V-танце
Студия танцев
Александр Аверин
Крутая школа. Ваграм - лучший хореограф!
Э
Эльвира
Лучшая школа в городе!
ДЧ
Денис Чистяков
Обучают бачате и сальсе. Занятия проходят насыщенно и весело. Профессиональная команда тренеров.
Юлия Ю
Классная студия, отличные тренера 🌸
Диана Майер
Хорошая школа! Занималась с Ваграмом, прекрасный хореограф, с отличными коммуникативными навыками. Если вы забыли что вы женщина, вы по адресу)
Яна Князева
Я желаю всем оказаться в этом светлом пространстве. Я приняла решение придти на первый урок,когда мое эмоциональное состояние было мягко говоря «не очень». Поэтому иногда это даже не «про танцы».. а как вдохнуть в себя снова желание жить) И это было лучшим решением, за которое я себе очень благодарна. Атмосфера в студии такая, как будто ты знаешь всех сто лет. Преподавательский состав настолько тактичный, дружелюбный и терпеливый, что ни разу не было даже намёка на то, что ты неуклюжий медведь..только мягко направляя, тебе дают поверить в то, что ты танцуешь как боженька))) и ты начинаешь верить в свои силы.. и с таким чувством уходишь с урока в « жизнь». Я желаю вам процветания и как можно больше учеников ❤️ И кто читает этот отзыв, не надо стесняться и ждать лучшего момента. Приходите!
Екатерина Гуданович
Самая лучшая школа и самые крутые преподаватели!!!! Очень дружественная и теплая атмосфера на уроках. Получаешь море позитивной энергии))
Raimond Gust
Хожу в школу V-танце больше года. Атмосфера невероятная! Преподаватели очень компетентные, всегда на позитиве. Очень комфортная и уютная обстановка!Если хотите научиться танцевать бачату- вам сюда!
Марина Марина
Всегда считала, что танцы и я вещи несовместимые, однако, оказалось, что при правильном подходе возможно все! Комфортная обстановка, дружный коллектив и классные педагоги - лучшая среда для обучения. Главное, ходить и заниматься регулярно!
Ксения Куличихина
Лучшие тренера по бачате - точно здесь. Олеся и Михаил Соловские профи своего дела Ваграм - сердце школы Школа очень красивая, современная, есть возможность развиваться, выступать, успехов 🏆🏆🏆
Анастасия Медведева
Очень уютное место, если ты хочешь начать танцевать бачату, но не знаешь где, как и стесняешься) Корректный подход к ученикам, добродушные сотрудники с ресепшена, профессиональные педагоги. Занятия как групповые, так и индивидуальные - выбираешь, какой вариант тебе удобен. Настроение всегда классное в коллективе! Тебя поддерживают в начинаниях и помогают двигаться вперёд. Движение - жизнь! Здорово, что я когда-то узнала про эту школу.
Евгений Поткин
Это лучшая школа!!!! А преподаватели, просто замечательные!!! И очень компетентные !!!!