Наш массаж
Массажный кабинет
СН
Сергей Налетов
Добрый день хочу оставить приятный положительный и хороший отзыв о том как Роман Киселев в своей работе с клиентами делает массаж профессионально. Самым лучшим образом восстанавливает Вас и это чувствуется уже на первом сеансе, спасибо большое Вам за вашу работу и тот оздоровительный результат который вы даёте. Спасибо большое буду всегда записываться к вам
2 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ВА
Венера Андреева
Делала массаж у Романа Массаж общий на все тело Эффект очень хороший И спина выпрямилась и шея перестала болеть сон нормализовался Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Венера, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Евгений Коноплёв
Посещаю мастера не первый раз,боль в шее и пояснице ушла,работают на совесть,а не просто гладят по коже)👍 Также посоветовал знакомому, мучился со спиной, теперь хоть ходить может 🔥
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за приятный отзыв и за то, что рекомендуете НАШ МАССАЖ св…
Сергей Аввакумов
Был один раз пока, но мне все понравилось, массаж делал молодой , но уже с опытом мастер своего дела по возможности буду ходить в этот салон!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады что Вам понравилось, мы стараемся для Вас! 😉
Полина Вадимовна
Познакомилась с данной сетью, осталась очень довольна. Прекрасные специалисты, после первого сеанса чувствуешь себя прекрасно 👍 Так же есть скидки, что тоже радует
Полина, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Анастасия Борзенко
С сетью Наш массаж я с 2019 года. Сломала ногу и не правильно положили гипс, поэтому долго хромала. И только благодаря команде профессионалов этой сети я теперь и не хромаю и даже ношу иногда каблуки. В команду берут всегда очень хороших специалистов. Тактичных, умелых. Я даже выигрывала сертификат подарочный на 10 сеансов. Бывала на разных адресах и везде хорошие мастера. Дарила сертификаты близким людям. Все оставались довольны.
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда рады помочь!
Маргарита Голосова
Раз в год посещаю массажный кабинет "Наш массаж". Была по двум адресам: на Гагарина и на Подольской. Очень нравится, что работают мужчины, чувствуется сила, состояние улучшается.
25 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Ждем с нетерпением Вас🌸
Сергей Сыров
Доброго здоровья,друзья!Хочу поБлагодарить коллектив "Наш массаж"за то ,что дарили мне на протяжении долгого времени лёгкость тела, спокойствие Души и надёжность.Сделал паузу с массажем , ввиду болезни моего мастера Сергея и как будто потерял свободу,срочно помогите мне обрести былую уверенность. Всем крепкого Здоровья, надеюсь с Вашей профессиональной помощью быстрее восстановиться.
Olga Astahova
Сегодня была на массаже лица у Романа. Внимательный молодой человек, проработал всё лицо, постоянно спрашивал как я себя чувствую, ни какой навязчивости не было. Я была первый раз и осталась довольна. Рекомендую. А купить абонемент или нет - его дело предложить , а там уже на ваше усмотрение
Ольга Клюквина
Почитав другие отзывы, решила оставить и свой. посетила массаж у Романа и, к сожалению, осталась крайне разочарованной. Мастер совершенно не работал с мышцами и фасциями, вместо этого просто тер кожу до появления гематом. Полотенца в студии были грязными и не вызывали доверия, что тоже сильно испортило впечатление. Кроме того, Роман много болтал, что отвлекало от расслабления. У меня есть опыт посещения массажей в течение двух лет, и я точно чувствую, когда мастер действительно работает, а когда просто халтурит. Тело не обманешь. Если вы ищете расслабляющий классический массаж, возможно, Роман вам подойдёт, но для эмоционального отдыха это вряд ли получится, так как он очень навязчив. После массажа мои мышцы все равно были напряжены и болели, облегчения не было. Не обошлось и без навязывания услуг. Мастер начал агрессивно предлагать абонементы, а когда я сказала, что мне нужно 1,5 часа, он настаивал, что мне достаточно только часа. Я отказалась, и он даже не попрощался. В целом, остались очень неприятные ощущения, и я не могу рекомендовать данный филиал.
Елена Светлова
Прошла два массажа курсами, оздоровительный и антицелюлитный у Романа, самочувствие в целом улучшилось, объёмы ушли на 2 см. Продолжаю поддерживающие массажи, т.к. есть ещё задачи по здоровью. Роман выполняет массажи грамотно и чётко по регламенту, с другими отзывами соглашусь, и добавлю, что синяки в массаже это техника глубокой проработки, возможно кому то такой массаж противопоказан, это индивидуально, мне НЕ критично совсем, я чувствую улучшение и мне хорошо после проработки такой техникой. На счёт предложений курсов массажа, тоже согласна, но в регламенте массажиста есть предложение, а кому предлагал, а кому то напоминает уже повторно, думаю, что просто не запоминает кому и предлагает всем, чтоб никого не обделить предложением. Я ответила пару раз, что мной информация усвоена, больше напоминать мне не нужно, и всё, вопрос предложений исчерпан. Я с массажами и массажистами с 2017г плотно общаюсь, поверьте Роман на высоте, в числе лучших, с результативной деятельностью и адекватной ценой. Согласна, что совместимость нужна всем, и со стоматологов и с массажистом, желаю всем найти своих мастеров и самим проявляться адекватно, просить полегче, если больно, тем более Роман сам постоянно спрашивает во время массажа, и если продажа курсов как то напрягает, просто скажите об этом массажисту, он поймёт. Его предложения курсами массаж считаю заботой о людях и наработка себе клиентов, не более того. Здоровья всем и всем своих мастеров! Общайтесь и да будьте понятными и понятыми!
К
Катя
Я была сдесь. Очень чуткий мастер,спрашивал как мне, а мне всегда было приятно. Мне всё понравилось искренне не понимаю коментарии гле жалуются на синяки. Да у меня тоже на спине синяки и что? Как человек с мёд образованием скажу что это нормально. Вы когда банки ставите почему-то на синяки не жалуетесь. Как не стыдно на мастера клеветать.
НФ
Никита Фризен
Регулярно хожу на массаж к данному специалисту и всё очень нравится
Дарья Киселёва
Прошла несколько курсов массажа в этом филиале у мастера Романа. Так как имею проблемы с позвоночником,для меня очень важен результат и безопасность процедуры. Результатом я осталась довольна, после каждого сеанса становится легче,болевые ощущения проходят.
Валерия Попова
Вчера, 17 декабря, я посетила массажиста изувера по адресу г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных 107. Массажист Роман Пуфаль. Фото последствий его действий прилагается. Вывод после массажа у него - он непрофессионал, психически нестабильный человек с психическим расстройством, много агресси, завышенное ЭГО. Результат его работы на моем теле. Хотела уйти в самом начале, жалею что так не поступила. Изначально записывалась на лимфодренажный массаж, он мне отказался его делать, сказал что делает всем лечебный. Я привыкла, если плачу, то сама решаю что буду делать. Минут 15 он меня «гладил» и трындел без конца, не закрывая рот, что очень мешало. Т. к. я регулярно хожу на массаж и даже на антицеллюлитном могу задремать. Я сказала, что мне нужен более интенсивный массаж, потому что занимаюсь спортом и регулярно посещаю массажистов. Нужно хорошо промять мышцы. Это мое пожелание он воспринял как оскорбление и начал с ожесточением давить мне в разные точки на спине, пытаясь доказать что мои мышцы все забиты, давил так, что я думала он мне ребра сломает. Поняв что мышцы мои не забиты, сказал, что у меня низкий болевой порог. При том, что он у меня высокий и я очень тяжело переношу болевые ощущения. После этого он вообще озверел и начал с остервенением шоркать мою спину, после чего у меня образовались гиматомы. Затем начал давить в определенные точки на ногах, без предупреждения, видимо заведомо зная, что там будет очень больно. Как вывод, я побывала в аду, мне изуродовали тело. На корпоратив куплено платье с открытой спиной. Как я его смогу надеть с такими гематомами. От пережитого стресса я не спала ночь и с утра почувствовала скованность в области правой части тела(в области правой лопатки и груди спереди). Я не могу сделать глубокий вдох от боли, мне больно поднять левую руку. Я пришла на массаж здоровым человеком, а меня изуродовали за мои же деньги.
Леонид Н
Раньше посещал эту же компанию, но, на Краснопольском. Там был хороший массажист, но, уволился. Предложили этот филиал. Был сегодня, 17.12. в 16:00 на массаже. К самому массажу вопросов нет, но, весь эффект портится откровенным впариванием абонемента на 10 процедур. Странные диалоги с массажистом. Я обозначил проблему, необходимо подготовиться к посещению тренажерного зала в феврале. На что мне мастер сказал «а чего так поздно». На это есть свои планы и причины, в том числе и подготовителтные программы включающие походы к массажисту, на что мне мастер сказал «а, ну, так вы никогда так не пойдете». Понятие субординации вашему массажисту фитнес мастеру не знакомы? Его мнение я не спрашивал, когда мне идти и куда. Далее, после навязывания мастером абонемента, мною было озвучено, что я сам решу, как мне удобно, оплатить разово или брать абонемент. На что мне сказали - «вы что, Рокфеллер?». Научите ваших мастеров делать не только массаж, но и общаться. И снимите с них функцию продажи абонемента, это задача менеджера. Когда человек не умеет продавать услуги, получается вот такая чепуха.
Елизавета Котельникова
Больно, не приятно, очень навязчивое предложение услуг. Постоянные разговоры не давали расслабиться. Массаж с синяками и гематомами - это не нормально!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите дату и время Вашего посещения
ЛН
Людмила Никитина
Была недавно на массаже, всё очень чистенько и приятно, массажист-мастер своего дела) провел консультацию общего состояния мышц, дал рекомендации, до этого очень сильно болела шея, после массажа, всё прошло, чувствую себя отлично! Спасибо! Очень довольна!
Аня *
Все чисто,уютно.Массажист Роман очень внимателен,профессионал своего дела.После сеанса остались только положительные эмоции и легкость во всем теле,рекомендую!
13 октября 2023, официальный ответ
Аня, благодарим вас, что выбрали НАШ МАССАЖ 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Карина К
Впервые посетила кабинет вашей сети. Осталась очень довольна. Обратилась с напряжением и болью в мышцах, после сеанса боль с 10 баллов превратилась в 2-3 балла, благодарю Романа за его работу😊 Вернусь ещё 👍
16 мая 2023, официальный ответ
Карина, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Югова
Была в двух кабинетах сети: на Кашириных, 107 и на Сахарова. В первый обратилась с напряжением и усталостью спины. Так мастер мне там так неожиданно по пунктам и по точкам открыл, что проблема тянется от ног! Во второй пришла с запросом на отдых и расслабление. Исполнили сполна. Замечательные профессионалы!
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Yulia Pospelova
В феврале попала на свой первый профессиональный массаж к Роману, сразу взяла абонемент и проходила курс. Впечатления остались только положительные. Перестала болеть спина, заметно улучшилась осанка и общее самочувствие. Мастер вежливый и доброжелательный. Спасибо!
Oksana Kudryavtseva
Хочу сказать,что была у многих мастеров этой массажной сети и ни об одном не могу сказать плохо.Отличные мастера своего дела,сильные руки,приятное общение и отношение,всегда все цивильно,чистенько,вкусно пахнет и приятная музыка.Ну а массаж-великолепен!!!!!! Ребята справляются с любой проблемой,как с целлюлитом,так и с различными застарелыми болями,а уж косметический массаж руками мужчины(очень было ново и неожиданно) вдвойне прекрасен-максимум расслабления!!!! Спасибо за ваших мастеров!!!!