Smolino.club
4.1
нм
никон марков
В восторге
Хороший компьютерный клуб,ходили другом,мощные ПК,и пс 5,очень понравилась, камфортноя обстановка.
Евикс
В восторге
Брали на прокат сап борды все супер безумно понравилось сапы надутые есть двухсторонние весла с которыми гораздо удобнее плыть
наталья волкова
В восторге
Отличные цены и качество сап бордов. Главный плюс - есть двусторонние весла( они есть не у многих) Так же доброжелательный мужчина,который разрешил нам переодеться,оставить вещи. Мы остались очень довольны,вернемся еще!)
Светлана Черных
Было средне
Всём замечательно. Цены, приемлемы и инвентарь в хорошем состоянии
Алена Сергеева
Очень здорово , что есть прокат, на любой возраст ! 0хоть зимой, хоть летом
Виталий Федотовских
Было средне
🤏ппппппппп
ОС
Ольга Сафонова
В восторге
Благодарю руководителя проката за пладотворное сотрудничество - бесплатные и скидочные сертификаты для детей Центра развития "Наш Логопед". От родителей Центра передаю восхищенные отзывы о прокате!
Виктория Ярославцева
В восторге
Очень вкусная сладкая вата и попкорн разноообразие вкусов и цветов) Большой выбор велосипедов , самокатов и детских электрических машинок !!! Очень приятный персонал )
A
Arina
В восторге
Хороший прокат Велики хорошие, демократичные цены, попкорн очень вкусный )
Даниил Бегун
В восторге
Очень понравился ваш прокат. Много детских автомобилей, велосипеды, электро-самокаты, брали сладкую вату так вообще бомбезна советую!!!
КА
Константин Ананьин
В восторге
Лет пять уже пользуемся этим прокатом, по выходным и по будням, всё очень замечательно рекомендую. Демократичные цены. Велосипеды конечно не новые , но есть что выбрать.Детских машин много.
СЕ
Сергей Егоров
Совсем не понравилось
Велосипеды убитые. Скрип тормозов, разболтанные гайки - в порядке вещей. На любые претензии, отвечает, хотите хороший велосипед - покупайте новый в магазине. Я вообще думал, что такие хамы 20 лет как вымерли, но тут прям резервация.
Совсем не понравилось
Ужаснейший прокат. Продавец/наверное владелец. Сдаёт в прокат велосипеды ненадлежащего качества. Ссылаясь на то что не он должен предоставлять качественную технику, а вы должны проверять его . А если взяли и отъехали , что-то пошло не так то деньги вам не вернуть. И да, при возврате он может закрыть на замок двери раньше, после чего вам посчитают прокат на сутки. Таких людей допускать к бизнесу или обслуживанию клиентов нельзя. Надеюсь эти 1400 которые вы получили, вам помогут хотя исправить тормоза и убрать скрип вашей техники.
Эдуард 174
Совсем не понравилось
Так себе прокат велосипедов. Всё еле живое на велосипеде едешь как на коне скачаешь
ЕР
Елена Русакова
В восторге
Катались на трамвайчике по Озеру. Ветер, солнце. Светлана - капитан очень приветливая, прекрасно знает свое дело. Если замерзнуть боитесь - дадут плед!
Виктория Юровская
В восторге
Вы только посмотрите на наши довольные лица!!!Мы рекомендуем!!! Цена очень адекватная. Остались приятные ощущения и от проката и от владельца данного проката. Очень тактично и с подходом к клиентам. Желаем вам процветания !
Sц
Smolino.club, центр проката
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь!
Кристина Кригер
В восторге
Отличный прокат. Не дорого, по сравнению с другими прокатами. Доброжелательны к клиентам.
НГ
Наталья Грекалова
Совсем не понравилось
Самокаты этого проката не должны эксплуатироваться! Но их дают детям!!! Мало того, что ребенок упал на нем (хорошо, что отделались испугом), еще пришлось его ремонтировать, а это совсем не дешево, а за время простоя еще требовал упущенную выгоду!
Sц
Smolino.club, центр проката
9 июня 2021, официальный ответ
Сломали самокат, что сами признают, да ещё и гадят.. Что характеризует персоналии. Судите сами. Что…