Мастер ключей
Служба ремонта замков зажигания и изготовления ключей
Дубликаты ключей. Дверные, чиповые, магнитные. Ремонт замков зажигания
Позвонить
Александр
Обращаюсь не первый раз. Всем доволен.
Юрий Алексеевич
Мастер своего дела. Быстро приехал, без лишних вопросов поменял внутренности личинки в машине. Однозначно рекомендую.
Роман Аюпов
Спасибо Николаю. Очень уютный пункт. Сделал быстро и качественно. Приятно пообщались. Советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю! Заходите ещё)
К
Кристина
Ключи сделали быстро и качественно. Отлично подошли
Андрей Кисс
Крутой специалист, за 5 секунд 2 ключа сделал.... Рекомендую
Дмитрий Сорокин
Я обратился, чтобы мне сделали дубликат ключа с чипом. Всё было выполнено быстро и качественно. Благодарю за отличный сервис! Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю! Приезжайте ещë.
Любовь Любина
Обратились сделать ключ с чипом, обсудили все, приехали в воскресенье к обговоренному ранее времени. Все сделали оперативно! Огромное спасибо, что выручили!
Людмила Ромашкина
Все отлично! Мастер сделал 2 ключа быстро и качественно, все подошло. Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Замечательно! Приходите ещё.
Виктор Семенов
Все супер! Обратился для изготовления дубликата ключей автомобиля. Все сделано быстро и качественно по отличной цене. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приезжайте ещё.
Анастасия
Была 9 мая, копию ключа сделали за 2 минуты! Супер быстро и качественно, рекомендую данное место
Денис Сыпченко
Хочу выразить благодарность за решение моей проблемы: стерся ключ на хендай акцент. Мастер изготовил ключ и перепрошил чип. Теперь у меня все работает и не понадобилось покупать новый замок зажигания. Спасибо.
Алек А
Обратился с проблемой замка зажигания на Honda civic. Созвонился,узнал про ремонт и через 2 дня приехал на ремонт замка. Снятие,ремонт замка,сделать новый ключ заняло в районе часа.Николай всю работу сделал на ювелирном уровне.замок аккуратно сняли,почистили,помыли,поменяли пины на новые.все сделали в лучшем виде.рекомендую данного мастера!!мастер своего дела.
Алёна Тюкова
Просто мастер своего дела. Сделал работу за полчаса.
Владимир .
Мастер своего дела.Нарезал новый ключ на аккорд,а так же установил чип и прописал и всё за 15мин
DL
Doktor Larin
Заклинил замок зажигания на шкоде, позвонил, мастер в свой выходной нашёл время, сделал замок в течении полутора часа. Видел, как он тщательно выполнял работу, попутно объясняя, что делает. В общем, советую, мастер дело своё знает на все 200%.Ценник очень демократичный.
Станислав Чернышов
5+ всё быстро и качественнг
М Авдеева
Спасибо мастеру за оперативность и качественную работу! Сделал два ключа за 5 минут)
К
Кирилл
Отличный мастер решил проблему за 5 минут
Мария Панова
все быстро и по доступной цене! делает мастер все за 5-7 минут. обращалась неоднократно
ДФ
Дмитрий Федоткин
Отличная работа, ключ за 5 минут и подошёл с первого раза.
Оперативно восстановили замок зажигания на hyundai и новый ключ с чипом еще и с гарантией. Рекомендую 👍
Анна Казакова
И дубликаты ключей сделали, и брелочек подарили! Все очень быстро! Спасибо огромное, советую всем ))
Вячеслав
Мастер Николай профессионал своего дела. Из 2ГИС написал в мессенджер, сразу же четкие по делу вопросы задал, я предоставил фото заводского ключа - сказал: не вопрос. И через 7 минут был уже в отделе. Ключ изготовил быстро и качественно! Все идеально! С первого раза все подошло, что на редкость! И в качестве бонуса подарил брелок, теперь номер точно будет жить в домашней ключнице:)
Михаил Казаны
Заклинило замок зажигания, мастер по телефону объяснил как снять его привез замок поменял пины в личинки сделал новый ключ. Все работает.
AW
Alice Wicked
Мастер Николай профессионал в своем деле, хочу сказать спасибо большое ♥️ Очень хорошо сделал свою работу, ключики, которые я принесла переделать он их исправил и они все подошли к замку, буду ещё обращаться в случае необходимости.
ДР
Дмитрий Роганов
Ключ на месте 😎 Полностью исправен, благодарю за быстрое реагирование
OK
Olga Kurtsevich
Кайф! Быстро, качественно! Рекомендую🙏
Кирилл Халезин
Нужно было сделать дубликат ключей. Заходил в разные точки, где говорили, что все сделать не смогут. Здесь же добрый, вежливый мужчина взялся за работу. Сделал всё быстро, буквально за час. Ключи прошли проверку временем. Советую!
ЗЧ
Завод Челябинск
Отличная работа! Выезд на место, замок исправлен на HONDA ACCORD, заменены изношенные элементы, цена нормал, да и в общении все позитивно = 99.9% эффективности.
ТР
Татьяна Рос
Быстро сделали ключик, все здорово 👍спасибо!
Yana Diamond 💎
Сделали ключики за 5 минут Спасибо большое
Валентин Тащилин
Сделали быстро и четко в наличии много корпусов для ключей для разных авто, машина запускается, все отлично
Илья Гигер
Быстро, качественно, за минуту был сделан ключ. Несмотря на то, что это не ближайший к дому отдел, лучше сюда приду. В других то заготовок нет, то аппарат сломан, то обед, то учет. А здесь все хорошо, и даже очередь иногда, столько посетителей. Удобно, что по телефону можно позвонить и убедиться, что твой ключ точно сделают, и зря не ездить.
Ирина Мальцева
Мастер своего дела.Быстро,качественно, с гарантией. Спасибо, Николай.
Viola Alem
Быстро и недорого!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛
Дмитрий Мызников
Просто лучший мастер!!! 👍🏻
Тимур Мажитов
Отличный Мастер!!! Восстановил ключ до заводского состояния, все заработало так как никогда не работало)
T
Tanchillita
Отличный мастер! Дубликат утерянного ключа - 5 минут!
Артем Ваганов
Что бы сэкономить на изготовлении ключа, заказал заготовку на известном китайском сайте, и тут начались поиски мастера, который согласится бы нарезать мою болванку. Кто то отказывался работать с моей заготовкой, впаривая свою втридорого. Другой мастер соглашался, но называл невменяемый ценник. В общем только с пятого раза нашел этот замечательный сервис по изготовлению ключей. Мастер быстро и четко сделал дубликат. По деньгам это была самая низкая цена, которую мне называли до этого. Спасибо! От души рекомендую!
Алексей Иванов
Быстро сделал мастер. Кольцо дал в подарок
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Кольца у нас всегда в подарок.
Alex Land
Быстрое а самое главное качественное изготовление ключей, мастер своего дела в комфортной обстановке с отличной музыкой, рекомендую ,) не мало важный факт лояльные цены
Ремстрой 74
Все отлично, цены хорошие
Иван Швыченко
Цены не дорогие. Изготовление ключей очень быстро. Супер.
19 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. А ещё у нас можно чай или кофе выпить, пока готовятся ключи.
Руфина Мустафина
Ставлю 10 из 10 Была проблема, ключ зажигания в автомобиле не проворачивал (и двигатель не заводился) я думала ключ сточился…. Но здесь работает абсолютный профессионал своего дела, который видно что любит свою работу! Мне разобрали ключ (личинку в машине) все там наточили и разобрали, смазали . Теперь все работает!!!! Огромное спасибо!! Я то думала придётся менять всю личинку и новые замки к ней, а то было бы очень дорого!! Спасибо за оперативную и качественную работу, а также гарантия на работу 2 года!!! 👏🏻
18 августа 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Проблема была только в замке зажигания, ключ в порядке.
Знаток Города
Уже не в первый раз делаю дубликаты в этой мастерской. Все быстро, качественно!
5 августа 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Заходите чаще)))
Леонид П.
Отличный мастер. Недорого и качественно.
29 июля 2021, официальный ответ
Благодарю. Заходите ещё.
Иннокентий X
Делал выкидной ключ на авто,все отлично.
17 июня 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Обращайтесь, если нужен будет дополнительный чип иммобилайзера.
Дима Савельев
Сделал быстро 4 ключа. Все подошли. Хороший мастер своего дела
9 апреля 2021, официальный ответ
Отлично! Благодарю!
Mariya id145558954
Делала себе здесь дубликат ключей, очень быстро и оперативно. Рекомендую данный сервис. Ещё раз вам спасибо огромное! Очень помогли.
Данил М-А
Мастер подошёл за 5 минут по звонку, дубликат ключа сделал за 20 минут, недорого и качественно. 👍💪