично
СБ
Станислав Б.
Продали по другому ценнику
РШ
Руслан Ш.
Замечательное обслуживание и прекрасный персонал, знают свою работу и знают своё дело, удобная развязка транспорта, непременно будет посещать ещё
ОО
Олег О.
Имеется ряд дисконтных товароы из числа бытовой химии
Виктория ??
Вежливый персонал, чисто в зале
13 апреля 2024, официальный ответ
ГМ
Галина М.
Хороший магазин, большой выбор товаров
Nastyaa 01
Оставила машину напротив моего дома, возле магазина «магнит». На следующий день сработала сигнализация в машине. Я выхожу на улицу и вижу недовольную женщину, на повышенных тонах мне стала объяснять, что тут нельзя ставить машину,якобы тут «не парковка для машин, а разгрузка товара в магазин». На будущее, если уж это место у вас для «разгрузки», то хотя бы поставили ограждение! За 6 лет ни разу не было проблем с парковкой, всегда ставили там машины. И Вы, как обслуживающий персонал, должны как минимум дружелюбно вести себя, а не наоборот!
Alexandr Fomichev
Плюс то что близко к дому. Минус в том, что про акции с порога не забывают крикнуть не успеваешь зайти, зато при оплате на кассе не могут сказать, что взял товар со скидкой которая распространяется, только если есть карта. И еще один минус это "топеры" как сказал кассир "читайте топеры, там все написано что скидка с картой", я забегаю в магазин после работы, мне не особо интересно читать, что же там мелко написано на этих топерах, увидел цену взял товар. Хотел бы почитать пошел бы в библиотеку.
ЛМ
Людмила Маринина
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алена 0603
Близко к дому, удобное расположение
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕФ
Екатерина Ф.
Классный магазин, удобно, что рядом с домом.
Павел Кожевин
НИКОГДА нет сдачи, БУДЬ-ТО 5Т.Р ИЛИ 1Т.Р, как так может работать такой магазин не понятно
Ганна Тищенко
Хороший магазин, удобно , близко, что бы не понадобилось все возле дома)) будь то косметика или хоз товары.
12 марта 2023, официальный ответ
ГС
Галина Сармакова
Среди множества торговых точек Магнит - косметик хочется отметить этот. Татьяна Ярушина, Светлана Орлова и Марина Бурова создают доброжелательную и комфортную атмосферу. Умение тактично подсказать в сложную минуту выбора, посоветовать, профессионально порекомендовать, с учётом пожеланий и запросов покупателя, возвращают в этот магазин снова и снова... Спасибо, девочки!
28 февраля 2023, официальный ответ
МД
Марина Д.
Отличный магазин бытовой химии и парфюмерии, дешевле цены чем в других магазинах!
ПБ
Полина Б.
Ценники бы умели расставлять, было бы неплохо. Пока 👎🏻
Ева Волкова
Пришла за покупкой на кассе стали спрашивать мелочь, к сожалению у меня не было мелочи, в ответ услышала столько претензий и негатива в мою сторону, орали на меня, что типа разменный пункт здесь нашла, , больше ни ногой в этот магазин, а если кто-то соберётся туда вывалите им всю мелочь, что бы надолго им хватило.
Марина Потапова
Девочки - чудо! Всегда радушные, подскажут как выгоднее купить, отложат товар если нужно 🤍🥰 рекомендую от души!
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Валентина Колочкова
Девчонки все как на подбор!)абсолютно все вежливые, дружелюбные, компетентные и всегда помогут в выборе) обожаю каждую)хожу только в это отделение и только из-за персонала)спасибо большое за ваш труд и за то что Вы такие♥️
Виктория Миронова
Хороший, вежливый персонал, всегда подскажут, помогут. Много хороших акций.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Марина Шувалова
Продали не ту тушь, которую я хотела. Хотела восковую, продали 2 по цене одной Диваж, тушь просто в первые 5 минут сыпется под глаза и размазывается темными кругами сразу же. Обе.