Стильный гардеробчик
Магазин женской и мужской одежды
4.3
4.3
Дмитрий Клюсов
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, если не в размер подскажут, посоветуют тут же ателье были с супругой понравилось
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю ! Всегда рады вас видеть снова!
Ак
Арина к
Пришла с запросом подшить брюки, они были новые, и девушки которые работают в ателье посоветовали постирать их так-как в составе шерсть,и они могут сесть. Постирала дома, принесла вчера брюки, сказали примерно во вторник будут готовы, но сегодня уже пришло смс что брючки готовы, хотя сказали что нам не к спеху, спасибо за то что быстро и хорошо сделали❤️ Будем ходить только к вам)
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарю ! Всегда рады вам !!
Олеся Сыскова
Часто пользуюсь этим ателье,всегда всё вовремя сделано ,качественно.всем советую
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарю! Всегда рады вам !
Alina Alina
Обращались в ателье, заблаговременно, сказали, будет готово на след. день, мы приехали через 3 дня, работа не была выполнена! Про нас просто забыли, очень сильно подвели и даже не извинились, никому не советую сюда обращаться
20 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль что так получилось! Ещё раз извиняемся так как изменилась сразу ! Но не была услышана !
Емельянов Сергей
ВСЁ ОТЛИЧНО.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю. Всегда рады вам !
ДД
Денис Д
Отличное место
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю . Всегда рады вас приветствовать в нашем магазине!
ДЧ
Денис Челябинск
Хороший магазин есть вещи за которые в ТРК Алмаз отдашь в три дорого. Мне нравится,приду ещё.
Артем Валиев
Помойка. Продавцы обманывают
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень жаль что вам у нас не понравилось ! Приносим свои извинения !
Skay Rippa Skycry
Классный магазинчик, с большим выбором вещей. Размеров очень много от мала до велика. Покупала здесь себе маечку и платье, качество товара очень хорошее. Персонал вежливый, коммуникабельный. В магазине очень уютно и чисто. 2 или 3 примерочные.
Артём Кузьмин
Погладили платье девушке быстро и недорого рекомендую, работники приветливые и приятные в общении
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Всегда рады видеть !!!!
Марина Марина
Хороший магазинчик. Есть конечно не прям всё,но что-то найти можно. Когда что-то ищу, то обязательно туда захожу. Цены приемлемые.