Систем сервис
Автосервис
Иван Большов
Спасибо Владимиру за помощь, взялся за наш Мицубиси, от которого несколько сервисов отказались. В короткие сроки решил проблему с роботом, машина снова на ходу. И стоимость работ демократичная для нынешних времён. Честный приятный человек и мастер своего дела. Спасибо, процветания!
Евгений Костиков
Уже не первая машина обслуживается у мастера Владимира, всегда аккуратно, всегда дотошно, абсолютно честно, однозначно рекомендую 👍🤝👌
Екатерина Шаврина
Прекрасный специалист Владимир.
Алексей Shavrr
Так бережно с нашими авто не обращались. С любовью, как к своей. Сделал все что нужно и даже больше. По актуаторам точно только к нему, рекомендую!! Владимир, благодарю!
Иван Дубровский
Выручили в трудную минуту с ремонтом авто.
Valeri Novikov
Записался к Владимиру. Он прсто взял и зделал.У хонд такая болячка с водителской дверцей , коса идущая из кузова в дверь через разъм погибает перегибается. Спасибо Большое ему что быстро, красиво и гуманно😺 По разным сервисам звонил где были электрики, одни очень заняты другие цену не гуманную заряжают. Или может разучились работать .
Лилия Рязанова
Обращала в данный сервис по поводу постоянно горел чек . Другие сервисы не могли помочь ((( Здесь разобрались за один приезд! Огромное спасибо Владимиру !
ВН
Владимир Николаевич
Обратился в сервис с неисправностью в селекторе АКПП, мастер Владимир определил что сломалось и предложил два способа ремонта, бюджетный и дорогой, с заменой кулисы. Естественно я выбрал отремонтировать дешевле, ремонтом полностью доволен. Уверен, что в большинстве других автосервисах предложили бы только полную замену кулисы. Благодарю за сэкономленные деньги!
Vlada Prokina
Не первый раз обращаемся к Владимиру. Действительно очень хороший мастер. Всё быстро и качественно
Alexsandr Fandorin
В 2021 году Владимир делал замену сцепления на opel corsa d (на easytronic'e), также заменил щетки, все сделал быстро и качественно. Опель катается и не знает проблем. Рекомендую.
Ксения Панфилова
Большое спасибо за быстрый и качественный ремонт.
Сергей Сергеев2507
Обратился в этот сервис по причине ремонта сцепления и актуатора на роботе Лада Веста. Поскольку официальный дилер заломил просто сумасшедшие деньги, решено было искать частного мастера. Обратился сюда и нисколько не пожалел. Владимир всё сделал быстро и аккуратно. Поменял сцепу, отревизировал актуатор (официалы приговорили к замене), сделал адаптацию. Сам купил все запчасти. Дал рекомендации по эксплуатации. А по деньгам в разы дешевле чем у официалов. Жаль нельзя поставить 10 звёзд. Однозначно рекомендую.
ЕЕ
Евгений Ерохин
Обращался в этот сервис к Владимиру по ремонту актуатора. Все было сделано грамотно, быстро и по цене адекватно. Благодарю!
Денис Микерин
Поломался в том районе, звонил всем кто рядом. Сотрудник не смог принять в силу занятости, но проконсультировал по телефону и помог самостоятельно решить проблему. Вот это человечный подход, так держать!!!
SEA tolog
Ремонтировал свою Ладу Весту (АМТ). Механик Володя - Мастер своего дела. Всё сделал: замена сцепления, ремонт актуатора, адаптация актуаторов. Цена приемлимая. Вообщем, рекомендую всем данный автосервис.
KeeperAuto K.
Сервис норм, за исключением автоэлектрика Владимира- абсолютное безответственное хамло.
Macintosh Ios
Рекомендую данный сервис к ремонту автомобиля, внимательный и приветливый персонал грамотный подход. Mazda cx-7 замена актуатора фаз ГРМ распределения !
Жека Копылов
У машины стали плавать обороты, несколько сервисов проехал, везде то мастера нет, то причину не могут установить, через в контакте нашёл систем сервис, созвонились, за 10мин нашёл причину, 20мин делал, через пол часа машина была готова, советую, мастер молодец.
Илья Резников
Обратился в данный сервис с серьезной проблемой связанной с неисправностью оптики на Kia Rio. Мастер по имени Владимир сделал все быстро и качественно, ценник очень приемлемый. Спасибо большое.
Alexandr Rzaev
Ремонтировал в данном сервисе КПП ( замена сцепления, ремонт актуатора). Работа была проведена в срок по приемлемой цене, все понравилось. Спасибо Владимиру! Рекомендую.
Сс
Систем сервис, автосервис