ОЛКОН
Компания
АЗ
Арсений Зябликов
Переустанавливали окно, которое плохо поставили «мастера» от другой фирмы. Все переделали по уму. Теперь никаких проблем. Спасибо за исправление чужих косяков.
Арсений. Спасибо большое 💛 Были рады помочь 🤝
Валентин Кошелев
На всех этапах — от консультации по телефону до финальной установки — чувствовалось уважительное отношение. Вопросы решали оперативно, без споров.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгений Жогов
Заказывал комплекс: окна, подоконники, пластиковые откосы. Сделали все в одном стиле, быстро и аккуратно. Квартира преобразилась сразу.
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Варвара Жиганшина
Старые окна сильно дули. Новые поставили с качественным монтажом на пену и герметики. Теперь никаких сквозняков. Конденсата тоже нет. Дышится легче.
Варвара. Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 😁
Алексей Балинян
Выбирал из нескольких компаний, остановился на этой. Цены адекватные, без скрытых накруток. Качество окон и установки полностью соответствует стоимости. Экономить не пришлось.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас!
Инна Круглова
С момента звонка до установки прошло меньше недели. Окна изготовили оперативно, привезли и смонтировали в оговоренный день. Никаких задержек. Работа слаженная.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
АЧ
Анна Черепанина
После установки окон от этой компании в квартире стало кардинально тише (окна выходят на ожиренную дорогу) и заметно теплее. Фурнитура плавная, плотное прилегание. Рекомендую.
Анна, большое спасибо 💛 Всегда рады вам 😁
ПФ
Полина Фокина
Меняли старые деревянные окна на пластиковые во всей квартире. Команда сработала четко: демонтаж, установка, уборка. Все сделано за один день. Качество монтажа отличное.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валерий Роборовский
Установили окна в студию. Чтобы сохранить ощущение пространства, сделали один большой фиксированный стеклопакет и небольшую створку для проветривания. Решение оказалось и красивым, и функциональным.
Валерий, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады помочь 🌸
Александр Пикалов
16 марта 2024 года заключили договор. Работы выполнили 5 апреля 2024. Был установлен балкон + отделка. 20.12.25 На данный момент получили протекающую крышу. С потолка капает вода. По стенкам бежит вода. 29.12.25 Звонили целый день, понимаем предпраздничные дни. Но даже не пошли на контакт. Вечером дозвонились нам просто сказали что гарантия на монтаж 1 год. Нечего не предложили чтобы исправить данную ситуацию. Мы бы заплатили за ремонт. Мы сделали определенные выводы в качестве, и профессионализме данной конторы.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и номер договора, чтобы мы могли разобраться в данной ситуац…
Павел Обресков
Заказывал французское остекление на балкон. Огромные створки, боялся, что будут провисать. Установили с усиленной фурнитурой, открываются легко, как будто они весят ничего. Профессионалы!
12 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
ВД
Вера Дубинская
В панельном доме были кривые откосы. Мастера не просто установили окно, а выровняли все поверхности с помощью монтажной пены и установили доборы. Теперь откосы ровные и красивые.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова.
ТБ
Тамара Барсукова
Весь процесс — от звонка до финальной уборки — был организован безупречно. Чувствуется, что компания дорожит репутацией и клиентами.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Виталий Попченков
Обращался в несколько компаний за расчетом. Здесь предложили не самую низкую цену, но самую детальную смету и адекватного менеджера. Выбор был очевиден, и я не пожалел.
12 января 2026, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим. Ждём снова!
ЕЮ
Егор Юрик
Рекомендую эту компанию. Сам пришел по рекомендации друзей и теперь советую всем. Цена/качество оптимальные, работают без нареканий.
Егор! Спасибо вам большое 😌 Ждём вас вновь ❤
Руслан Фролов
Поставили окна в трехкомнатной квартире 5 лет назад. В этом году заказали у них же остекление для балкона. Качество и сервис остались на том же высоком уровне. Проверенная компания.
25 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Леонид Ветохин
Случайно поцарапал подоконник при перестановке мебели. В сервисе подсказали, как это легко устранить, и предоставили небольшой тюбик с ремонтной пастой. Мелочь, а приятно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
КП
Кира Пятосина
После установки прошло 2 года. Ничего не провисло, не перекосилось, фурнитура работает как новая. Качество проверено временем.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Алла Жерздева
Перенесли дату установки по моей просьбе. Отнеслись с пониманием, перенесли без проблем и каких-либо штрафов. Ценю гибкий подход. Результатом монтажа также довольны!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 💛
Сергей Ерусалимский
Сломался механизм открывания окна. Вызвал мастера по гарантии. Приехал в тот же день, все починил за 15 минут и бесплатно. Сервис на высоте!
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😌 Были рады помочь ❤
ГМ
Галина Малюкова
Установили входную группу (дверь + окно) с терморазрывом. Теперь зимой в прихожей тепло, и дверь не обмерзает. Отличное решение для частного дома!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
СА
Сергей Астафьев
Заказывал энергосберегающие окна. Зимой в доме заметно теплее, а летом — прохладнее. И на отоплении экономим. Окупились уже за два сезона.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГМ
Галина Мирская
Отдельное спасибо за то, что привезли и установили окна в удаленный поселок. Другие компании отказывались. Цена за доставку была адекватной.
Добрый вечер, Галина. Спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь ❤
ДЖ
Даниил Журихин
Ставили мансардные окна. Сложный монтаж, но ребята справились. Никаких протечек после дождей, все герметично. Очень доволен.
19 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за теплые слова! Успехов вам 🤝
ОВ
Олег Васильев
В частном доме важна защита от шума с улицы, так как окна выходят на дорогу. Установили шумозащитные стеклопакеты. Разница колоссальная! Наконец-то можно спать с открытым на ночь окном.
Добрый вечер. Спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤝
ВГ
Виктория Губачева
Огромная благодарность за остекление веранды! Сделали панорамные окна от пола до потолка. Очень красиво и светло. Соседи уже спрашивают, кто такие профессионалы работал.
17 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТС
Тимофей Сукин
Меняли окна в деревянном доме. Боялся, что испортят фасад или «закупорят» дерево. Мастера учли все особенности, использовали специальные монтажные пластины. Дом «дышит», окна работают отлично.Меняли окна в деревянном доме. Боялся, что испортят фасад или «закупорят» дерево. Мастера учли все особенности, использовали специальные монтажные пластины. Дом «дышит», окна работают отлично.
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Рады стараться 🙏🏼
Тимофей Галяутдинов
Заказывал окна для дачи. Выбрали недорогой, но качественный вариант. Установили быстро, дали гарантию. Теперь на даче можно спокойно зимовать.
15 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
Давид Михеев
Заказывал ламинированные окна под цвет мебели. Результат превзошел ожидания! Цвет точно совпал, выглядит очень стильно и дорого.
12 декабря 2025, официальный ответ
Давид, добрый день. Спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству ❤
АО
Александра Огуречникова
Бригада приехала точно в оговоренное время. Работали без перекуров и лишних разговоров. Видно, что люди ценят свое и чужое время.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим 💛 Ждём вас вновь 🤝
Ставлю вам высший бал за то что ваш сотрудник монтажник пришел к 12 часам не бросил в ситуации сделал хорошо окно и установил на совесть а с доставкой были конечно проблемы про ждали с 12 часов до 16 часов прошу руководства обратить внимательнее на логистические задачи так как люди бывают разные и понимающие и так же негативные люди .Теперь дома светло и тепло хочется жить и радоваться этим хотя бы мелочам .Огромное благодарность вашему сотруднику монтажнику по установке окон .
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что работа нашего монтажника ос…
Станислав Бугурусланов
Понравилась система микропроветривания. Теперь не нужно открывать окно нараспашку, чтобы проветрить комнату. И детям безопасно. Спасибо за полезный совет!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите ещё.
Константин Кулыгин
Установили окна с подоконниками и откосами. Отдельная благодарность за монтаж откосов — все идеально ровно и белоснежно. Квартира преобразилась.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Денис Хвостенко
Заказывал окна с противовзломной фурнитурой на первом этаже. Чувствую себя в безопасности. Спасибо за грамотную консультацию и надежные решения.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще!
Валерий Волков
Делал остекление лоджии с выносом. Очень сложная работа, но ребята — профессионалы! Сделали все ровно и качественно. Теперь у меня дополнительная комната!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь.
Варвара Перейма
Устанавливали окно на кухне. Очень переживала за отделку, но мастера работали аккуратно, использовали пылесос, после себя все вымыли. Отличное качество монтажа и внимательное отношение.
4 декабря 2025, официальный ответ
Варвара. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
КД
Ксения Даянова
Меняли старые деревянные окна на пластиковые во всей хрущевке. Бригада из двух человек справилась за один день! После себя все убрали, вынесли мусор. Окна легко открываются, в квартире стало намного тише.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Мы старались 🤝
Зоя Саничкина
Огромное спасибо за работу! Окна в «сталинке» были с перекосом. Мастера не испугались сложностей, аккуратно все выровняли и установили новые конструкции. Теперь никаких щелей и сквозняков.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Рады стараться.
ББ
Борис Балинян
Заказывал остекление балкона и две окна в комнату. Менеджер приехал на точные замеры, все подробно объяснил. Монтажники работали чисто и быстро. Окна стоят идеально, не дует. Очень доволен.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
ЕУ
Елена Урусбиева
Ценим, что компания не исчезает после установки. Через полгода позвонили, поинтересовались, все ли в порядке. Приятно, что помнят о клиентах и дорожат репутацией.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 😉 Приходите ещё.
Юлия Гендина
Понравилось, что предложили установить подоконник с закругленными краями. Дети бегают, я больше не переживаю об острых углах. Продуманно до мелочей.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВЯ
Варвара Ястребова
Зимой в квартире стало теплее на 2-3 градуса. Батареи греют, а не улицу. Экономия на счетах за отопление уже ощутима. Окна окупают себя.
1 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 💛
ОШ
Оксана Шумова
Заказывала окна с зеркальной тонировкой со стороны улицы. Днем в квартире светло, а снаружи – полное зеркало. И светло, и приватно! Соседи спрашивают, кто ставил.
28 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Обращайтесь.
КБ
Константин Бобров
Брал окна с климат-контролем для микропроветривания. Больше не нужно оставлять щель зимой. Воздух свежий, сквозняков нет. Продуманная и полезная опция.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
СЛ
Станислав Лучко
Заказывал окна в квартиру, которую сдаю. Выбрали не самые дорогие, но надежные модели. Арендаторы довольны, претензий нет. Оптимальный вариант по цене и качеству.
28 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Светлана Марикова
Удивила система москитных сеток. Сделали нестандартное крепление, чтобы сетка не мешала открывать створку. Мелочь, а приятно. Видно, что думают о удобстве клиента.
Светлана. Спасибо за приятный отклик, обращайтесь 😉
Людмила Сухачева
Потребовалась срочная замена окна после неудачного ремонта. В этот же день приехал замерщик, через два дня – установили. Работали поздно, но все сделали качественно. Выручили.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
УУ
Ульяна Ушенко
Приятно удивила гарантия на монтаж – целых 5 лет. Это говорит об уверенности в своей работе. Пользуемся вторую зиму – полный порядок, претензий нет. Смело рекомендуем!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
SS
Snooppy SNP
Неумелые, непрофессиональные, бездарные монтажники, организация безответственных людей. Купили в этой организации остекление на два сплошных балкона, по улице университетская набережная 105. К самим рамам и окнам вопросов нет. А вот качество монтажа и выполнение своих гарантийных обязанностей данной организации, разочаровало максимально!!! Со всех щелей дует. Зимой на потолке образуется обледенение. Летом во время дождей балкон заливает водой. На обращения отвечают долго и не охотно. Когда обращение наконец-то было принято, устранять дефекты не торопились. Дали телефон, сотрудника сотрудника, с которым нужно было созвониться и договориться о времени и дате для осмотра и исправления дефектов. Этот человек все время переносил встречи под предлогом отсутствия свободного времени. Финал всей этой истории таков, деньги заплачены, работа выполнена мягко говоря не качественно, ничего не исправили, протянули время пока не кончился гарантийный период. Разочарованию нет придела!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату и номер договора, чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации.
БС
Борис Супрунюк
Очень понравился детальный подход замерщика. Учел все нюансы стен, чтобы избежать мостиков холода. В результате монтаж прошел безупречно. Дом стал энергоэффективным.
Здравствуйте, Борис. Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤