Узбечка
Кафе узбекской кухни
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Alexey Sogrin
Отличное кафе! Внимательный персонал! Хозяин молодец!!! Очень вкусные блюда приготовленные своими руками и с душой! Рекомендую для обеда и посиделок с зорошей компанией!!!
21.11.2025 отравились жаренным лагманом, на вид блюдо было нормальным, как и на вкус. Больше ничего не ели, поэтому мы им точно отравились. Не успел переварится, вышел назад полностью. Пришлось вызывать скорую...
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, после вашего комментария мы решили попробовать и угостить посетителей. Возм…
I’m Here
Лагман жареный так себе (когда его накладывали щипцами голыми руками держа их за самый низ то еще зрелище), салат оливье жутко «кислющий» уже «раскисилевший», долго обходил стороной это место, все же решился зайти но лучше бы и дальше обходил стороной!
Александр Чуйков
Понравилась шурпа, мяса много, овощей, представлены основные азиатские блюда, плов, шурпа, мант. Небольшое помещение, но уютно. В жару конечно было душновато внутри. Цены не высокие, женщина на раздаче внимательно нас обслужила. Будите рядом или мимо проезжать, стоит попробовать.
Анатолий ЛеТо
Норм
КР
Ксения Рычкова
хороший сервис, приятная атмосфера: музыка, растения и милые люди, все очень вкусно!!!
Михаил Хайдаров
Все очень вкусно, порции большие, вежливые обслуживание🤗🤗🤗
Вячеслав Супрунов
Кормят довольно вкусно!!! Мне понравилось.
Мила Юнусова
Проводили мусульманский поминальный обед, приглашали Муллу, поэтому было важно сделать все не только вкусно, но и с соблюдением всех норм и традиций. Персонал заведения шел навстречу, поддерживал и помогал с организацией, блюда на столе были невероятно сытные и вкусные (лагман, плов, лепешки, компот, капуста и др.закуски) . Все гости остались очень довольны и сыты. Мы получили много хвалебных отзывов как о заведении, так и о самой организации мероприятия. Отдельно хочется отметить персонал: все были очень тактичны, вежливы, обслуживание по-домашнему теплое и уютное. Большое спасибо за вкусную еду, человеческое отношение и поддержку. Процветания вашему бизнесу ❤️
Чёрно Белое
Вкусная самса
FG
Flowers Good
Вкусненько и цены норм
S
Svetlana
Недоброжелательная девушка на выдаче, так себе лагман, лапша разваристая, зачем-то горох и кукуруза присутствуют🤷♀️.
Анастасия Юдина
Сегодня муж поел плов, в плове оказался волос. Рвотный рефлекс длился полдня! Больше не пойдет к вам на обед!!!
Александр Козлов
Шурпа на четверочку из-за того что мясо на костях, вкус отличный, овощи в изобилии. Уютно)
ОХ
Олег Хасанов
Вкусная пища. Только жареный лагман не умеют готовить. Чистота разносов оставляет желать лучшего, мне кажется их вообще не моют. На раздаче женщина, не такая приветливая как хозяин заведения. В остальном пища нравится, всегда все свежее. Разнообразное меню, всегда можно выбрать по своему вкусу.
лебеда -
Очень нравится блюда, и график работы очень удобен для меня.
СА
Станислав Анискин
Вкусная узбекская кухня, радушный хозяин, всегда с улыбкой, цены адекватные, порции нормальные, есть сладкая выпечка.
Андрей Байгильдин
Заказывали на доставку через яндекс, в итоге все отменили через мин 40 ожидания. Ужас может конечно виноват яндекс, но если они не вывозят заказы большие то пусть согласовывают это с приложением
kh
kilowah hija
Вкусная еда, привозят горячим
Аркадий Салтыков
Хорошее место Вкусная еда, уютно Советую зайти)
RC
RedLine Chanel
Чистое и комфортное заведение. Еда хороша. Цены умеренные. Отличное место для обеденного перерыва. Спасибо сотрудникам за работу!
Антон Орлов
Безусловно лучший пловчик в городе! Спасибо хозяину, приготовил, доставил,брали на двадцать человек, первый вопрос был у друзей,где брали,скажи телефон:)
ТК
Тимур Камалов
Часто заходим сюда после работы. Персонал приветливый, блюда вкусные. Особенно нравятся манты. Постоянно заказываем. Провожаем парней в отпуск и отмечаем здесь Дни Рождения. Можно "со своим". Рекомендую.
S.
SteeL .
Блюда заветренные, мясо резиновое, грязно.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв Можете уточнить время и позицию вашего заказа для устранения неполадок.
Георгий Грязнов
Мне всё понравилось. Персонал приветлив, еда хорошая.
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв.
Александр Л
Вкусный свежий лагман, соусы, лепешки.
Диана Л
Лагман вкусный порция большая, рекомендую.
МР
Михаил Рябицев
Вкусно, большие порции
КР
Колосс Родосский
Плов более менее, манты хорошие. Жареный лагман просто ужасен, как и на вид, так и по вкусу. Он стоит всегда на витрине, и всегда так, будто его никогда никто не берет. Кто там будет можете убедиться в моих словах
Makc A
Вкусный плов, порция большая!
Rezak 74 Rezak
Поел плов и отравился. 19.10.22
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Rezak,можете уточнить по плову у нас сроки очень короткие. Да и жалоб на этот…
Илья Сухов
Всегда вкусно и сытно.
Дмитрий Свинтицкий
Долго. Не вкусно. Цена норм
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, для решения проблемы можете рассказать поподробнее.!
ДK
Дарья K
Заказывали через DC, но приложение глюкнуло и слетела возможность написать отзыв. Очень двоякое впечатление. Салата явно меньше заявленных 200гр, в высоту дай бог 1 см, и ничего не имеет общего с цезарем, кроме названия. Из трёх мантов - 2 дырявые, но на вкус вроде как ничего.. Лагман и Солянка прямо пресные, от узбекской кухни ждали насыщенного вкуса и яркого цвета. Ожидание и реальность не совпали
Эльвир Каримов
Заведение супер, плов шикарный.
Артем Денисов
Очень вкусно готовят. От обычных лепёшек до блюд. Ходим туда каждый день. Рекомендую однозначно
Полина Мишуткина
Ужасное обслуживание, на вопросы по меню, девушка за кассой вся издергалась, отвечала грубо. В самом заведении столы все грязные, все в крошках, в течение дня никто их не протирает и видимо не собираются. Еда в целом не плохая.
23 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Полина, благодарим за ваш отзыв. Мы тщательно переговорим с девушкой за кассой. В обеденно…
Running Man
Еда вкусная
РВ
Рустем Валиуллин
Читайте отзывы в Деливери Клаб они правдивые здесь накручены невкусно такое ощущение как будто готовили американцы узбекскую еду При Звонки предложил оператору попробовать еду с другого кафе нереально вкусно в ответ услышала одно мычание
21 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый Рустем, у нас не удаляют отзывы все как есть пишут о нас люди мы не в праве изменять или у…
Григорий Андреев
Всегда чисто и вежливое отношение) и вкусно все!
RM
RINAT MINGALEEV
Заказывали плов на детский праздник. Плов изумительный! Гости спрашивали место где мы заказывали🙂Очень вежливо обслужили, предоставили свою тару с пловом, упакованную фальгой, плюс салатик к плову, организовали доставку до места праздника, порции большие и цена хорошая👍🏽 Ребята Молодцы💪🏽
Григорий Колистратенко
Шурпа мне понравилась , приду ещё раз .
Владислав Абдрахманов
Шурпа из баранины не вкусная, тарелка горячая суп холодный, сосиски в лаваше не вкусные, вкусная лепешка и чай с лимоном
25 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый Владислав, если вам что-то не понравилось вы вправе сделать возврат , рецепт не менялся! В…
Митя Марусеев
Крутое заведение! Берите Лагман уйгурский, очень вкусно.
Евгения Козел
Очень вкусно и душевно! Приятный персонал, заботливый. И вкусная еда.
Отличное кафе! Заказывали на праздник на работе плов с говядиной. Доставили в казане. Очень вкусный плов и лепешки! Спасибо!
Гарри Совков
Не рекомендую, если дорого здоровье. Больше сюда не ногой, второй раз за две недели получил проблемы с желудком. По сути отравление (больше нигде не ел, по этому уверен, что здесь). По качеству еды пару слов: Мясо все, что не перемолото очень жесткое (в шурпе и плове не разгрысть) В мантах попадаются кости. Судя по содержанию стальных отзывов писали их владельцы или их друзья.
7 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый посетитель, в период 05.10.20 - 07.11.20 наше заведение было сдано в аренду.Благодарю вас…
Sergey E
Плов лучший в городе, поверьте, мы с женой пробовали его от забегаловок, до ресторанов, ни у кого даже близко нет этого вкуса.
Вера Викторовна
Потрясающая выпечка: самса, сырные лепешки. Очень вкусный плов, люля-кебаб, лагман. Всегда здесь кушаем. Ценник хороший.
Андрей О.
Каждый день хожу обедать, хорошие порции, всегда свежая выпечка, кебабы огонь!