Водомер Сервис
Компания по проверке счетчиков воды
3.6
ООО Водомер Сервис
3.6
Местный житель
Был мастер , поверял водосчетчик. Выдал акт поверки, сказал куда его отнести на регистрацию. Все понравилось.
Александра Шерстнёва
Вызвала для проведения поверки счетчика специалиста из "Водомер Сервис". Отказалась от услуг другой фирмы, так как до этого приходил специалист из "Водомера Сервис". Тогда поверку проводил доброжелательный мужчина, поэтому претензий к этой фирме не было. Во-первых, заказ принял диспетчер, который сказал, что предварительного звонка от сотрудника не будет, велели ждать с 9 до 13-00. Однако накануне звонили с незнакомого номера. С незнакомыми номерами я дел, понятно, не имею. В результате, все же с ним созвонились, разговаривал мужчина очень агрессивно. На следующий день пришел уже в плохом настроении. Вместо одного счетчика мне пришлось платить за поверку двух, так как я по ошибке указала не на тот счетчик. Документы они при этом показать не просят, чтобы удостоверится в правильности. Спасибо женщине, которая пришла вместе с ним и объяснила, что продляется срок поверки и второго счетчика, за который пришлось заплатить тоже. Мужчина разговаривал очень агрессивно, работать с людьми ему явно противопоказано. Больше с этой фирмой я дел иметь не буду.
Радмир Мусин
Всё супер! Позвонил, договорились по времени! Приехали сделали свою работу, ответили на все сопутствующие вопросы! Рекомендую
ИА
Иван Анашкин
Позвонил в Водомер Сервис , диспетчер назначила мастера на поверку. Все прошло хорошо. Документы выдал. Отнес документы в водоканал.
Olga
Ужасно! Не рекомендую! Не первый раз обращались в ООО «Водомер Сервис», но впредь больше не будем обращаться в данную организацию! Позвонила вызвать инженера - сделать поверку счетчиков, сообщила, что только поставили новые счетчики, оператор не проконсультировал даже, что на новые счетчики не требуется поверка:((( Получается лишь бы содрать деньги!:( Приехали инженеры на поверку, я уточнила у них нужно ли им показать паспорта на счетчики? Сказала, что только поставили новые счетчики! Мне ответили, что паспорта им не нужны, а сказать, что на новые счетчики поверка не нужна тоже ни кто не сказал:((( Я понимаю, что они уже приехали - ну взяли бы за выезд, так нет, оплату взяли за поверку двух счетчиков и причем на сайте цена указана одна(600руб.) за один счетчик, а взяли больше - за 2 счетчика(1300руб.) Когда поехала подавать заявление на пломбировку счетчиков - выяснилось, что поверку на новые счетчики вообще не нужно было делать! Позвонила после в данную организацию и уточнила почему не сообщили, что на новые счетчики поверку не нужно делать, ответ оператора: «А зачем Вы нас тогда вызывали? У нас много таких заявок! Мы же не знаем зачем вам поверка нужна! Может Вы паспорт на счетчик потеряли!?…» Вообщем виновата сама, что вызвала!:) Сама вызвала - вот и плати!:) Ну, Вы же специалисты должны быть!!! Не все люди осведомлены и не все разбираются во всех тонкостях, неужели трудно проконсультировать человека, что на новый счетчик не требуется поверка!
Елена
Мастер провел поверку счетчиков, взял деньги. При опломбировке выяснилось, что счетчик горячей воды крутится в обратную сторону. Как мог мастер этого не заметить и провести поверку? Когда я позвонила в фирму с данным вопросом, девушка разговаривала в достаточно грубой форме и предложила поменять счетчик за 1500р. После того, как я отказалась, просто бросила трубку. Большой вопрос к компетентности данного мастера и фирмы в целом… Не рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа мастер был у вас на поверке, адрес?
Ксения Панькова
Неоднократно заказывала поверку счетчиков по холодной и горячей воде. С документами всегда всё в порядке. Быстро, чётко и качественно! Спасибо ребятам за сотрудничество.😉👍
Алена Ананина
Рекомендую. Всё чётко, быстро, понятно. Позвонила, приехали, за час предупредили. Спросили сколько счётчиков, озвучили цену...меня всё устроило.
Олег Комаров
Всё отлично. Мастер приехал выдал документы. Сказал куда сдать. рекомендую.
Мария Мещерякова
Спасибо за оказанную услугу по поверке счетчиков! После отправления заявки через сайт , диспетчер перезвонила сразу же, пришел мастер в назначенный период времени, поверка произведена быстро с оформлением соответствующих документов, были даны разъяснения по предоставлению документов в нужные инстанции. Все четко и быстро!
Артём Комаров
Позвонил в Водомер Сервис заказал поверку водосчетчиков. Попросил диспетчера, что бы мастер позвонил за час. Мастер приехал в назначенный день и время. Все отлично. Рекомендую.
Костя Макаров
Быстро приехали на адрес. Мастер профессионально выполнил свою работу. Все четко и грамотно. Спасибо !
Артур К
Заказывал поверку водосчетчиков, сделали все быстро и качественно.
Евгений Симинский
Всё понравилось. Буду рекомендовать другим Всё на высшем уровне!
ОФ
Оксана Фаткулина
Здравствуйте. Я довольна!)) Оставила заявку, мне позвонили на следующий день. Мы договорились о дате и времени. Сотрудники (к сожалению не знаю имен, мужчина и женщина) пришли вовремя, как и договаривались. Всё сделали быстро и аккуратно. Хочу им сказать спасибо и за то, что не остались равнодушными и в тот момент, когда у меня возникли проблемы с скачиванием Свидетельства с сайта Аршин. Обратилась в Водомер сервис на почту, объяснила ситуацию, что не могу скачать. А мне очень надо)) Они отреагировали быстро и помогли в этом вопросе. По моим меркам сервис: 5 звезд из 5. Спасибо))
mm
mary mesh
Обслуживание на высоте! Все четко, быстро. Заявку оставляла на определенный день и время. Накануне специалист связался со мной и конкретизировал время своего визита (таким образом, мне не пришлось полдня быть привязанной к дому). Ко мне прибыл из минуты в минуту. Вся процедура заняла всего несколько минут. Пока молодой человек производил замеры, девушка оформила все документы. Я получила ответы на все мои вопросы. Очень довольна! Буду рекомендовать
ТС
Татьяна Самсонова
Не рекомендую! За выполнение работы выдают Акт выполненных работ, который никому не нужен! На основании акта выполненных работ опломбировку никто не проведет! Нужен другой документ, сертификат о поверке, кажется так. А его не выдали! Отсылают на какой-то сайт, ищите сами, но и там вообще не всё просто. Не нашла, а появляется запись о поверке на этом сайте после сорока дней после поверки. Вообще не рекомендую ВОДОМЕР СЕРВИС. Работу не доделывают. Ерунда какая-то.
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Укажите ваш адрес, дату визита мастера.
СВ
Саша Воронцов
Хамы не обращайтесь не смогли дозвониться и самовольно отменили заявку,прождал до обеда сам перезвонил им и сам же получил по первое число Ни какого уважения к людям
Ольга Дергалева
На звонок ответила девушка-хамка. Бросила трубку не договорив по телефону. И тут же начала жаловаться кому-то. Причиной такого поведения было лишь то, что я сказала, что ищу компанию, которая сможет приехать на поверку счетчиков раньше, чем через неделю.
26 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Не пойму сути претензии в отзыве к нашей компании. Во первых, вам ни кто не хамил, так…
Дмитрий Николаев
Вызвал на поверку мастера. Девушка обещала сдать все в расчетный центр, через 2 недели узнаю, что она ни чего не подала, позвонил спросил, меня обсмеяли прям в трубку, очень неприятно. Не рекомендую, ни какого уважения
Алексей Макаров
Вызвал на поверку мастера. Пришел в назначенное время. Пришел с оборудованием, подключил к смесителю, провел поверку. Выдал все документы для водоканала. Сьездил в расчетный центр сдал документы. Рекомендую данную организацию.