Наш Дом
Ветеринарная клиника
Polina Gennad'evna
16 августа приехали сюда после прочтения отзывов и по рекомендации подруги, врач осмотрел собачку (чихуахуа), озвучил диагноз гнили зубки, оставили на операцию,врач удалил все зубки, через два часа забрали, перед оформлением на ресепшене меня предупредили что есть риски что наш любимец может не перенести наркоз, сделали узи сердечка, по стоимости не дорого, в отличии от остальных клиник, хочу выразить огромнейшую благодарность врачу к сожалению не спросила имя и фамилию, наш питомец жив, здоров,мы безмерно рады и очень благодарны Всем кто там работает, по больше бы таких специалистов, теперь только к Вам за помощью, однозначно рекомендую сюда обращаться 👍
Екатерина Кучина
На момент посещения клиники. 21.11.2025 с моей собакой. В данной клинике ей проводили кастрацию, после чего собака погибла спустя сутки. На все притензии и жалобы клиника никакого ответа не дает, игнорируют, и отнекиваются. Ни советую никому из желающих не посещать данное заведение.
ЯД
Яна Денисовна
Хотела бы поделиться своим опытом обращения в эту ветклинику. Когда моя собака заболела пироплазмозом и пережила инсульт, мы обращались в другую клинику в Челябинске , там 4 дня его лечили не правильно, ему становилось только хуже,когда я обратилась в Наш дом, то была уже на грани отчаяния и не знала, что делать, решила оставить собаку на стационаре, мысленно подготавливая себя к худшему. НО! Девочки вытащили моего питомца с того света, он не любил врачей, он рычал и не давал проводить с собой манипуляции, но коллектив клиники каждый день с боем ставили ему уколы и капельницы, выносили на руках на прогулку. Убирали за ним бесчестное количество раз. Ветеринары здесь — настоящие профессионалы и просто люди с огромный сердцем. Они не только вылечили мою собаку, но и дали ей второй шанс на жизнь. Каждый раз, когда я приходила, я видела, как они заботятся о животных и подходят к работе с любовью. Я очень благодарна этой замечательной команде за их заботу и поддержку. Рекомендую всем эту клинику! Здесь ваш питомец точно окажется в надежных руках! 🐾❤️
ОД
Олеся Долганова
Клиника, спасающая большое количество животных.Мои подобрашки все прошли через стерилизации,анализы, лечение.Привозила экстренных умирающих котят,взрослую кошку с заворотом.Все манипуляции прошли отлично.Спасибо огромное
Анна Хор
Хорошая клиника , с доступными ценами , не раз обращались для стерилизации собак и кошек , персонал доброжелательный , всегда ответят на заданные вопросы. Будем обращаться и дальше. Всему персоналу огромная благодарность за их работу !!
Лиса Каплан
Помогают нашему приюту, неоднократно спасали собак. Так же есть чипирование животных, очень удобно и недорого.
Anna Sanatina
В связи с недавними событиями, жаль что атакуют вашу клинику. Хочу выразить благодарность от своего имени. Спасли собаку уличную по имени белка, откачали от крысиного яда, собака жива и здорова и обрела свой дом. Спасибо, что продлили моему коту 19-летнему не много ещё жизни, по кличке Нафаня. И сейчас у нас живёт кошка Маша, которой удалили пару зубов, показали как правильно следить за полостью рта. Всё это не вернет ту самую собаку, но врачи не волшебники, случается и такие вещи. Клиника наш дом лично для меня является хорошей, но всем не угодить.
Наталья Гульченко
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо всем тем, кто работает в этой клиники. У нас сложная собака, кусака! Эпилепсик. Спасибо, что нашли подход к Фасольке. Блогодаря вашим стараниям она жива. Ума постоянно стрессует из-за хлопков, петард, грозы. Девочки к ней тоже нашли подход. На стрессе выступает сыпь. С этими проблемами нам помогли справиться в этом приюте. Содержать проблемных собак, благодаря "Наш дом" стало проще. Мы не переживаем за их здоровье. Спасибо.
Наталья Мухортова
Посещали ветклинику Наш Дом не раз,там цены адекватные и персонал хороший.Своим знакомым всегда их рекомендую.
Анна Ивантей
Мы постоянные клиенты клиники "Наш Дом". Эта клиника одна из лучших в Челябинске. Всё лояльно, без завышения цены. Персонал вежлив и тактичен. Все услуги только по надобности, ничего лишнего сверх. Всем советую!!!!
Уманец Наталья
Всем добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников данной клиники. Заболел кот сфинкс, любимец семьи. Три дня ничего не ел, практически слег, без слез не могли смотреть на него. Позвонила в клинику, сказали утром можно приехать. Оставили и уехали домой, сутки его капали, на следующий день позвонили и сказали вечером можно приехать и забрать. Я думала как так быстро, но приехав я сразу услышала радостное мяуканье, нам его вынесли, сказали все самое страшное миновало. Расписали все лечение дали с собой лекарства и заплатили мы на мой взгляд просто мизер по сравнению с другими клиниками. Сейчас у нас все замечательно благодарю клинику и девочек. Молодцы
Анастасия Власова
Посещаем клинику с момента открытия. Хочется отметить высокий уровень профессионализма врачей,всегда дают четкие рекомендации по лечению. Особенно приятно видеть заботливое отношение сотрудников к питомцам— видно, что персонал действительно любит животных. Цены вполне адекватные, особенно учитывая высокое качество предоставляемых услуг. Для тех,кто пишет негативные отзывы.Вы хотите чтоб перед вами красную дорожку расстелили или вылечили животное? По одному погибшему щенку написали с десяток отзывов,так же как и по тою! В этой клинике мне спасли всех найденышей,даже 10 летнего Йорка с эпилепсией! Делаю выводы,что клинику просто хотят захейтить.
Владислав Рожнов
Вежливый персонал, внимательное отношение к животным, спасли ни одну жизнь, берутся за самые сложные случаи, опыт огромный, своих животных только в эту клинику вожу
Тайный Гость
Замечательная клиника! Обращалась не раз с котиком к вам, а так же все мои знакомые только у вас наблюдаются. Спасибо руководителю, благодаря вам люди могут бюджетно вылечить животное, и произвести любые манипуляции. Очень жаль что нет узи диагностики, но желаем вам развитие клиники и продвижение! Все будет.
Анастасия Валиева
Регулярно посещаем данную клинику. От груминга,до хирургических операций,простых как стерелизация и сложных как онкология. Все всегда на высоком уровне профессиональная помощь. Спасибо за то что всегда доступные цены. Из последнего, неделю назад стерелизовала свою старушку йорочку,шовчик чистенький,сухой,в день операции собака вечером уже покушала и вела себя как обычно.
Ксения .
Ужас! Сначала не могла дозвониться целый час, писала, тоже не отвечают А если бы экстренная ситуация Через час все таки ответили, в какой то непонятной форме со мной пообщались И только через полтора часа ответили в ТГ Записываться не стала, уже предвзятое отношение чувствовалось Клиентоориентированность на 0 В общем, не рекомендую
Диля Каримова
Неприятно читать негативные отзывы,когда несколько раз сами обращались в эту клинику по стерилизации животных.Стерилизовали здесь собаку и двух кошек,всё прошло идеально.Последнюю кошечку стерилизовали неделю назад.Кошечка после болезни и очень пугливая,поэтому переживали как пройдёт операция,но всё прошло хорошо.Кошка скачет и ведёт себя,как будто ничего и не было)) Поэтому хочется ещё раз сказать "спасибо" врачам из клиники "Наш дом"
Наталья Цветкова
Знаем о клинике давно, поток животных у них большой в операционные дни… мы кастрировали своего кота здесь, все прошло прекрасно. Взяли в приюте прекрасную собаку, стерилизовали ее в этой же клинике. Были и порезанные лапы и воспаления, приезжаем экстренно и всегда нам помогают.
Марина Павасар
Ставлю 5 звёзд. Конечно хотелось бы получать выписку с перечнем полученных препаратов, какие манипуляции сделаны.. И всё же.. Предыстория - все переболели ОРВИ и у одной девочки на второй день болезни очень быстро начал развиваться ФАМ. Буквально за 2 дня молочные пакеты разбухли до 15 см каждый на начальной стадии беременности. Кожа была так растянута, что вот-вот начала б лопаться. Беременность пришлось прервать и даже после гормональной терапии улучшение было, но не сильно. Пришлось стерилизовать. Обратились в Наш Дом. Кошечку отвозил муж в 10 часов, Я была на работе. Весь день переживала. Сразу после работы помчались за девочкой. В 5 часов она уже была вполне себе в нормальном состоянии. Выписали назначение. Дома кошечка вела себя так, будто ничего с ней не делали, ластится и мурлычет.. Сейчас прошло двое суток - девочка играет. Надеюсь всё будет хорошо. Конечно хотелось бы чтоб условия у наших питомцев были лучше, но все должны понимать - при такой цене за услугу скорее всего и у персонала з/п не очень большая, и на обустройство клиники денег нет. Хочу сказать большое спасибо за мою кошечку!
Хорошая ветеринарная клиника, ставили прививку собаке, она даже не заметила, у врача легкая рука) Везде чистенько и аккуратненько, рекомендую!
Кот играя проглотил резинку для волос, была частая рвота и отсутствие аппетита. Обратитесь в клинику, быстро диагностировали непроходимость и прооперировали. Огромное спасибо персоналу клиники за профессионализм! Кот отлично отошел от наркоза, на протяжении всей реабилитации были на связи
Анна Маценавичене
Вы еще и отзывы подставные пишите, после моего негативное отзыва появляется два "позитивного" в эти же пару минут. Упустили важный момент дополняю отзыв. За день мне звонят и сообщают что НЕДОГЛЯДЕЛИ и повреждены швы, пошел отек.Под присмотром "Опытных врачей". Через день животное умирает Спасали щенка с улицы была трещина в лапке, отловили, привезли, под наркозом сделали кастрацию, на протяжении недели с собакой все было хорошо, как нам говорили. Уже нашли хозяина в субботу 8 ноября приезжали с собакой все было хорошо по состоянию здоровья, шла уже на контакт, вставал на лапу. Сегодня 11 ноября нам сообщают что Джек УМЕР толком даже не могут объяснить причины, "Что-то с сердцем" и "Так бывает". Если были риски почему не предложили какие-то дополнительные обследования, анализы, говорили что потребуется все оплатим, мы же не врачи доверяли, если бы знали сами бы настояли на дополнительных анализов или вовсе отказались бы от кастрации. Думали собака в надежных руках под присмотром "Врачей" и не дадут погибнуть молодому псу которому и года нет, а спасение было так близко…новый хозяин уже купил вольер и его ждали дома! Каждому второму, если не первому делают кастрацию молодым животным и они не умирают. Это просто какой-то бред что спустя неделю собаку умирает от наркоза! Когда пару дней назад все было в порядке с животным ел, пил, ходил! Чувствую что от нас что-то скрывают. Много неравнодушных людей, волонтеров переживали и искали ему дом…просто убили молодого пса!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 1. Вам всё было оговорено по телефону: предложено забрать животное для проведения незав…
ЮТ
Юлия Т
1 ноября был доставлен щенок ,которого спасали всем миром,был оставлен на улице ,здесь мы скооперироовались решили помочь щеночку,обратились в вет ,клинику "Наш дом " ,со всей надеждой везли его в " Дом спасения ",а привезли в "Дом смерти" Какой то КОШМар-парня угробили ,убили !!! Привезли здорового,молодого мальчишку ,была повреждена только лапка ,когда привезли ,предложили за одно его кастрировать,согласились ,приезжали ,навещали мальчика,все было отлично кушал,,выглядел здоровеньким все было хорошо ,презжали уже с его будущими хозяевами ,которые уже дЛя него купили и вальер и будку,а 11.11 . 2025 года оьявили ,что собаки больше нет ,их слова ——" бывает ,похоже что то сердцем ,надо было делать узи "!!! Дак надо было ‼️на то Вы и врачи ,что же не предложили???Мы все просто в шоке!!! Счастливое будущее для Джека было так близко,а оборвалось в один миг и так нелепо из-за халатности и безответственности врачей данного заведения!!!! Кто хочет угробить своего питомца —милоСти просим в "НАш ДоМ "👎👎👎👎👎😭😭😭
13 ноября 2025, официальный ответ
К отзыву кприкреплены квитанции другого клиента, скачанные из другого отзыва
Алена Сахнова
Всегда внимательное отношние к животным. Цены очень адекватные . Спасибо
ЛТ
Любовь Терехова
Некрасиво накручивать негативные отзывы. Работаем с ребятами из Нашего Дома давно и знаем, что лояльнее и адекватнее клиники нет. Вытягивают даже самые сложные случаи. Сами лично сталкивались с таким. Винить за смерть дикого щенка, которого сами же привезли в наркозе после отлова (читала в отзывах ниже) – ну такое себе. Вы знали его объективный статус по здоровью? Может, делали проверку ССС перед тем, как стрельнуть снотворное? Нет. Так почему обвиняете врачей? Здесь не виноват никто. Такое просто случается. Неприятно, конечно, что именно вы попали на такой случай. Но те, кто давно работает с пристроем и уличными, знает, что лечение дикого животного с кучей скрытых проблем - русская рулетка. А спецы Нашего дома эту русскую рулетку в подавляющем большинстве случаев выигрывают. За что им огромнейшее спасибо и низкий поклон.
КШ
Катерина Шестакова
Загубили собаку, собака умерла из-за халатности данного заведения. Закрыть контору!
Ю
Юлия
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. Часто привожу сюда потеряшек. И часто со сложными случаями. Но главное спасибо за теперь уже мою кошку Мисти. Несколько лет назад кошка была найдена еще котенком в полуживом состоянии. В другой клинике нам сказали, что шансов нет. А в клинике "наш дом" нас приняли, хотя предупредили, что не серьезный случай. Но вытащили таки Мисти с того света. И терапия была сильная, и кислородную камеру для нее не жалели. да, последствия остались (не видит почти на один глаз после чмт). Но кошка живет. И радуется жизни. И, конечно, спасибо за моего собакена. Удаляли опухоль, но после операции никак не заживала рана и швы расходились (неудачное место под мышкой, сложно обеспечить обездвиженность). Но и с этой проблемой клиника справилась. И с моими истериками по этому поводу тоже(как они меня выдержали🙈🙊) Спасибо вам огромное!
Кристина Кузнецова
Хочу поблагодарить девочек ветеринаров и руководителя клиники за лечение моего котика, за хорошее и внимательное отношение!👍🏻
ЕИ
Елена Иванец
Очень хорошая клиника! Привозила кошку с острой респираторной инфекцией. На приёме все рассказали, назначили грамотное лечение. За три дня уколов кошка пришла в нормальное состояние, сейчас дома выполняем рекомендации, кошка выздоровела. Лечение достаточно бюджетное, без дорогих препаратов и ненужных анализов, но эффективное. Очень благодарны! Будем ещё обращаться, если возникнет необходимость.
Ликуша Моргун - blackberry
Чудесные врачи 🙏🏻 помогают нам спасти бездомного щенка ❤️(попал в аварию)
Алёна Никулина
Очень вежливые и профессиональные девочки там работают! Быстро сделали прививки щенкам что те даже не заметили!
Катюша Эрика
Привезла котика на кастрацию, открылся синдром Двс, котик со слепыша найден на улице. О таком диагнозе слышала впервые. Всю процедуру и дальнейшие дни стационара, руководитель клиники была на связи, показывала состояние животного и рассказала о диагнозе, так же показала как проявляется этот диагноз и после каких манипуляций он может снова всплыть. Пообщавшись с другими владельцами белых котиков, поняла что этот диагноз у многих белых котов. И в большинстве случаев,исход летальный. Диагноз был поставлен очень быстро и точно. Так же даны рекомендации по сдаче анализа в дальнейшем. Мне повезло, кота откачали. В вет.клинике была первый раз, но буду обращаться и с другими животными, имею опыт общения с другими ветеринарами и мне есть с чем сравнить. Огромное спасибо Полине. К. и сотрудникам вет.клиники.
ТБ
Татьяна Булатова
17.06 привезла кошку в стационар. Да, взрослую, да, истощенную. НО, она сама передвигалась, пила и ходила в лоток, в отличие от того, что я забрала через неделю... Глядя на УЗИ, первый вопрос врача был "чего вы от нас хотите?". Я то ясно чего хочу - здоровое животное. Но зачем принимать в стационар животное, которое по вашему мнению безнадёжно? Так бы сразу и сказали, что ничем не сможете помочь. Ну да ладно, решили попробовать лечить. На мой вопрос о моих дальнейших действиях сказали звонить самой, если хочу, но позвонят, если станет хуже (!!!). В четверг 19.06 приехала навестить кошку, вынесли как ребёнка в покрывале, состояние было ещё ничего. Ещё через два дня в субботу 21.06 кошка была уже со стеклянными глазами и выглядела как живой труп. Комментарии врачей - лучше не становится, ждём окончания курса капельниц и лечения (неделя-10 дней). Во вторник 24.06 было решено забрать оттуда кошку, раз никаких улучшений все-равно нет. Отдала кошку администратор (или кто это там) без каких либо комментариев, врач даже не вышла. В итоге привезли домой животное, которое не способно даже на задние лапы встать, со стеклянными глазами и какими-то подёргиваниями при каждом вздохе. Вечером этого же дня усыпили. Больше всего поражает, что вы же обещали позвонить, если станет хуже, так почему не позвонили, это же было очевидно уже на 3-4 день... Итого: Плюсы: действительно дешево. На этом всё Минусы: отношение к чужим животным отвратительное, никакой заинтересованности в спасении жизни, уже в фойе удушающий запах псины, находиться дольше минуты невозможно, и ни одного хоть сколько нибудь приветливого лица.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы сочувствуем вашему горю, но хотим подчеркнуть, что с первого дня мы сообщили Вам, чт…
Алена Хорева
Ветеринары с любовью и большим сердцем!
Евгения Сивицкая
Хочу сказать большое СПАСИБО! За то, что помогли мои хвостикам!
Настя Румянцева
Я готова ставить 5-6 звезд данной ветеринарной клинике. Они не раз помогали моему котику. Доктора все добрейшие, относятся к каждому животному с любовью. Хоть по котику не скажешь, но он говорит спасибо! 🫶🏻
Ирина Кондратьева
Белочка живёт при правлении в одном из СНТ г. Челябинска. Обращаемся в эту клинику второй раз: 2 года назад стерилизовали её, а в этом году немного приболела девчушка. Приехали на осмотр и консультацию, остались на стационаре на несколько дней для проведения лечения. Сейчас девчонка уже дома, здоровенькая и улыбающаяся. Белка скромная девчонка, немного остерегающаяся незнакомых людей, и к нашей собаньке нашли подход. Хочу выразить огромную благодарность руководителю и сотрудникам клиники за чуткое и доброжелательное отношение, за профессионализм и терпение.
СЩ
Сергей Щербаков
Добрый день! Пишу отзыв спустя почти год после случая с теперь уже моей собакой🥹 Благодаря вам я обрела лучшего друга в лице (мордочке)Бима. Привезла его со сломанной Лапой после того,как его сбили на моих глазах,оставляла на стационар на несколько месяцев. Биму вставили спицу в лапку, заодно кастрировали. Всё под одним наркозом.Даже разрешили заснять репортаж на ОТВ у себя в помещении. Приезжали потом ,когда он поранился лапками сильно,ему бесплатно все обработали и забинтовали,ещё и осмотрели на наличие клещей. Бим был очень рад всех видеть,всех помнит и любит. И его были рады видеть. Спасибо Вам за ваши добрые сердца и эмпатию🩵 С Бимом гуляли,кормили его,тискали.Сразу видно положительное отношение к животным. Очень милые женщины и девушки здесь работают. Спасибо за ваш труд! Лапка давно зажила,Бим бегает как бешеный,счастлив ,сыт и у него есть дом🥰 На фото видно разницу,какой был и какой стал🥹 девушка,что на фото помогала так же Бима тащить из машины,когда он ещё не мог идти,а он ооочень тяжёлый... Спасибо большое вам за помощь!🫂 P.S Виктория(пишу с папиного аккаунта)
Ю
Юлия
Очень нравится отношение к животным! И цены отличные!
Denis Денис
Обращался в данную клинику два раза. Два раза стерилизовали моих собак (лабрадоры). Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. Спасибо большое 🙏 Дай Бог вас всем здоровья!
Елена
Огромная благодарность руководителю и всем сотрудникам,за отличную работу,чуткость,доброжелаьельность.Отдельно хочу сказать,что меня поразила чистота в учреждении,чистые ухоженные животные ( которые в большинстве своём бездомные,поступившие с улиц).Спасибо!!!!
КГ
Кристина Гладченко
спасибо огромное людям, которые там работают!
Ol Ya
Хочу выразить преогромнейшую благодарность Гарри и Полине с очень сложным отловом собаки в подвале дома🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Ребята выложились на все 1000000%. Было очень много сложностей ввиду сложных конструкций в подвале. Огромное спасибо от всей души♥️♥️♥️
TI
Tatiana Izmodenova
Место, в котором любят животных. Уже второго найдёныша там лечим. И цены льготные. Спасибо Полине Кефер и сотрудникам ветклиники 🙏🏻
Оля Михайлова
Отличная клиника, обращались не один раз И на стерилизацию и на вакцинацию 👍👍👍
Зг
Знаток города челябинск
Кто бы не писал плохих отзывов, а мне всё понравилось, сначала по телефону пообщались и потом приехали, всё сделали быстро , и без громоздких очередей как в больших клиниках бывало. Сразу выкупили всё лекарства по назначению. Очень нам понравилось. Мы будем ездить по мере необходимости. Девушки милые, и отзывчивые нам с супругой понравилось отношение и к нам, и к нашему котику Василию.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
Алина Хасанова
Лучшая клиника, лучшие врачи! В который раз обращаемся за помощью, все делают качественно, подробно объясняют, дают советы. Благодарны всем семейством вам! Спасибо!
ОЖ
Ольга Жданкина
Отличная клиника, кастрировали пекинеса все отлично прошло, восстановился за несколько дней. Сейчас пришлось обратиться с аллергией у собаки, взяли анализы, дали рекомендации по лечению. За прием денег не берут, в отличии от других клиник. Очень хороший персонал, спасибо большое за вашу работу.
Анастасия Михеева
Персонал вежливый , кастрировали кота цена просто адекватная . Спасибо
СТ
Светлана Терентьева
Стрелизовали кошку в данной ветклинике. Кошечка чувствует себя прекрасно. Цены приемлемы. Спасибо девочкам, подсказали как ухаживать после стерилизации. Успехов вам в работе. Посоветовали приехать, если кошка не будет кушать. Но все обошлось.