Пилим-Красим
Студия мебели
Жанна Песочная
В этом году осуществили свою давнюю мечту . Долго искали компанию с индивидуальным подходом. Студия мебели Пилим-Красим помогла нам в реализации проекта. Декоративная отделка стены панелями из шпона дуба с подсветкой. Огромное спасибо Татьяне, руководителю студии за внимательное и чуткое отношение к клиентам. Смело будем рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым. Качество продукции отличное, сроки изготовления и монтажа соблюдены четко.
26 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НШ
Наталья Шварёв
Рекомендую мебель заказывать исключительно в этом салоне. Кухонный гарнитур,кровать ,камод -всё на высшем уровне! Натуральный материал,эстетика,обслуживание -на отлично ! Отдельное спасибо менеджеру Нине и хозяйке Татьяне!
17 декабря 2024, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
VV
Vasilii Volkov
Заказывал в загородный дом кухню и стол Отлична работа, остался доволен, спасибо большое студии Пилим-Красим
31 октября 2024, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за отзыв! С удовольствием сделаем еще мебель в Ваш красивый дом.
Ева Севостьянова
Купили эксклюзивную столешницу в ванну. Очень хороший магазин. Качественные вещи. Добрый персонал, который поможет вам определиться с выбором. Всем рекомендую посетить и купить мебель в этом магазине.
18 декабря 2023, официальный ответ
Ева, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ИА
Инна Алдохина
Заказывали обеденный стол со стульями и мебель в ванную комнату )) всё на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо большое !!! Однозначно рекомендую!
Инна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 🤝
ЕЕ
Елена Елисеева
Со Студией и ее непревзойденным дизайнером Ниной сделали несколько суперских проектов для моего дома: 1) шкаф ; 2) перегородка и система хранения в ванной+ гармонично закрыли батарею и 3) мебель для кабинета , включая вау- стол по индивидуальным пожеланиям 🤩). Сейчас доделываем кабинет! Спасибо всем, кто был и сейчас задействован в моих заказах! Очень вас всех люблю и благодарна за отличную работу и сервис!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Мария Лапшина
Как дизайнер, я часто сотрудничаю с компанией "Пилим-красим". Компания помогает реализовать сложные, интересные проекты, сделать интерьер индивидуальным и запоминающимся.
31 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Всегда рады предложить для Ваших проектов самые передовые технологии и экск…
АЯ
Антон Я
Спасибо за качественную красивую мебель, получили почти год назад, за все время не появилось ни одного момента который бы заставил задуматься о качестве. Сейчас это реально редкость, в следующий раз точно понимаю что мебель из массива только к вам!
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём снова ❤
Юлия Мухачева
Заказывали прихожую и мебель для ванной, качество превосходное, дизайнер очень внимательно и аккуратно просчитывает все нюансы, всем рекомендую.
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!