Бухгалтерские услуги
ООО Уральский центр консалтинга
Дмитрий Сальников
Много лет работаем, никаких проблем никогда не было. Рекомендую, девочки молодцы.
23 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за доверие! Мы надеемся на продолжение нашего сотрудничества с Вами!
ИФ
Имя Фамилия
Откуда столько положительных отзывов??? Если, столкнувшись с вашей работой, мы получили: -несвоевременное предоставление деклараций по сотрудникам, начисление заработной платы и налогов, -непредоставление уведомлений по налогам!!! В результате другой бухгалтер разгребает то, что должны были сделать вы!!! Закрытие компании без закрывающихся отчётностей!!! Пытались дозвониться, урегулировать вопрос мирно, но столкнулись с игнорированием. Не рекомендую обращаться в эту компанию 👎
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда в рабочее время отвечаем на все вопросы. При оперативном предоставлении докум…
ПВ
Павел Великолепный
Отличная организация по вопросам ведения бухгалтерии и всему тому, что связано с бизнесом. Лично пользовался открытием юр.лица, ведением налогового учёта организации, так же неоднократно составляли и заполняли необходимые бухгалтерские формы для подачи документов на торги. Одним словом профессиональная работа, даже в нестандартных вопросах. Коллективу спасибо за работу, вы самые лучшие! Руководителю отдельная благодарность за помощь и понимание в сложных вопросах!
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
ОС
Оксана Стерлядова
Вы лучшие!!!!!Уже 5 лет обращаюсь по всем вопросам связаных с ведением бизнеса,сдачи отчетов в налоговую,всегда проконсультируют,подготовят необходимые документы и отправят.Спасибо Вам ,за Ваш нелегкий труд.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Artem Koh
Знаю Екатерину через своих друзей. Всегда поможет, подскажет и сделает. Человек слова. Профессионал своего дела. По любым вопросам касающиеся бизнеса всегда грамотно подстрахует. Рекомендую!
10 сентября 2021, официальный ответ
Artem! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алена Кузнецова
Лучшие в своем деле! Рекомендую!
16 августа 2021, официальный ответ
Алена Владимировна, благодарим за доверие к нашей компании!!
Светлана Маткеева
Быстро,организованно,со знанием своего дела!Бухгалтерия моей организации в их профессиональных руках!Доверяю и рекомендую!!
Марина Медведева
Обращалась в организацию для заполнения декларации по НДФЛ. Девочки грамотно и быстро все составили, проконсультировали по всем вопросам, вычет получила. Буду обращаться еще.
19 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваше доверие к нашей компании.
АФ
Алексей Федоров
Грамотные специалисты. Оперативно решили вопрос о разблокировке счетов.
19 ноября 2020, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв