А-ректайм
Производственно-рекламная компания
Елена Калеватова
Заказывали вывеску для салона красоты. Важен был особый розовый цвет, нам подобрали его точно по нашему образцу, даже при разном освещении смотрится именно так, как мы хотели!
23 февраля 2026, официальный ответ
ГЧ
Георгий Чумаков
В другой компании нам назвали очень большую цену за дизайн-проект. Здесь же нас спросили, чего мы хотим, и быстро предложили три варианта. Мы выбрали один из них и сразу же приступили к работе. Всё было сделано отлично и без лишних затрат.
10 февраля 2026, официальный ответ
СБ
Серафима Боголюбова
Увидела их вывеску у соседнего магазина, спросила контакты. Мне все понравилось от первой консультации до монтажа. Рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
ДБ
Дмитрий Бугаевский
Очень удобно, что при встрече с менеджером можно наглядно выбрать образцы материалов. Помогло определиться с выбором, а не гадать по картинке в интернете
3 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь.
НЗ
Николай Закрятин
Ребята работали в мороз. Боялся, что материалы могут повести себя плохо или монтажники откажутся, но они приехали, всё сделали качественно, знают своё дело в любых условиях, респект вам
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
Виктор Пшеничников
Заказал простые плоские буквы без подсветки, сделали быстрее, чем обещали. При этом качество отличное, края ровные, покраска равномерная. Не пытались продать лишнее
ИЕ
Илья Елисеев
Я изначально пришёл с чётким, но не очень удачным пожеланием: Сделайте мне такую же вывеску, как у того магазина через дорогу. Менеджер Данила не стал сразу обещать копию, а вежливо и подробно объяснил, почему слепое повторение это плохая идея. Он показал, как солнце у нас бьёт по фасаду с утра и глянцевая поверхность, как у соседа, будет просто ослеплять, еще он обратил внимание на то, что у нас другая архитектура стен, поэтому размеры стоит скорректировать. В итоге предложили матовый материал, более тёплый цвет и чуть другую форму букв, мы согласились и остались очень довольны, наша вывеска не сливается с другими, она действительно заметная и читается с любого ракурса. Спасибо за такой правильный совет!
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
ВЛ
Владимир Леонов
1 февраля 2026, официальный ответ
ЛЖ
Леонтий Жаров
Делали большую аппликацию на витрину, думал вдруг будут пузыри и перекосы, но наклеили идеально, как по линейке. С улицы смотрится просто отлично
ФГ
Филипп Гришачёв
Сделали световые объемные буквы , светятся вечером просто супер . Очень рады что обратились в эту компанию , всем рекомендую А-Ректайм
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили столь хорошие впечатления. Всегда к вашим услугам!
Евгений Кондратьев
У нас очень ненормированный график работы и подгадать время для приёма монтажной бригады в рабочий день было большой проблемой. Согласовали с менеджером, что единственный возможный вариант это ранее утро, к 8 часам, компания пошла навстречу без всяких проблем. Бригада приехала точно к 8 часам утра, всё сделала быстро и качественно. Никаких претензий по поводу раннего выезда с их стороны не было, обсудили всё по делу. Такую гибкость в графике мы очень ценили🤝
28 января 2026, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы стараемся!
R
RGstudioGames
Я доволен качеством услуг!
Эльдар Бекбатыров
Всем рекамендую! Качество услуг на высшем уровне
Yury Nikulin
Обратился в данную "высокопрофессиональное" агенство с довольно не малой суммой итоговых работ по изготовлению и размещению вывесок на новом магазине. Итог: часть того что было смонтировано этой горе компанией-попросту развалилось либо отвалилось. На обращение к директору-получил ответ-вы сами там что то сделали все и отвалилось... (сыпаться начало через месяц после оплаты). Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_9079147.html
9 ноября 2020, официальный ответ
Yury Nikulin , мы аккредитованная компания федеральной сети магазинов Фасоль. Прежде чем приступить…