Ленар
ООО Ленар
1.6
Al Udacha
Челябинск, улица Тухачевского, 17
Нужно жаловаться в гжи!!!! Эти ребята не работают!!!!
Anna Klimova
Челябинск, Отечественная улица, 11а
Вообще не исполняет свои обязательства. Просто отписки когда есть серьезные проблемы. Дом в плесни из за ненадлежащего содержания коммуникаций дома! Заявка не выполняется с 2024 года! Отписки! Ливневки в ужасающем состоянии!
Евгений Асабин
Челябинск, Отечественная улица, 11а
По то му что обещали сделать ремонт кровли балкона кв 233 д 84 Барбюса после протечки, жирный главный инженер а воз и ныне там . не работают а просто занимаются поборами
Friendly Bendly
Челябинск, улица Тухачевского, 17
Как бы тут без матов выразиться. Дырявая ЖКХ, которое просто обмывает бабки и ничего не делают от слова со всем. За все лето горячая вода было у нас дней 10. У них прикол какой то на день давать воду и на неделю отключать. Трубки не берут как обычно, ответственность перекладывают друг на друга, надеюсь таким недобросовестным работникам, преступникам дома на год воду выключат когда нибудь, чтоб прочувствовали на себе, что сукa работать надо а не людям голову морочить
КС
Кристина Сойникова
Челябинск, улица Тухачевского, 17
Безобразная работа данной компании!Три дня нет воды на гражданской 10!!!!!Вообще не какой!!!!Отвратительная диспетчер которая работала 10.06.Почему то сбрасывает трубки во время разговора, а в итоге вообще отключила телефон, это её работа отвечать на звонки и слушать всё что ей говорят!Также приложила фото как идёт горячая вода в 9:00 утра.
НХ
Нагима Хусаинова
Челябинск, Отечественная улица, 11а
Всё отлично как не обращусь, так сразу реагируют, быстро выполняют свою работу, вежливые
Антон Гимазетдинов
Челябинск, улица Тухачевского, 17
Каждый год течёт кровля. Этот год не исключение. 20 марта протопило вновь. Пришли из рэу составили акт. 4 апреля мы явились в Ук и написали заявление на восстановительный ремонт в квартире, т. к. На наше заявление благополучно забили, на указанные номера они не могут позвонить( они же не секретари( слова сотрудника ук )). 12 мая мы явились вновь в ук разобраться в сложившейся ситуации. С порога на нас начали орать, что мы указали ремонт, а не возмещение. Якобы вы делайте ремонт, а мы вам когда-нибудь «оплатим». Сказали, что нам отправили письмо с ответом, которое до нас, конечно же, не дошло, со слов сотрудников ук почта так работает, позвонить же они не могут! И только 12 мая нам на руки отдали письменный ответ, в котором они пишут про ремонт кровли, а про квартиру , в которой чёрная плесень и жить практически невозможно, ни слова. Начинают орать, переворачивать наши слова, соответственно они получили крик в ответ и им это не понравилось. Оказывается нужно в заявлении написать о возмещении ущерба, сделать ремонт и только потом нам возместят, может быть. На что мы ответили, что за свой счёт делать ремонт и потом годами выбивать из них возмещение мы не будем. Они сказали ну и судитесь с нами годами, даже не скрывают своё отвращение к нам и пренебрежение. Мы же пришли у них что-то просить. Остаётся только коллективно делать экспертизу и идти в суд. Они ниче не боятся. Но нас это так достало, что будем идти до последнего. Год судов, значит год судов. Но будем претендовать на моральный ущерб, т. к. 90 летняя Бабушка не может жить в своей квартире из-за чёрной плесени на стенах и потолке. Они зря думают, что все пройдёт безнаказанно. Ук ленар это самое дно, а не организация. На тех кто им платит за жкх им все равно.Вот если не платишь они будут что-то себе рвать, чтобы с тебя забрать эти долги, а вот качественно выполнять свои обязанности они не могут, потому что не хотят. Посмотрел бы я на них, если бы они сами оказались в такой ситуации. Чего искренне им желаю!!!
Андрей Захаров
Фигня
СР
Светлана Радий
Челябинск, улица Тухачевского, 17
Южный Бульвар 47, 8 подъезд, протекает кровля крыши уже несколько лет, как наступает таяние снега и дожди бежит вода с 5 до 1 этажа, в коридоре намокают 3 стены, портятся обои, вода попадет под линолеум, начинается плесень, не работает электричество в коридоре. Сколько раз обращались, а ответ засоряется ливневая канализация на крыше. Дак отремонтируйте заделайте швы, чтобы нас не топило!! Аварийка сказала, что крыша наша просто вся дырявая. Ну сколько можно людей мучить, почему столько лет нельзя устранить проблему.
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Челябинск, Отечественная улица, 11а
Ужасная компания, просто нету слов!! Слесаря на рабочем месте пьют! Мастер по ЖЭКу двух слов адекватно связать не может, если у нее что то идет не так, сразу бежит к своим юристам! При обращение к администрации, сам же мастер получил по голове, т.к после обращения, они молча выполнили свою работу.
Семен
Челябинск, Отечественная улица, 11а
Ужасная компания. Уже почти год не можем решить проблему с протекающими швами, сказали ждите, может быть на следующий год будем делать.. 👍
Сергей Кузеванов
Челябинск, Отечественная улица, 11а
Текут швы. Ни кому нет дела.
НБ
Надин Б
Челябинск, Отечественная улица, 11а
Ужасная компания.. ничего не хотят делать.... Все знают фразу: "обещанного 3 года ждут"... так это про нашу управляющую компанию. 👍👍👍
Мария
Челябинск, Отечественная улица, 11а
Хотим выразить благодарность, мужчине который сегодня 26.11.24 убирал 3 подъезд на Вагнера 75! Сразу стало чисто и аккуратно, до него кто приходил просто делали вид. Спасибо ему большое !!!
Любовь Салахутдинова
Челябинск, улица Тухачевского, 17
Дырявая контора!!! Постоянно врут!!! Врут все от мелких шестерок за компами до начальников!!! Мир, дверь, мяч(на анг.) - так должна называться контора и фамилии у работников!!!
Владимир .
Челябинск, Отечественная улица, 11а
Компания которая не может выполнять свои обязанности в полном объёме , только деньги им подавай , либо будут звонить день и ночь а потом в суд подают .
PS
Polina Svetkina
Челябинск, улица Тухачевского, 17
Никогда не дозвониться. Если вдруг вас топит зимой от соседей из батареи, то ждите, у них обед.
Виктория Акмурзина
Челябинск, улица Тухачевского, 17
Двор на Дзержинского, 128. Несколько лет не могут убрать деревья по середине двора, прямо на баскетбольной площадке. Куча превращается в мусорку, т.к. кидают туда бутылки, пакеты и прочий бытовой мусор! Звонила целую неделю, на что мне отвечали, что машина наем и мне не могут ответить, когда этот мусор уберут! И также отвечали, что мастера нет, не могут дать ответа!!! За что платить вам деньги, не знаю?! Ваша халатность зашкаливает!
Челябинск, улица Тухачевского, 17
Отвратительная организация, функции свои не выполняет, бездействует. Вагнера 73 , территория мусорных баков раскинулась на весь двор, ничего не убирают, с марта месяца звоним, пишем, а им всё равно. Деньги гребут, столько домов на 5 баков. За какие заслуги платим не понятно
Виктория Смирнова
Челябинск, Отечественная улица, 11а
Вагнера 75,кв.58.Текут стены! Уже 4 раза писали письменно, сто раз звонили, действий ноль!! Зачем мы платим деньги, если ничего не делается! Ужасная управляющая компания! Намерена завтра написать жалобу в ГЖИ для возмещения ущерба!
Виктория Смирнова
Анжелина Барс
Челябинск, улица Тухачевского, 17
Который день заливает ароматами из колодца во двор и в подъезд Гражданская улица, приняли заявку, предложили звонить в повв, там не дозвониться. Под предлогом отсутствия свободных мастеров и стоячих колодцев наверно придется вкушать эти прелести ещё неизвестно сколько дней, так и живём.
Ирина Чикишева
Челябинск, Отечественная улица, 11а
Пришло сообщение о том, что нужно до 01.01.24 заключить договор с газораспределительной службой, для того, чтобы узнать, какой именно, нужно позвонить в УК. У нас ук Ленар, позвонила по номеру, указанному в квитанции, сказали, что они не ук, а бухгалтерия, даже не дослушали, когда попросила дать номер, просто трубку бросили и больше не взяли. Хамство на высшем уровне!!!
Анастасия Савёлова
Челябинск, Отечественная улица, 11а
В группе на сообщения не отвечают, игнорят. Комментарии закрыли, потому что им пишут негативные комменты, работать не хотят, на всё имеются отмазки Зато фотки в вк выкладывают, как они со старичками "главными по дому" чаёчек попивают.
shevelevoleg66 Шевелев
Челябинск, Отечественная улица, 11а
После неоднократных обращений и непонятое,вот уже вторую зиму проблем с отоплением нет,мастер Юлия всегда идёт навстречу,стоит оставить заявку
Сергей Сорокин
Челябинск, улица Тухачевского, 17
Вагнера 88 подъезд 6, все звонки остались без внимания, что вопрос по поводу уборки подъезда, что вопрос по поводу ремонта. Не понятно за что платим.
ЛШ
Любовь Швец
Челябинск, улица Тухачевского, 17
В РЭУ-1 за 3 месяца подали 4заявки на посторонний шум по трубам в туалете. Приходил слесарь, подтвердил заявки. На 1 этаже находится нежилое помещение, нужно идти к ним, разбираться, что за шум. За неделю, как слесарь передал заявку мастеру и инженеру, никто ни ходил выяснять причину шума. А мастер этого РЭУ ответила, что я им скажу? Как может работать мастером такой человек? Срочно примите меры по устранению заявки.
Кира Петрова
Челябинск, улица Тухачевского, 17
По южному бульвару 47 полное безобразие в распределительных коробках (электричество). Провода перепутаны, висят, искрят, делаешь заявку чтоб привели в порядок, говорят пока же не горит!!!! Полное безобразие! Засудить уродов. Пожара они ждут
Евгений К.
Челябинск, Отечественная улица, 11а
Отвратительная управляющая компания. Последний месяц целенаправленно занимается уничтожением двора на Гончаренко 84 выпиливанием зелёных насаждений. Обновление на 31.01.2022 г.: Сантехника ЖЭКовского просто не вздумайте вызывать. Товарищи могут не доделать оплаченную работу и начать старательно "гаситься", когда вы будете пытаться с ним связаться, чтоб устранить замечания.
26 мая 2020, официальный ответ
МКД №84 и №82 ул. Гончаренко включены в муниципальную программу "Формирование современной городской…
ОП
Ольга Павловна
Челябинск, улица Тухачевского, 17
Здравствуйте, что происходит с отоплением по Вагнера 73? Люди замерзают. Жэк ничего не могут сделать? В чем причина, сколько можно ждать.
Асель Иванова
Челябинск, Отечественная улица, 11а
Благодарим сотрудников УК за своевременное устранение последствий сильных порывов ветра (отечественная 1).
Дмитрий Нарицен
Челябинск, Отечественная улица, 11а
Почему дворник сыпет соль а не дресв у собаки стродают есть породистые и дорогие можно и в суд подать
Андрей Крылов
Челябинск, улица Тухачевского, 17
Не могу дозвониться с утра, у вас что происходит уважаемые.?
24 июля 2020, официальный ответ
В свободном доступе в сети интернет есть электронная почта ООО "Ленар"-ooo_uk-4@mail.ru Излатайте свой вопрос и получите ответ.
Юлия И
Челябинск, улица Тухачевского, 17
Вечный срачь вокруг дома и по всему двору! Компания не следит за чистотой! За что платим день, не знаю
Николай Еремин
Челябинск, улица Тухачевского, 17
Что за приколы до конца рабочего время за 4 минуты не льзя задать вопрос , в пятницу рабочий день до 14:30 а закрыто уже 13:55
25 ноября 2019, официальный ответ
Вход в здание Тухачевского 17 со стороны автодороги меридиан. Дверь была открыта до 17-00. На двери со стороны улицы Тухачевского висит указатель.