Татьянин день
Цветочный магазин
3.5
3.5
Михаил Климин
Цветы не свежие, на следующий день уже завяли
Тд
Татьянин день, цветочный магазин
14 декабря 2025, официальный ответ
Ю♥
Юлия ♥️
Заезжала за букетом для мамы, подобрали пышные кустовые розы, получился огромный букет, очень доброжелательный персонал, спасибо, буду приезжать ещё
Олег Ксения
Всегда покупаем цветы только здесь! Цветы всегда свежие, и атмосфера в магазине очень приятная. Особую благодарность хотим выразить продавцу Анастасии за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Спасибо за красивый букет, мы вам доверяем!!
Вера Алексеевна
Огромный выбор цветов 💐, цены радуют
Сергей Прудников
Тд
Татьянин день, цветочный магазин
14 декабря 2025, официальный ответ
Вика Кубышева
Заказывала цветы в подарок , привезли все вовремя. Но, цветы даже сутки не простояли и завяли. Компания не хочет брать на себя ответственность, говорят, что такие цветы и это нормально. Надеюсь собственник обратит внимание на качество и предпримет что-то. Деньги за такой товар тоже возвращать не собираются. Больше никогда не буду заказывать тут цветы. Спасибо за испорченный подарок. И вернуть самостоятельно я не могу, живу в другом городе.
Валерий Русеев
Вчера приехал в данный магазин за цветами для жены. Хотел купить розовые розы. Перед этим спросил у консультанта, какие самые свежие розы. Сказали что желтые из свежей поставки. Как итог, сутки не прошли розы на помойку. Если бы не уехал в другой город, приехал вернуть эти розы еще утром сегодняшнего дня. Данный магазин не советую…. ( после того как цветы были подарены, жена подрезала цветы, поставила в холодную воду и прохладную комнату).
Софья Антонова
Ваще кайф, смотрела по картам 18 автобус, седня доехала на нем до косарева и там у нас были батлы по танцам, кто шарить за Liberty Dance тот красава💪
Miks Minemap
В первый же день завяли цветы. Выбора нет
Наталья Быкова
Привезли доставкой, сломанные и старые
АО
Андрей Ого
15.11.24 поздно вечером купил розы, по уверению продавца "свежайшие" Сегодня 17.11.24 розам уже хана, настроение испорчено. Больше никогда не куплю тут цветы, чего и остальным советую
Алиса Лис
Продали завядшие цветы, муж не рассмотрел, принес домой, а я ужаснулась от такого... Очень жаль, что так вышло
Алексей Егорейченков
Цветы 24 которые не работают 24 и особенно ночью
Константин Лепнин
Второй раз уже прихожу в 00:00 салон закрыт и не работает
Олечка Зимина
Эти цветы я купила 21.03 в 16:25, всю ночь они простояли в холодильнике. Утром обнаружила их в таком состоянии. Делайте выводы сами. Р.S. Звонила, мне сказали что цветы мне продали в нормальном состоянии.
АЧ
Арсений Чернышев
Заказал розы с доставкой, половина цветов к вечеру осыпались, вторая половина чуть позже т.е. даже 1 день не простояли, я такое ещё не встречал, не советую данный магазин
Попросила одни цветы, впарили другие, дороже
Евгений Семенкин
Цветы говно,развели сказали что свежие,а по факту 2—х недельные.
НT
Нелля Teu
2 й раз надеюсь приобрести у вас цветы ранним (7:30) утром. В 1 й раз звонила, ни кто не отозвался, сейчас уже явно вижу спящего продавца, не слышит звонка, завидно крепкий сон молодого организма)
Александр Чайный
Очень грамотная женщина -продавец! Столько всего мне рассказала о комнатных цветах и о том как реанимировать мой Замиокулькас, что в специализированных отделах крупных магазинов даже не знают! Спасибо большое ☺️
Саша Артёмова
Мне искренне очень понравилось работать с данным цветочным магазином! Заказывали 17.11.2021 51 белую розу. Консультант Анфиса не только с самого начала с огромным энтузиазмом отнеслась к нашему заказу но и до последнего держала с нами связь! Прекрасный человек и замечательный консультант! Букет был красивый все во время было сделано! Рекомендую!
ДФ
Дарья Федорова
Информация о времени работы некорректна, написано круглосуточно, приехала в 7 утра не было никого. Простояла 10 минут
ВА
Виталий Агзамов
Зачем указывать про круглосуточную работу магазина, если это не так. Вводят в заблуждение со временем работы
Дмитрий Дмитрий
Клиентоориентированный персонал.различные виды оплаты,качество цветов на четыре с минусом. Без химии три дня простояли.
Екатерина Соколовская
Режим работы магазина указан как круглосуточный. Когда я приехала 07.11.2020 в 8 утра в магазин за цветами, возле дверь уже стоял мужчина, который не мог попасть в магазин. На наши звонки и стуки в дверь никто не открыл, по указанным телефонам в дубль гисе дозвониться не получилось (один номер оказался недоступен, второй - данный вид связи недоступен для абонента). Пришлось ехать в другой магазин. Измените время работы магазина, чтобы не вводить людей в заблуждение и не тратить их время.
Цветы Цветы
Хороший магазин открылся! Красивые букеты! Постоянные акции! Брали розы 25 шт за 1100 ! Спасибо классные!!