Налей воды
Сеть автоматов питьевой воды
4.2
Вкусная питьевая вода 24 часа рядом с вашим домом
ООО «КОМПАНИЯ СИТИ СЕРВИС».
Перейти на сайт
4.2
Очень люблю покупать здесь воду, нравится что вся тара проходит через озон, чистота, оплата моментальная.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно!
Александр Дёмшин
Налил вместо 5литров оплаченных всего 1.5
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что оставили неприятное впечатление. Отправили техника проверить аппарат, сп…
Елена Федорцова
Регулярно покупаем, все устраивает. Наконец-то появилась возможность оплаты картами, этого очень не хватало.
24 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что оценили! Рады стараться!
Юлия Кулагина
Недолив! Читаю отзывы и вижу, что ничего так и не исправили.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что оставили неприятное впечатление. Отправили техника проверить аппарат, спа…
Катерина Катерина
вкусная вода
7 июля 2023, официальный ответ
Катерина, огромное спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена Панарина
Вкусная вода, очень хорошая цена!
7 апреля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Q Back
Удобно и быстро
31 марта 2023, официальный ответ
Fros, добрый день, благодарим за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Изабелла Каримова
Ребят у вас недолив,набрала 4 тары по 5 литров недолив ровно литр,как бы три рубля не критично,но как то неприятненько! А вода и правда вкусная
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно проверим аппарат на предмет недолива
Игорь Румянцев
Вода огонь. Был в шоке, когда узнал что по качеству в два раза чище бутилированой.
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравилась вода из нашего аппарата! Благодарим за отзыв!
Irina Samoshenkova
Второй раз недолив воды. Это за 25 рублей половина тары. Один раз автомат просто съел 10 рублей и больше не принимал. Но и десяточку не вернул.
Злата Либерзон
Очень вкусная вода!!!! Реальная обработка тары озоном, что удивило и порадовало, честно! Если во время обработки озоном (9секунд) чуть приоткрыть дверцу автомата, чувствуется его запах. Пользуюсь этими автоматами чуть больше 2х месяцев. Устраивает все и цена и качество. Накипи в чайнике нет,это большой плюс. Рекомендую.