Аптеки
3.8
3.8
Елена
Профессиональный персонал, доступные цены.
Оплата Сбер
Александр Лупанов
По рецепту, который я предъявил, препараты отсутствовали. Не спрашивая моего мнения, продавец начала сканировать аналоги. После того, как я сказал, что аналоги мне не нужны, последовала фраза: Ну все тогда, до свидания! Звучало это, как будто-то культурно послали.
Екатерина Владимировна
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличная аптека! Хожу сюда уже не первый раз, и каждый визит оставляет только положительные впечатления. Фармацевты очень вежливые, внимательные и всегда приветливы. Обязательно уточняют, есть ли у меня карта, предлагают скидки, бонусы, выгодные варианты. Если какого-то препарата нет в наличии, сотрудники не ограничиваются простым «Нет» — они всегда проверяют наличие в других филиалах, подсказывают, где можно купить, либо подбирают подходящую альтернативу. Подход к клиентам действительно профессиональный. Приятно, когда государственная аптека работает на таком уровне сервиса. Однозначно пять звёзд!
P
Petruska
Часто посещаю эту точку, другие тоже порой. Привлекает не только выбор лекарств, но и грамотность сотрудников, есть возможность проконсультироваться иногда.
РС
Роман Стрельников
Около кассы видел лекарства с акциями, взял мазь почти вдвое дешевле чем в прошлый раз. Жаль раньше не обращал особо внимание.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим Вас за высокую оценку. Желаем крепкого здоровья. С уважением и заботой, "Государственная аптека"
НШ
Надежда Шипова
отличная аптека, очень милая девушка-фармацевт Карина. спасибо ей большое за рекомендации в выборе препарата. всем советую, очень позитивно и приветливо! спасли меня от головной боли 🤯
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим Вас за высокую оценку. Желаем крепкого здоровья. С уважением и заб…
Можно оплатить бонусами сбер, но цены высокие по сравнению с другими аптеками
ВИ
Виктор И
есть все медикаменты которые в других аптеках нет!
Евгений Трусов
14.01 покупал обезбол , фармацевт приветливая
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы искренне рады, что мы смогли оправд…
ДТ
Дмитрий Трусов
очень нравится ходить в эту аптеку, фармацевт молодая красноволосая очень доброжелательная девушка и всегда подскажет что то
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за высокую оценку. Желаем крепкого здоровья. С уважением и заботой, "Государственная аптека"
Тёма Голубев
не все есть и не довольные кассиры
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Нам очень жаль слышать, что Вы не смогли найти нужный товар в нашей аптеке. Пож…
Александра М
Замечательная аптека! Девочки всегда вежливые, приветливые. Подскажут то, что даже врач на приёме не озвучит. Если чего-то нет в наличии, закажут или подскажут где в городе можно найти, если срочно надо. Не "впаривают", как в других аптеках, а посоветуют аналоги подешевле с заботой о покупателе. Выходишь из аптеки с осознанной покупкой, а не пакетом ненужного товара.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksa. Благодарим Вас за высокую оценку обслуживания и ассортимента. Желаем крепкого…
ДЛ
Дарья Любимова
Спасибо аптеке что сейчас в сезон гриппа устроили акцию на противовирусные, иначе можно было бы разориться на лекарствах…
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим Вас за высокую оценку нашей аптеки! С уважением и заботой, "Государственная аптека"
НН
Николай Николаевич
Хорошая аптека, фармацевт Ксения доброжелательная и всегда предлагает комплексный подход к лечению! Рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим Вас за высокую оценку нашей аптеки! С уважением и заботой, "Государственная аптека"
Анастасия Галицкова
06.11.24 Пришла за заказом в последний день выдачи, а его отменили, мы, говорит, думали, что вы не придёте. Мы, говорит, обзвон делали, вы трубку не взяли. У меня ни одного пропущенного. Зря только время потратила
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение и приносим извинения за негативный опыт. По данному инциденту б…
Ильгиз Абдулин
Хорошая аптека, удобное расположение, но как ни зайду нет того что мне нужно. Наверное больше заходить не буду🤣🤣🤣
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что сообщили. Мы примем меры по улучшению сервиса в аптеке.
Павел Купцов
Просто бесполезная аптека особенно фиг дозвонишся
19 февраля 2024, официальный ответ
ИА
Ирина Антонова
Цены ужасно дорогие. Купила утрожестан 200. Отдала 615р. В других аптеках брала самые дорогие за 380. Ближайшая аптека. Больше точно не пойду.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Можем посоветовать Вам приобрести карту постоянного клиента…
Кристина Жобе
Молодая девушка фармацевт с хвостиком и длинными волосами была очень вежливой, помогла подобрать правильно дозировку лекарства, посоветовала витамины. Мне понравилось отношение и вежливое общение. Все понятно разъяснили и пожелали здоровья. Боже, храни таких фармацевтов
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за обратную связь. Хорошего дня!
Артем Прашка
Ставлю оценку 3, т.к. в аптеке всегда ничего нет. Нужен физраствор? Его нет. Нужен ТераФлю? Его нет. Это я, конечно, утрирую, но ситуация такова
18 октября 2023, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим вас за обратную связь, для нас важно мнение каждого клиента. Приносим…
Артём Солопов
Хорошая аптека и вежливые, грамотные фармацевты.
20 апреля 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за добрые и теплые слова в адрес наших сотрудников! Ждем вас в наших аптеках!
Александр Маслов
Выбор средний по лекарствам. В целом нормально
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
Сергей Алексеевич
Много чего нет в наличии
5 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за обратную связь, мнение покупателей важно для нас.
Yulya Shamsrahmanova
Добрый день,хорошая аптека,приветливые и доброжелательные девушки,всегда подскажут и помогут с выбором.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за добрые и теплые слова в адрес наших сотрудников! Ждем вас в наших аптеках!
Евгений Васильевич
Дорогая аптека
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим Вас за обратную связь. Наши цены сформированы в соответствии с тек…
КТ
Катя Ткаченко
Здравствуйте. 31.01.2022 г. пришла забрать заказ на сумму 490 р. хотела оплатить, дала 1000 р. фармавцет в грубой форме ответила, что нет сдачи, оплачивайте картой или идите меняйте деньги. Время было около 17:00 часов. Заказ забрать не смогла. Что за отношение к покупателям?Что значит нет сдачи? Это аптека розничной сети с различной формой оплаты. Прошу объяснить сотрудникам, как отпускается и оплачивается товар. Дайте им денег для сдачи.
9 февраля 2022, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Благодарим за сообщение. Мы примем меры по улучшению сервиса в аптеке.
JO
Johny O Johny
График не соответствует. Работает до 19:00
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за сообщение, мы уточним информацию и внесем корректировки в указанные часы работы. Хорошего дня!
Юлия Абрамовских
Добрый день! Только что посещала аптеку вашей сети, по адресу Университеская набережная, 62.Я делала заказ в приложении Аптека. Ру. Заказ пришёл, но у вашего кассира нет денег, что бы дать сдачу с 500 рублей. Сумма заказа при этом 250 рублей. Как такое возможно в середине рабочего дня, я не понимаю. Оплатить картой я тоже не смогла, т.к нужная сумма у меня была, к сожалению, на двух картах. Разделить заказ, кассир тоже не смогла!!! Идти менять деньги, она отказалась. В итоге заказ забрать я не смогла.
Ольга Карелина
Сб и вс с 1 апреля не работают..... зря шла .... Снова пишу отзыв.. сегодня 18.07.21 в дубль гисе написано работает, по факту нет… и на горячей линии, не знают, что аптека изменила расписание… ждала с 13.26-13.37 пока выйдут с обеда … зря ждала! Хочу ещё сказать, что место для аптеки вполне нормальное!!! Аптек рядом всего то 2 штуки, ну 3 тья в молнии через дорогу. Отбивает покупателей, то что постоянно график меняется… аптека всегда должна работать.. в Академ можно и круглосуточную сделать!!! Но нужно заново открыть аптеку, ( открытие с анимацией, много детей-хорошая реклама) реклама до … листовки в почтовые ящики и на улице… Надеюсь, когда-нибудь на этом месте будет Живика, которая всегда открыта и есть в ней всё)))
Keth
Аптека как аптека, не отличается от таких же других. Последнее время, или приняли нового фармацевта, или появились новые правила, теперь все лекарства с пометкой «отпускают по рецепту» требуют рецепт, я все понимаю, да с антибиотиками строго. Большинство лекарств сейчас с такой пометкой и их можно легко купить в аптеке, без всяких бумажек. Вообще сомневаюсь, что любой здоровый человек пойдет покупать себе таблетки от мигрени, кайфа от них точно не словишь)) Мне выписали рецепт на Фреманезумаб, срок действия рецепта 2 месяца, срок лечения 3 месяца, 1 ампула стоит 16500, ну нет у меня возможности купить 3 ампулы за раз. И ради ваших правил я должна снова идти на прием к неврологу за рецептом? Конечно же нет, я просто больше в вашу аптеку ходить не буду, а пойду в другую.
Анузик Muratshina
Прекрасная аптека! Все подберут и объяснят.
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мнение потребителей очень важно для нас.
Дарья Тютюнина
Плюс аптеки, что препараты многие всегда в наличии, но ПОЧЕМУ ВЫ ЗАВЫШАЕТЕ ЦЕНЫ??? До 10 рублей ладно, но когда разница по сравнению с другими аптеками 90 рублей!!! На каком основании вы дерете с людей деньги???
17 февраля 2021, официальный ответ
Дарья добрый день , вы можете оформлять заказ через сайт Apteka74.ru и применять бонусы от Сбербанк…
ЕН
Екатерина Н
Отсутствие пандуса, пришла с грудным ребёнком за лекарство и прыгай как хочет! При том, что ступеней там много! Минус огромный!
Евгений Траволта
аптека до 17:00, третий день не успеваю заказ забрать после работы
KK
Katya Kocheva
Что значит у аптеки карантин??? Работник сам установил график работы до 18:00 и спокойно уходит домой. По поступлении заказов в аптеку не звонит, не уведомляет. Если у вас карантин, то от работника должен как минимум поступить звонок о режиме работы