М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Анастасия1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарья К.1 отзыв
КЕ
К. Е.32 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за порядком в наших м…
Городской житель1 отзыв
6 посещений
6 посещений
23 мая 2025, официальный ответ
Артём Старовойтов2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ПС
Полина Старовойтова8 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Тая Демьяненко29 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудник ведет себя невежливо. Проведём работу с персоналом по улучшени…
ЛХ
Лилия Хасанова1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. По…
Эпл юзер 233 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что вы оценили ассортимент 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Валентина Куюнова50 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
ЮЧ
Юлия Черепанова2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Nika 🩷22 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Обещаем и дальше радовать сервисом🙂
Городской житель1 отзыв
Ольга Чехлатая4 отзыва
Екатерина Ф.1 отзыв
ВБ
Виола Белозерских2 отзыва
Это так администрация работает, когда заходят покупатели, до закрытия 20 минут, и помыли пол, значит их не пускать??? А на вопрос, ещё не закрылся же, мне как пройти мне администратор или кто продавец, черненькая,адмтнисьратор по моему,ну ведёт себя по крайней мере так..., часто на кассе, ответила ПЕРЕЛЕТАТЬ!? ВЫ СЕРЬЕЗНО?? Такого хамского отношения Я в жизни не видела, а я между прочим, постоянный покупатель, и извините покупки делаю не на 300р...после такого отношения, просто все упало, в этот день было день рождение у подруги, хотела купить, что то из косметики,или пудру,или тотальную основу,тк знаю чем пользуется моя подруга,а извините,это (уже от 1000)и взять духи, Хуго босс,(это от 3500)потому что знаю что они там есть в наличии, и максимум Я бы времени заняла минут 5! По этому очень торопилась,и забежала почти перед закрытием,тк ждала машина!Не более!!! А после такого разговора, и с таким выражение лица, типа давай вылетай от сюда... Я тут пол помыла... Перелететь должна... Я просто в шоке, так стало не приятно, я аж расстерялась,вообще забыла зачем пришла..подошла к стойке,посмотрела помаду,а внутри все перевернулось,так обидно стало ,что даже смотреть не стала,зачем пришла,а схватила что то в руки не нужное ,и стояла в ступоре,от шока,всегда ходила в д тот магазин, и консультант там светленькая женщина, всегда подскажет, да они в общем все меня знают... Ужасно просто ужасно .. Если нет настроения, или вы устали, не работайте, или же прячте своё недовольство, окружающие не причём. Это работа ваша. И вы не закончили рабочий день! Тк время было без 20,без 15! Мойте пол без 5!!! Я так же работала в социуме и такого себе не позволяла, и не позволяла подчененым. Вы торопитесь сорваться с места работы, вам плевать на покупателей. Меняйте место работы. Просто из за настроения вашей работницы, администратор кассир, кто она там, вы потеряли прибыль. Так еще и постоянного клиента. Больше не ногой туда. Пока там такое хамское отношение.
ОС
Оксана С.1 отзыв