Ореол
Вызвать комиссара
Вакансии
ОГ
Оксана Гринько
Заключили договор с этой компанией. Сразу сказали, что если хотите получить хорошую сумму , то наберитесь терпения, так как есть сроки по закону. Все приняла, ждала. Обо всех этапах информировали, самостоятельных действий минимум. Получила уже несколько выплат от страховой компании, остаток сказали взыщем в судебном порядке. В общем компания отличная, работники приятные, рекомендую Желаю всем поменьше аварий в следующем году, ну а если вдруг и случится, то смело можете обращаться в Ореол!
сегодня, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за доверие. Обращайтесь .
Елена Штейнберг
Выражаю благодарность юридической компании Ореол за ведение нашего дела. Мы судились с застройщиком. Процесс был долгим, сложным, но юристы настоящие профессионалы. Наши права отстояли. Хочется отметить профессиональный подход к делу, к порядку во всём. Мало того, что юристы берут решение всех задач на себя, так тебя ещё как клиента всегда держат в курсе - сообщают на каком этапе дело. В общем, ещё раз спасибо компании за сотрудничество!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за доверие, были рады помочь .
Алексей Бучин
Живу в области, попал в ДТП в Челябинске, совсем не знал куда идти, обратился в страховою компанию, выслал им все документы, они назначили осмотр, но так его и не провели, не знал, что делать, подсказали обратиться в данную компанию. Меня быстро сориентировали, провели осмотр, подали все документы. Уведомляли об их действиях, отвечали на мои вопросы. Процесс небыстрый, занял чуть больше полугода, но каков результат, я получил по решению суда около стоимости своего автомобиля от страховой компании, спасибо Вам!
сегодня, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
И
Иван
Первый раз в жизни попал в ДТП и не знал, что делать дальше в такой ситуации. Аварийный комиссар подсказал, что можно обратиться в эту компанию. После заключения договора все заботы взяли на себя сотрудники и мне не пришлось лишний раз заморачиваться. Результат обращения превзошел мои ожидания в хорошем смысле. Всем доволен и рекомендую Ореол.
29 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку .
Антон Величко
Изначально пошел в страховую. Насчитали, что даже на бампер не хватило. Сотрудники вовремя позвонили еще раз, помогли разрешить ситуацию. Не быстро все это происходит, но результат в конечной сумме значительный. Хватило на качественные запчасти и надежный сервис. Благодарю.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
ГМ
Глеб Мальцев
Я хочу выразить свою благодарность за оказанную помощь в вопросе выплат по ДТП. В ситуации, когда моя жена была за рулем, мы столкнулись с множеством сложностей и неопределенностей. Благодаря профессионализму и внимательному подходу специалистов, процесс разрешения страховых выплат прошел максимально быстро и без лишних проблем. Очень ценю поддержку и терпение, которые нам оказали. Рекомендую всем, кто попал в подобную ситуацию, обращаться именно к этим профессионалам — они реально помогают восстановить справедливость и минимизировать стресс. Особенно приятно было, что специалисты очень внимательные и доброжелательные. Всегда были на связи, отвечали подробно и быстро на все мои вопросы. В офисе тоже получал ясные и точные ответы, что очень сильно помогало почувствовать поддержку и уверенность в ситуации. Спасибо большое за их профессионализм и человеческое отношение — это действительно ценно в такие непростые моменты. Кстати, посоветовал своему знакомому туда обратиться. Он тоже не жалеет. Очень приятный новогодний подарок! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤝
Ольга Семёнова
Ничем не помогли при ДТП, помогли потерять 40 000 р. при полной выплате страховой в 400 т.р. забрали свои 15% только что подали заявление в страховую и произвели осмотр машины, МОШЕННИКИ!!! Не обращайтесь, не ведитесь!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Николаевна. При подписании агентского договора, Вы были уведомлены, о том, что мо…
Olga Vasilyeva/semenova
не помогли при ДТП, содрали деньги за подачу документов в страховую и осмотр авто, 60 т.р. !!! МОШЕННИКИ, РАЗВОД НА БАБКИ !!!
A T
Обратилась для взыскания с застройщика за недочёты, сначала менеджер позвонил и сказал одну сумму, я согласилась, а через 3 месяца позвонили и поставили перед фактом, что сумма на 20 000₽ меньше!!! Выплату ждала ровно 4 месяца, деньги перечислили в последний день истечения срока. Не рекомендую для сотрудничества.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату обращения, номер договора, ФИО , чтобы мы могли разобраться…
Евгений Карасев
Попал в ДТП, позвонил сразу в Ореол ,они прислали мне аварийного комиссара который быстро оформил дтп , оформился через независимую оценку , мне вернули деньги за оформление комиссара и посчитали все запчасти без износа , как в данном случае страховая износ ставила 50% Рекомендую всем , быстрая и чёткая работа Спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо, что выбрали нас!
Наталья Овчинникова
Обратилась в компанию чтобы взыскать с застройщика за некачественный ремонт. Все прошло быстро, качественно, никаких нервов и заморочек, все сделали за меня) два раза съездила в офис, больше даже выезжать никуда не нужно было, деньги перевели даже быстрее чем обсуждалось изначально. Желаю успехов вашей компании и большое Вам спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Екатерина Популова
Обратились за помощью в данную компанию.что бы взыскать с застройщика компенсацию за не надлежащий ремонт, деньги пришли через 1,5 месяца не ожидали что будет так быстро настраивались на долгий исход. Все сделали быстро и четко. Мастера своего дела. Рекомендую данную организацию. 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
Нина Богданова
Услуга оказана, команда настоящих профессионалов. Процветания компании
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады.
ЛО
Лаура Овчинникова
Машина сильно пострадала в ДТП, по рекомендации обратилась к Ореолу как независимой экспертной организации. Мне больше не пришлось никуда ходить/ездить/писать, размер выплат от страховой был максимальный (в сравнении с тем, что первоначально насчитала страховая)! Большое спасибо за вашу работу!
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉
Ксения В
Сделала обращение по ДТП, при оформлении девочки рассказали, что работают с отделкой от застройщика. Получилось двойное обращение😀 По квартире деньги получила за два месяца. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите ещё 🤗
ЮЖ
Юлия Жигунова
Не рекомендую данную контору. Забрали себе 50 % от суммы выплаченной застройщиком. Дело длилось более, чем 1,5 года. Изначально насчитали очень мало по всем недостаткам за 65 квадратов. Суд удовлетворил иск частично и Ореол забрали себе те деньги, которые застройщик должен нам выплатить. Никаких 15 % как обещано там нет. Не верьте им!
25 июня 2025, официальный ответ
Елена Черезова
Выражаю благодарность сотрудникам данной компании Отличная команда профессионалов От Вас минимум действий-от них максимальный результат 💯 Спасибо Вам большое за помощь🙏🙏🙏-ВЫ ЛУЧШИЕ 💯
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова .
Galina Rechkalova
Спасибо огромное, получила компенсацию .приятный коллектив, офис . Действуют согласно договору, деньги тоже перечислили быстро.была а офисе 3 раза,все делают сами, суды не посещала. Одни +.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Galina, за ваш отзыв и оценку. Были рады сотрудничеству.
Татьяна Селютина
Хочу поблагодарить компанию Ореол за оперативно проделанную работу!Если честно,то немного боялась.При первой встрече специалисты всё чётко объяснили.Всё прошло быстро(несколько месяцев)!Каждое действие проговаривалось по телефону,и в чате отвечали на все вопросы,сразу перезванивали.Спасибо за вашу порядочность,Ореол!Всем советую только вас!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы.
Алексей Коротаев
Хотелось бы оценить работу честно.прочитайте до конца. Поэтому расскажу всё , происходило дело, конечно, долго (год) но это стоило того( вина не компании)обычно у них всё происходит быстро, едичный случай у нас. Если рассказать кратко , то работу выполнили качественно. Без каких либо изъян. На любой вопрос всегда отвечали, объясняли. Звонил , писал , всегда отвечали. Но самое главное- это то , что компании я остался быть должен 24 000 из-за косяков экспертов (судебных) в окончательном решении дела , компания Ореол не взыскали эти 24к, объяснив тем ( что вина не клиента) Этот поступок очень достоин , как юридической компании. Поэтому рекомендую эту юр. компанию. Из-за правильного и рассудительного поступка 👍👍👍👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за оказанное доверие к нашей компании, очень приятно когда клиент с пониманием о…
ИУ
Ирина Усиркова
Хочу выразить огромную благодарность компании Ореол, за помощь в решении вопроса компенсации за ненадлежащий ремонт от застройщика. После первого же звонка были приглашены в офис, где нам были озвучены все условия. Максимально вежливо и доброжелательно. После заключения договора и на протяжении всего хода дела, нас держали в курсе. Очень рекомендую эту компанию. Обращайтесь, не пожалеете!
5 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас
Ю
Юлия
Отличная компания,быстро и грамотно оформили нам возврат денег за некачественный ремонт,Огромное вам спасибо за вашу работу,всем рекомендую именно эту компанию.
5 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за оставленный отзыв. Спасибо за доверие к нашей компании
СБ
Салават Байдавлетов
Отличные сотрудники! Всё доходчиво объяснили! Рекомендую!
30 августа 2024, официальный ответ
Салават, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады помочь
GA
Gennadiy A
Услуга была выполнена в полном объёме. Вопросов не возникло. Всегда на связи.
19 июля 2024, официальный ответ
Геннадий, спасибо за обратную связь и оказанное доверие к нашей компании.
ПУ
Павел Уткин
Компания честная,отличные сотрудники,обьясняют все отлично и понятно,в работе тоже не затягивают. Делали оценку в вишневой горке,отличная компания советую
18 июля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо большое, за добрые слова , и за оказанное доверие к нашей компании.
Вячеслав Дюрягин
Грамотные специалисты! Очень отзывчивые, все понятно разъясняет. Доводят дело до конца, без лишней суеты клиента! Закончили дело в указанные сроки
18 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за теплую обратную связь. Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых, в качестве клиентов.
Huckster gNOm
Спасибо за качественную работу!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, были рады с вами сотрудничать
Алина Калугина
Второй раз обращаюсь в компанию, благодарна всем сотрудникам. На каждом этапе давали обратную связь по ходу дела. Забрала у строительной компании ооочень хорошие деньги. Большая благодарность компании Ореол, рекомендую всем и в будущем со следующими квартирами только к вам. А еще, если возникают вопросы юридического характера по другим моментам, всегда готовы помочь в консультации.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании, всегда рады помочь. Будем рады видеть Вас и ваших знакомых в ка…
ДГ
Дмитрий Гуйван
Всё оформили и довели дело до конца, было 3 судебных операции, выплоты получил.
19 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно!
Ирина Ч
Хорошая юр компания. Помогли вернуть деньги за некачественный ремонт. Единственный минус. Следует согласовывать и сразу указывать какие несовершенства обнаружили, т.к. при осмотре судебной комиссией собственник не все может указать и следовательно сумма возмещения будет меньше
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим Вас за искренний отзыв и за оказанное доверие к нашей компании. Данн…
МФ
Михаил Ф
Компания хороша, но они не учитывают: горючий натяжной потолок гост 59690 п5.3, не исследуют трещины ультразвуком, математический расчет звукоизоляции, толщину защитного слоя бетона, звукоизоляцию дверных полотен, соответствие пвх конструкций мет.условиям региона. У меня все!
DL
Diff London
Все супер. Долго ждали, но это того стоило. Работают до победного. Рекомендую.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие к нашей компании. Рады были вам помочь. С уважением ЮК "Ореол".
Илья Ярушин
Долго конечно ждал но всё равно получил деньги ,ничего не делая , компания сама всё сделала,за что спасибо
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады Вам помочь
АХ
Анна Х.
Спасибо огромное данной юридической компании за предоставленные услуги!!! Всё выполнено в полном объеме с профессионализмом👍Рекомендую👍
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады были с вами поработать 🙏🏼
Ева Милых
Обращались в данную компанию за компенсацией по недоделкам по квартире застройщиком. Хочу сказать спасибо всем вашим сотрудникам, кто с нами работал. Очень грамотная и качественная работа, и главное очень быстро всё сделали (всего 9 месяцев). Буду вас рекомендовать👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, очень приятно получать обратную связь, были р…
Обращаюсь уже третий раз в фирму Ореол, и все три раза положительное решение в мою пользу! Молодцы, ребята знают своё дело,профессионалы, оперативно,всегда держат в курсе дела! Рекомендую!
5 сентября 2023, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие нашей компании. Были рады помочь.
Дамир Садыков
Работают профессионалы, максимально избавляют тебя от забот, решают Ваши проблемы самостоятельно
24 августа 2023, официальный ответ
Дамир, добрый день, благодарим за положительный отзыв и оказанное доверие к нашей компании. Всегда рады помочь.
Елена К
Компания Ореол нашла меня сама, предложили обратиться с иском к застройщику за некачественную отделку в новостройке. Я несколько раз отказывалась, но в итоге решила попробовать. Процесс занял год, но я в нем практически не участвовала, меня просто держали в курсе дел. Договор заключили 21 июля 2022, деньги в итоге получила 02 августа 2023. Осталось только дождаться неустойку за отказ от добровольного исполнения требований потребителя. Также был момент, что ребята сначала не хотели почему-то подавать на компенсацию за просрочку сдачи дома, сказав что сумма будет мизерная и того не стоит, я настояла, в итоге по данному пункту было начислено больше 30 тыс, поэтому со своей стороны рекомендую все же вникать немного в суть дела, если хотите получить максимум компенсации за различные неудобства. Благодарю компанию за честную работу, за отзывчивость к моим глупым вопросам в процессе всего дела) надеюсь неустойку мы также дождёмся в ближайшее время) Рекомендую данную компанию к сотрудничеству 👌🏻
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас.
AtakamaRen .
Удобное расположение, доброжелательный и приветливый персонал, правда по лестнице подниматься приходится, но ничего, спорт - это жизнь😇
29 декабря 2022, официальный ответ
AtakamaRen, здравствуйте, благодарим вас за доверие.
ВР
Виктория Радаева
Обратилась в данную компанию по рекомендации знакомых,которые смогли получить компенсацию ,за плохой ремонт от застройщика,Решила и я последовать их примеру,Так как живу в новостройке,где есть отделка от застройщика.Всю работу выполнили оперативно,но процесс был не быстрым,Но сотрудники всегда держали в курсе событий и отвечали на возникающие вопросы.Буду рекомендовать"Ореол"своим соседям и знакомым.Благодарю всех благ вам 👌😘
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо что доверились нашей компании.
Артём Заякин
Обращались для взыскания с застройщика. Приехали один раз в офис, заполнили и подписали все документы, больше в суть дела не вникали. Процесс был не быстрым, но через 10 месяцев деньги были у нас на счету!!!
22 декабря 2022, официальный ответ
Артем, здравствуйте. здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие к нашей компании…
Анна Копытова
Удобное расположение офиса, вежливые сотрудники, объяснили все подробности и помогли с оформлением договора. Неделю назад получила компенсацию с застройщика за отклонение уровня стен и за неровные полы! Выражаю огромную благодарность компании Ореол, если бы не вы, я бы даже не узнала про существование такой возможности! Вырученная сумма пошла на погашение ипотеки, ещё раз огромное вам спасибо!!! И дай бог процветания вашей компании
21 ноября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие к нашей компании. Рады были вам…
Надежда Цупрунова
Хочу сказать компании Ореол огромное спасибо в помощи по взысканию с застройщика за не качественный ремонт квартиры! Компитентные сотрудки, на все вопросы всегда отвечали, информировали о ходе моего дела всегда во время! Ни разу не пожалела что обратилась именно в эту компанию, а еще у них есть программа "приведи друга" я так привела много своих знакомых у кого новостройки и получила максимальную скидку! Это было очень приятно! Спасибо огромное!
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв и за доверие к компании. С уважением, ЮК…
ИГ
Ирина Г.
Впервые обращалась к юристам с запросом о взыскании с застройщика компенсации за некачественную отделку и просрочку сдачи дома. Процесс шел без моего участия. Подписала только договор и доверенность. Пока шел процесс, юристы держали в курсе и всегда были на связи. Дело выиграли, деньги уже выплатили.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, были рады помочь. С уважением, ЮК "Ореол"
Светлана Иванцова
Обратилась в данную компанию по рекомендации знакомых, которые смогли получить компенсацию за плохой ремонт от застройщика. Решила и я последовать их примеру, так как тоже живу в новостройке, где есть отделка от застройщика. Всю работу с документами провели оперативно, сам же процесс был не быстрым, но сотрудники компании всегда держали в курсе событий и отвечали на возникающие вопросы. Результатом довольна, буду рекомендовать «Ореол» своим соседям и знакомым.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие к компании. С уважением, ЮК…
МТ
Михаил Т
Обратился в Ореол для получения компенсации от застройщика. Результатом остался доволен, по каждому шагу звонили и сообщали о ходе дела. Компенсацию получил, приятно было посотрудничать. Спасибо за проделанную работу!
9 сентября 2022, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Рады были Вам помочь! С уважением, ЮК "Ореол".
Алина Калугина
В общедомовом чате наткнулась на отзывы о Ореоле, что помогают в получении компенсации за плохой ремонт от застройщика. Очень долго сомневалась, но все же решила обратиться и нисколько не пожалела. О всех движениях по моему дела всегда сообщали. Через буквально 10,5 месяцев получила приятное сообщение от банка о поступлении денег от Ореола. Спасибо, Вам огромное!
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь. С…
Мария Синицина
Сослуживец посоветовал обратиться к ним, послушал его и остался доволен. Отсудили у ИКАРа почти 140 К, наказав тем самым застройщика за отвратительный ремонт. Спасибо ВАМ за помощь ! Буду всем рекомендовать вашу компанию.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству . С уважением, ЮК Ор…
Иван Смирнов
Год назад мне позвонили и предложили получить компенсацию за плохой ремонт от застройщика, сегодня получил деньги, суммой очень доволен. По каждому шагу в деле мне звонили юристы и держали в курсе дел, большое спасибо компании и всем её сотрудникам, обязательно буду вас рекомендовать!
19 августа 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас, что доверились нашей компании. Были рады помочь. С уважением, ЮК…
Р
Розалия
Обратилась в Ореол для получения денежной компенсации за отвратительный ремонт от застройщика, пришлось подождать больше полугода , зато деньги получила и еду в отпуск) Спасибо вам за помощь!
9 августа 2022, официальный ответ
Розалия, добрый день. Благодарим Вас, что выбрали нашу компанию . Были рады помочь . С уважением, ЮК…