Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Вакансии
Анастасия Салмина
Выбран компанией
Обратилась с срочным ремонтом, сделали все качественно, недорого и очень быстро, за час мой телефон был отремонтирован, после ремонта стал даже лучше работать. Спасибо большое сотрудникам этого центра по ремонту 🙏 Ребята профессионалы своего дела. Все показали и рассказали. Советую это место 👍
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва о сервисном центре Pedan…
Надежда Шелепова
Обратилась сегодня с проблемой разбитого стекла задней крышки на айфоне , мастер осмотрел , сориентировал по стоимости и спустя 2 часа я забрала целый телефон ) спасибо за оперативность и доступность стоимости ремонта )
АЗ
Андрей Заварухин
Быстро поклеили защитную пленку.
6 посещений
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Sergey Shalaginov
Сдавал на ремонт сотовый телефон Самсунг А51, необходимо было заменить разъём зарядного устройства. Заменили за 5тыс.руб., все работает, но перестал работать динамик громкой связи. Предложили ремонт ещё за 5тыс.руб., ((( Исправили бесплатно, спасибо, все работает.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, мы пытались с вами связаться, к сожалению, вы не брали трубку. Подойдите по данной ситу…
ТГ
Татьяна Головина
Отдавала свой samsung s21fe для замены батареи. Заменили быстро. На следующее утро на дисплее появилось чёрное пятно. Обратилась в техническую поддержку клиентов, согласились найти причину. Заменили дисплей по гарантии, оперативно. Спасибо управляющему данного сервисного центра за отлично преведенную работу, асс в своём деле!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашего центра…
Елена Лучная
Не в первый раз обращаюсь, починили телефон моментом, мальчишки - молодчинки!!!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании…
Аделя Кухмистрова
Айфон 15 приносили на поклейку пленки, все сделали очень качественно и хорошо Спасибо мастеру Михаилу!! 🤍🤍🤍
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
Никита 🌚
Первый раз поменяли АКБ на телефоне так что не повредили ни шлейфы, ни корпус, я в шоке, придётся придти ещё когда акум снова умрёт 🤓
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
Лиана Абдулменова
Обратилась по ремонту телефона, сделали все быстро, спасибо 🤗
6 октября 2025, официальный ответ
Т:
Турик :)
Хорошие и грамотные ребята, сделали все четко и быстро
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Геннадий Корепанов
Отличный сервис. Оперативно решили проблему с телефоном. Рекомендую)
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Иван Пудовкин
Хороший сервис! Всё починили быстро , и цены нормальные. В трк космос сделали перенос с айфона на другой айфон наклеяли защитное стекло, прочистили микрофон и динамик установили мадем на 14 айфон
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Александр Пискун
Был на сплаве в Башкирии и забыв про телефон, искупался вместе с ним, печалька, в нем вся жизненно важная информация, через дубль ГИС нашел в пешей доступности сервис, посмотрел звёзды и отзывы, обратился сам. Парень молодец,, почистил, кое что заменил, в общем телефон работает, как прежде, душевное спокойствие восстановлено, в общем рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
ИВ
Иван Владов
Отличный сервис! Единственный сервис, в котором была приемлемая цена и все запчасти в наличии! Однозначно буду рекомендовать! Ремонт сделан качественно, новая акб отлично держит заряд.
24 июня 2025, официальный ответ
Виктория Сорокина
Меняла дисплей на 13 iPhone, сделали быстро и качественно. Рекомендую!!!
Максим Панацея
обращался с проблемным аккумулятором на айфон 11, заменили быстро, все работает в отличном состоянии!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Виталина Литвинова
Быстро решили проблему по застрявшей в телефоне симкарте! Благодарю 5*
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
P
PootOS
Обращался со срочной заменой матрицы дисплея. Быстрая и качественная работа в купе с приятным персоналом оставили приятное впечатление. Точно не пожалел, что обратился!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и приятные слова. Рады, что вы остались довольны заменой матрицы и о…
ОМ
Ольга Мих
Обратилась для замены экрана на айфон. Цена приемлемая, работа быстра и качественная! Рекомендую, ребята молодцы👍🏻
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и отзыв. Рады, что вы остались довольны заменой экрана на телефоне…
ИМ
Ирина Максимова
Отличный сервисный центр. Консультант все очень подробно объясняет на простом языке, понятном не специалисту😁 диагностику провели быстро, телефон забрали в тот же день. Спасибо!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие к нашему сервисному центру. Рады, что остались довольны р…
Дарья С
Просто замечательный сервис!! Сделали за день, лишних денег не взяли. Всё по красоте. Сразу решила плёнку приобрести.
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за быструю помощь при разблокировке моего телефона специалистов центра Андрея и Ярослава. За вежливое и культурное обслуживание. Рекомендую.
1 февраля 2026, официальный ответ
Очень быстро и цены дешевые спасибо огромное
Александр Олегович
Делал экран, менял стекло и чистил динамики, всё сделали отлично и быстро. Всем рекомендую. Делаю только тут и нигде больше.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
ЯА
Ян Алексеев
Ремонт занял пару тройку часов. Быстро, не дорого, качественно. Работает как новый телефон. Приветливый персонал. Удобное расположение, легко найти. Рекомендую.
ЯА
Ян Алексеев
Екатерина
Обращаюсь в данный сервис по ремонту не в первый раз, всегда быстро выполняют работу и, главное, качественно!!!
Алла Тишкова
Заменили стекло быстро и качественно! Обслуживание приятное , если придется , то обязательно обратимся к ним ! Спасибо.
30 ноября 2025, официальный ответ
Олег Брюханов
Записался на ремонт мака М1. Не включался после самостоятельной замены порта. За две минуты мастер подсказал что сделать и бук запустился! Денег не взял. Центру респект! Да, бот в телеге - просто песня!!! До этих ребят планировал ехать в другой сервис, предложили диагностику за 1500 р и ремонт не раньше понедельника(
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Диана Морозова
Не ожидала,что ремонт может занять меньше 1 дня: в обед сдала, вечером уже было готово. Быстро, удобно. Спасли телефон, спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Боровинских
Запись через бот в Телеграмм, замена батареи смартфона на оригинал за два часа, качественно, быстро, вежливо, есть скидка, советую Сервис!
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Любимова
Отличный сервис. Меняли заднее стекло на iphone 12 pro (дочь в клочья его разбила). Ребята хорошо всё поменяли, телефон теперь как новый. Спасибо.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Юлия С
Неоднократно обращались к ребятам, всегда помогут в решении проблем с телефоном! Спасибо за оперативную работу! ♥️
1 ноября 2025, официальный ответ
Дима Расколбасов
Думал надо менять зарядный порт на айфоне, а парень мне просто его предложил прочистить и все заработало, как новенький 😁 Отличный сервис
11 октября 2025, официальный ответ
Андрей Степанов
Отличное обслуживание! Обратился на комплексную чистку своего Айфона, сделали всё быстро и качественно! Однозначно рекомендую!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Полетаев
Спасибо мастеру за его золотые руки, сделали стекло экрана, теперь как новый. Результат превзошёл все ожидания! Спасибо большое! Xiaomi 11 ultra
6 апреля 2025, официальный ответ
ДП
Даниил Подивилов
Очень хороший сервис Отдавал телефон на замену дисплея Сдели меньше чем за день а главное качественно Отличные мастера Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
ЕЗ
Елена Зайцева
Меняли в этом сервисе экран на телефоне, сделали быстро, телефон работает. Надеюсь прослужит долго.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и доверие нашему сервисному центру. Рады, что замена экрана на телефон…
Тимофей Радькин
Починили быстро и качественно, уже не в первый раз выручают
7 марта 2026, официальный ответ
Авонга
Обращаюсь не первый раз. Все отлично и быстро. Работу делают с гарантией
11 февраля 2026, официальный ответ
Никита Лемясов
сделали четко и быстро. Цены приемлимые за ответственный сервис и гарантии
27 января 2026, официальный ответ
Анна Мадаминова
Спасибо огромное Андрею за помощь в настройке телефона. Очень быстро и профессионально!
24 января 2026, официальный ответ
Мария Белоголова
Все быстро , качественно !!! Телефон стал лучше , чем был !
27 февраля 2025, официальный ответ
Всеволод
Отличное место, быстро и качественно делают ремонт телефонов, обращаюсь не первый раз
30 ноября 2025, официальный ответ
ик
ирина кудрявцева
Отремонтировали в этот же день, спасибо большое. Молодцы ребята
19 ноября 2025, официальный ответ
ЛМ
Людмила Мурашова
Второй раз обратилась в Педант, ребята быстро продиагностировали поломку, и сделали в короткий срок. Рекомендую.
23 августа 2025, официальный ответ
Даниил Сомов
приходил на замену аккумулятора на свой телефон . Ребята все сделали быстро и качественно , мне все понравилось, советую всем обращаться туда
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
DX
Davled XACAHOB
Топ! Рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
LS
Lili Safarov
Молодцы что могу сказать 👍, пообещали сделали вовремя, ещё скидку сделали
Ξεηία Τιθις
Все сделали так ореративно и хорошо!!! Я ужк думала все, капец ноутбуку. Спасибо большое