Evolution nails
ПМ
Полина Макарова
Очень хороший мастер🥰
Лена Симакова
Лучший мастер🌹 Наталья спасибо огромное вам за идеальный чёткий квадрат!!!!
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🌸
Анастасия Оболенская
Нереально крутой мастер! Такого уровня маникюра, ну очень трудно найти в Челябинске. Один раз сделала маникюр у Натальи ( случайно, живу в другом районе просто), я с ужасом перебрала полгорода. Какой кошмар лепят, типа дипломированные, мастера. И больше не хочу искать, я нашла своего идеального чудо-мастера! С ногтями от Наташи- это постоянные комплименты, и постоянное внимание к твоим идеальным рукам и совершенным ногтям. Спасибо за ваш сервис, всегда кофе и чай, водичка в бутылочках. Приятная и очень красивая девушка!
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Анастасия за высокую оценку 🌸для меня это лучшая похвала что вы довольны.
Валерия Силезнева
лучший мастер
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🌸
Юля Юля
К сожалению, не могу предложить этого мастера вам. Стоимость услуг как в нормальном салоне, но услуги не получите. Так как запись плотная , все хотят к ней попасть. Почему так и поняла, может и неправда. Стемпинг и наклейки - лучшее, что может предложить этот мастер. Хотя исходя из стоимости услуги- там должна быть рукопись Малевича. Но спорить с ней НЕЛЬЗЯ! Если вы вдруг предложите свой вариант дизайна, не рискуйте, там может не быть знаний, материалов, терпения. И будьте готовы оказаться в черном списке, так как мастер не любит, когда просят записаться на приём. Вариант только для тех, кто не знает нормальных мастеров маникюра.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер Юлия. Спасибо за ваш отзыв. Но вы забыли упомянуть что запись вы сами свою пропустили…
Людмила Аистова
Очень атмосферное местечко! Маникюр всегда качественный 😊 Рекомендую мастера Наталью 👍
Александра Баранова
Качественный маникюр за приемлимую цену! Все чисто, аккуратно. Большой выбор гель лаков! Уютный, светлый кабинет. Приятное ненавязчивое общение с мастером.
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Наталья Шандер
Это лучший мастер своего дела!!! Моя фея ноготочков 🤗🤗🤗
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Эти ноготки помню по сей день )))особенно фото с цветами 🔥🔥
Дарья Кравцова
Самый лучший мастер из всех у кого я делала маник. Обожаю её дотошность и педантичность во время маникюра. Кутикулу вычистит так, что 1,5 месяца без маникюра вообще не беда. Отличное чувство стиля, цвета и дизайна. Качество материала на высшем уровне. Всегда радует своих клиентов, акциями, скидками, новинками. А про клиентскую зону вообще отдельный разговор, в ней вы можете попить кофе и не растворимый, а свежесваренный. Дополнением к вкуснейшему кофе идут сиропы и огромная ваза конфет, а если вы на диете, то у Натальи всегда есть вода как с газом, так и без в индивидуальных бутылочках.
Спасибо большое 😘
Каролина Новокрещенова
У мастера еще не была, но от знакомых слышу приятные слова. Хороший мастер. Инста интересная. Фото работ идеальные. Маникюр идеально сделан. Интересные посты, пишет все понятно и просто. Такого мастера" грех" упустить)
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ☺️🌸
Евгения Ильина
Хожу к Наталье уже 3 года, пришла изначально с аллергией, как итог на сегодня, эта великолепная девушка подобрала мне материалы таким образом , что уже больше 2х лет я не делаю перерывы чтоб ногти отрасли и востановились, хожу с длинными и здоровыми ноготочками) Моя многолетняя аллергия покинула меня. Ну и естественно идеальным маник и покрытие!!!! У нее есть знания ну и хорошие материаллы , что очень важно!!! Роста тебе и процветания , моя любимая ногтевая ФЕЯ !!!!
Спасибо большое ☺️😘