ХочуЛазать
Центр скалолазания для детей
Елена Чубанова
Занимаемся несколько месяцев. Сыну очень нравится 😊 сам спрашивает, когда уже скалолазка?! За это время стал заметно крепче. На удивление не боится высоты, доверяет страховке. Нарабатывает очень полезные навыки.
Константин Честнов
Отличное место! Ходим уже не первый месяц! Советую!
МЕ
Мария Е.
Прекрасная секция! Сестре очень нравится ходить, тренер прекрасный скалодромов много , тренировки очень интересные! Все отлично, будем ходить лазать только сюда !
ГП
Григорий Праздничных
Отличное место для тренировок и приветливый персонал! Администратор Мария проконсультровала по всем вопросам, за что отдельное спасибо!
Maria Popova
Отличный скалодром ! Отдельное спасибо нашему тренеру Елизавете! Однозначно рекомендуем ))
ЗМ
Зоя Мутина
Сын в восторге,ходим к Оксане Станиславовне ,замечательный тренер,все нравится!
Наталья Бородачева
Отличный скалодром! Ребенок ходит с удовольствием! Тренер Богдан Дмитриевич работает на результат. За полгода тренировок 2 раза в неделю вижу как окрепли мышцы у дочери. Рекомендую!
Анастасия Шихова
Сыну 2.9. отдали его для общего развития и насмотревшись супер ниндзя. Да и пальцы у сына достаточно сильные и цепкие. В центре 1 тренер, который занимается с такими малышами - Оксана. И мы от нее в восторге! Все занятия проходят в игровой форме! Я считаю, что руководство центра должны держаться за такого тренера всеми руками и ногами! Мы ходим раз в неделю, но сын всегда спрашивает, когда поедем ещё, вспоминает про Оксану. В конце занятия всегда дают поощрительные наклейки, которые служат некоей валютой. Потом на них можно купить игрушки в центре. Мы копим 💪🏼
КС
Катерина Синченко
Отличный центр,ребёнок ходит с удовольствием. Хороший,приветливый персонал,и внимательные тренера!
ИС
Ирина Серегина
Ходим уже третий год, дети очень довольны, разминка шикарная, тренировки интересные, ещё мотивация получают баллы за тренировки, советую
Сергей Ведерников
Очень нравится сыну лазить, ходит с удовольствием. Тренер Кристина сразу нашла подход!
ОН
Ольга Никифорова
Сын в восторге. Тренер Оксана Станиславовна просто замечательная, нашла подход даже к нашему стеснительному ребёнку.
Ирина Шаталина
Скаладром супер! Внучка ходит с большим удовольствием, спасибо Оксане Станиславовне за ее профессионализм
Ирина .
ХочуЛазать - отличный центр для занятий с детьми! Есть возможность деткам с овз заниматься индивидуально, это очень важно для тех, кому групповые тренировки не подходят. Тренер Елизавета Сергеевна нашла подход к моему сыну, занимается доброжелательно, с пониманием и учётом его особенностей, ему очень нравится ходить на тренировки. Спасибо! ♥️ Также в центре удобные места ожидания и раздевалки, что не маловажно для комфорта детей и родителей. Администраторы на ресепшене приветливые, всегда готовы проконсультировать по имеющимся вопросам.
Мария Мохирева
Сын занимается у Андрея Сергеевича и просто бежит на занятия! Очень нравится все: подход тренера, интересные зацепы, комфорт при ожидании ребенка, работа администратора! Андрей Сергеевич нашел подход к сыну, вникает и подход к занятиям серьезный! Огромное спасибо Хочу Лазать!
ВФ
Виктория Филаретова
Очень нравится скаладром. Оксана Станиславовна замечательный тренер, нашла подход к дочке 2-х лет. Ходим занимаемся всегда с удовольствием, отличное место для детей!
КА
Ксения Андреева
Занимаемся 2 года.Первый наш тренер Вероника Александровна, отдала сына в 2 года отличный тренер привила любовь к спорту. Сейчас тренер Андрей Сергеевич уже более серьезная подготовка. Сыну очень нравится.
Марат Кашпанов
Отличный досуг для ребёнка, очень хорошо развивается все группы мышц, сын с удовольствием бежит на занятия. Грамотно подобраны трассы для разных возрастных категорий детей. Опытный состав тренеров. Всем рекомендую
АЕ
Алёна Ерпалова
Сын посещает с сентября этот филиал и новый тренер, Никита Евгеньевич, нашел подход к 3-х летнему малышу - ребенок преодолел страх высоты и теперь покоряет вершины. В помещении всегда чисто, периодически меняют трассы, персонал вежливый. Рекомендую к посещению!
СЗ
Светлана Замятина
Сын занимается скалолазанием на протяжении 2 лет. Очень нравится, ходит на занятия с удовольствием, копит баллы за усердие чтобы купить на них что нибудь в магазине. Очень импонирует тренер Богдан Дмитриевич. Может найти подход и к ребенку и к его родителю. Ну и конечно очень полезный вид спорта для физического развития и для развития пространственного мышления. Рекомендую!
ГЧ
Глеб Черепенькин
Ходим уже больше 2х лет, отличный вид спорта для комплексного развития детей. Как правило можно найти место для парковки и есть где родителям подождать.
Ж
Жанна
Ребенок ходит с удовольствием, для нас это стало лучшим решением записать сюда т.к после 2 х месяцев занятий у ребенка явно окрепли все группы мышц. Так же хочу отметить нашего тренера Никиту Евгеньевича мастер своего дела, его профессиональный подход к ребенку на высшем уровне.
Екатерина Сергеева
Сын второй год ходит на занятия на этот скалодром. Ходит с удовольствием 2 раза в неделю. Стал заметно крепче физически. Ходит на групповые тренировки, возраст в группах разный, нагрузку тренеры подбирают под ребенка. Средних школьников тоже достаточно много. Для меня большой плюс, что сыну нравится и он идет сам, так как подростков сложно заставить, а физическая нагрузка очень нужна в этом возрасте. Тренер нашел подход. Вообще физическая нагрузка на скалолазани достаточно большая и на все группы мышц, нам рекомендовал как вариант это вид спорта врач. Для меня удобно, что все вопросы с оплатой, переносами и отменами занятий решаем дистанционно. Из минусов-нет утренних групповых тренировок и цена).
Ирина Тянутова
Тренер Елизавета прекрасная! Мой ребенок с удовольствием занимается. Спасибо!
Андрей Сергеевич — внимательный и требовательный тренер. Ребёнок начал с нуля, за полгода стал уверенно преодолевать трудные маршруты , с которыми раньше даже не пытался справиться. Тренировки всегда продуманные: акцент на технику, выносливость и работу с головой. Особенно ценю, что тренер умеет поддержать, но не сюсюкает — держит дисциплину и уважение. Ребёнок вырос не только физически, но и стал увереннее в себе. Выражаем огромную благодарность тренеру!
Дарья Корчагина
Были некоторые трения и непонимания с администратором, а так же нерешённые вопросы по учебному процессу, но всё было оперативно и с пониманием ситуации решено. Очень сожалеем, что уволился любимый тренер Павел Евгеньевич, ребёнок к нему на тренировки бежал. Желаем таких же отличных тренеров и дальнейшего развития и процветания.
Марьяна Акулова
Сегодня были на пробные тренировки у Андрея Сергеевича. Очень понравился подход к маленькому ребёнку, очень доброжелательно,были игровые моменты, терпеливо, полноценный индивидуальный формат. Большое спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады стараться для ваших детей ❤
ДА
Данил Андреевич
Отлично, моему ребёнку очень нравится
ОП
Ольга Пикалова
Классное местечко! Приветливые тренеры, быстро находит подход к ребенку:) спасибо вам, ребят!
Julia T
Прошу обратить внимание руководства на работу администраторов. Долгое время занимались у тренера Алёны Васильевны. Так как ребёнок в этом году пошёл в школу, ещё летом просила при составлении расписания найти время во второй половине дня. В итоге время было найдено, но по какой то причине отдано другому ребёнку. Проблему администратор решать отказалась. В итоге ребёнок не может заниматься у своего любимого тренера. Очень разочарованы таким отношением
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы разобрались в данной ситуации и выявили ошибку в работе администраторов. Она была до…
Варвара М
Проводили день рождения ребенка, очень поверхностно, не стоит своих денег, не заточены под праздник
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Напишите пожалуйста ваш телефон и дату посещения, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации.
Анна Шульгина
Тренеры классные, сын ходит с удовольствием.
13 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
КТ
Ксения Торопова
Отличное место! Ходим к Надежде Петровне уже полгода! Потрясающий тренер! Нашла подход к дочери Марии с первого занятия! Мария летит на занятия с удовольствием, что очень меня радует. Благодарим за индивидуальный подход, профессионализм, любовь к своему делу и с удовольствием рекомендуем калибром и тренера Надежду Петровну. Спасибо!!!
НМ
Наталья Можейко
С большим удовольствием посещаем тренировки и каждый раз улучшаем свои результаты. Надежда Петровна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за ваш профессионализм, терпение, умение учить и теплое отношение к Маше.
Изалия Гизатуллина
Решила попробовать водить дочку на скалолазание и с первого занятия приобрела абонемент. Очень понравился подход тренера, зал для занятий. Надежда Петровна держит дисциплину, занятие проводит в ритме, по ситуации занимает ребенка, дочери очень нравится, всегда бежит на занятие 😁
ТИ
Татьяна Изуграфова
Лучший детский скалодром в Челябинске и именно этот филиал! Здесь прокачиваются не только мышцы, но и характер. Только индивидуальный подход к каждому ребенку. Наш тренер, Надежда Петровна, улавливает любые смены настроения, эмоциональный настрой ребенка и учитывает это при тренировке. Результат от таких занятий на лицо, ребенок бежит на тренировку! Спасибо огромное МАСТЕРУ своего дела нашему тренеру! Вы открыли нам путь в эту стихию, это высший пилотаж, ранее у нас было несколько очень неудачных попыток в других организациях и это был кошмар. Здесь ребенок с первого занятия САМ пошел с тренером и выполнял все задания! Ну что еще нужно! Восторг!
ТК
Татьяна Кириллова
Прочитала отзывы и тоже решила поделиться. Посещаем данный скалодром уже примерно полгода. Все чистенько, очень интересно. Первый раз случайно попали к двум разным тренерам, после посещения решили остаться у Надежды Петровны. Дети маленькие (4 и 2 года), просто обожают тренера! На каждую тренировку бегут с нетерпением, при каждой встрече обнимают Надежду Петровну! Тренер умеет увлечь детей, вся тренировка проходит легко и весело. Дети стали более сообразительные. Во дворе залезают выше всех)) Спасибо за скалодром возле дома и такого прекрасного тренера!
ом
олеся марченко
Лучший тренер, по мнению многих – Надежда Петровна. Выражаю вам благодарность за отношение к своему делу, энергию, творческий подход. Надежда Петровна увлечена своим делом и требует этого от других. Ради ее занятий многие меняют свои планы т.к она ,как глоток свежего воздуха в нашем душном городе, а еще хорошее настроение и заряд энергии. Огромное спасибо Надежде Петровне и дальнейших успехов. Хотелось бы побольше таких тренеровок с моими детьми !
Мария Стаханова
Посещаем данный скалодром не первый раз, очень понравился. Приветливый персонал, хочу выразить особую благодарность Надежде Петровне, тренер просто замечательный, ходили на индивидуальные тренировки, сразу нашла подход к моему сыну, заинтересовала его, рассказала и все объяснила, занятие проходит с разминки, что очень порадовало, во время тренировки идёт контакт с ребенком, если что-то не получается и ребенок не готов сейчас это сделать,то не настаивают на выполнение, чтобы ребенок не потерял интерес. Также хотела выразить благодарность тренеру Евгении Олеговна, были у нее на групповых занятиях. Сейчас планируем продолжить посещать индивидуальные занятия с нашим любимым тренером Надеждой Петровной.
Olesya Sultanova
Отличный скалодром, интересные занятия.Отдельное спасибо нашему тренеру Надежде Петровне, смогла играючи увлечь ребенка с первой минуты. Прекрасный подход к детям, сын всегда в ожидании следующей тренировки.
ЮЗ
Юля Земскова
Мы фанаты этого места и в частности нашего тренера Надежды Петровны. Дочка 3 года «влюбилась» в нее с первого общения! Надежда Петровна - редкий специалист - при встрече всегда присядет на уровень ребёнка, поговорит и расположит к себе глядя на ребёночка на его уровне! Общается с детками ласковыми словами встречает - птичка, звездочка, умничка и т д! на разминке все упражнения в игровой форме - например пальчики разминают - под это свой стишок - что-то про капельки и брызги) и так на любую часть тела! Мотивационные установки во время всей тренировки! В конце обязательно похвалит и по спинке погладит! Дочка летит на скалолазание вперед меня! И в общем этот центр очень нравится! Всегда чисто! Свежи воздух - хорошая вентиляция! Всегда готовы к диалогу! Было несколько вопросов - пошли на встречу! Меняют регулярно камни и другие экспозиции на скалодроме! Ребёнку очень интересно!
ВВ
Виктория Воробьева
Четко организованная работа, интересных спортивных занятий, доброе, внимательное отношение к ребёнку. Спасибо организаторам и нашему тренеру Евгении Олеговне!
TM
Tatyana Melnikova
Мой ребенок доволен. Понравилось все от встречи, инструктажа, обучения и результат. Помещение комфортное, отношение отличное, инструкторы умеют найти подход к любому ребенку.
26 июля 2023, официальный ответ
Татьяна , здравствуйте ! Спасибо большое за Ваш отзыв ) . Мы очень рады , что Вашему ребенку и Вам у…
Anastasiya Sid
Дочь 2.9 года, ходит уже 6 месяцев на инд.тренировки к Елизавете Дмитриевне. Она сразу нашла к ней подход, результаты отличные. Всё очень нравится))
ПА
Полина А
Понравился тренер Максим и администратор Мария 👍🏻 Ребенок доволен
Виктория Соколова
Отличное место для развлечение детей, остались очень довольны и обязательно езё заглянем
Вероника Пужаловская
Ребенок мой отходил месяц, очень нравится, Ребенок бежит с восторгом на трерировки:) Нравится что все безопасно, тренер очень нравится её подход)) будем ходить дальше:)
Валентина Шохирева
Хочу выразить огромнейшую благодарность администратору за оперативную организацию тренеровки для двойняшек в одно время 31 марта 2023 г. Детям по 3,5 года, тренера очень внимательные, сразу нашли общий язык с «непоседами» и час пролетел незаметно!!! Если у ваших детей энергии через край, то Вам именно сюда! Рекомендую!!! 👍
13 мая 2023, официальный ответ
Валентина , большое спасибо )). Мы рады, что всем все понравилось ! Ждем Ваших "непосед " на следующ…
Tatiana Zhilkina
Отличное место для детских тренировок!
13 мая 2023, официальный ответ
Татьяна , спасибо) Ждем Вас и Ваших детей !!!
Андрей Бутко
Сыну еще нет 4-х, ему очень понравились занятия.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за Ваш отзыв ) Ждем на тренировки !