Технология мебели
Фабрика диванов
Anna Khismatullina
Хочу выразить свою благодарность прекрасной девушке, менеджеру, которая работает по выходным дням. Провели суммарно несколько часов в магазине, делала нам миллион расчетов, вариантов расположения диванов. Очень вежливая, внимательная. По итогу выбрали все же другую модель, у другой фабрики, но девушка консультант попала в самое сердечко! Большое спасибо за Вашу работу!
ДБ
Данил Басов
Покупали диван Дария-Премиум с креслом. Очень удобный и комфортный. Позже дозаказали пуф. Большой выбор тканей и цветов. Комплект забирали самовывозом, ребята помогли загрузить в газель!!! Остались довольны!!! Отдельная благодарность консультанту Елене, всё показала и рассказала
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
ИТ
Ирина Троицкая
Купила в ТК Калибр диван «Комфорт», очень довольна данным приобретением! Диван замечательный, качество исполнения супер. Изготовили в срок, удобная доставка. Работа с клиентами профессиональная и очень корректная👍 Большое вам спасибо, всем рекомендую!!!
Спасибо, Ирина, за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
ГВ
Геннадий Ветров
Отличный отдел мебели! Купил здесь кровать для родителей – она не только удобная, но и выглядит очень стильно. Консультанты оказались очень вежливыми и профессиональными, помогли с выбором и всё подробно рассказали. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую всем!
7 марта 2025, официальный ответ
Геннадий. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Анна В.
Отличный отдел, грамотные менеджеры. Помогли выбрать удобную модель, рассказали о тканях, какие нужно при наличии детей и собаки😄. Привезли за город, без задержек! Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понрави…
Оля Антипина
Недавно приобрели диван. Весь процесс сделки был отличным, начиная от общения с менеджерами салона до момента получения товара. Девочки все подробно рассказали. При доставке все оказалось в точности, как и заказывали. Диван выглядит превосходно и прекрасно вписался в интерьер. Очень благодарен за честность и профессионализм. Буду рекомендовать данную фабрику всем своим друзьям и коллегам!
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🤗
д
дмитрий
Спасибо большое. Заказывали кровать, привезли быстро, качество супер, цена порадовала. Рекомендую. Однозначно 5 из 5
Здравствуйте, дмитрий, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
СН
Светлана Нестерова
Большую благодарность хочу выразить продавцам данного отдела! Свой выбор остановила на фабрике Технология мебели, устроило качество и сроки изготовления. Диван привезли вовремя и весь мусор за собой убрали
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Юлия Байгутлина
Добрый день! Заказывали диван Марокко, очень удобный и красивый. Был один нюанс, но быстро приехали и все устранили, всегда были на связи. Отдельное спасибо Евгению, очень доброжелательный молодой человек. Данную фирму рекомендую.
1 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
Татьяна Долева
Диван покупали 2 года назад, не смотря на постоянную эксплуатацию и наличие ребенка, состояние идеальное. Планируем прийти за кроватью теперь)
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за теплые слова 🙏 Будьте здоровы ❤
ДБ
Дмитрий Басов
Первый диван приобретали еще в 2017 году -аккордеон, функционирует до сих пор и сохранил отличный внешний вид. Именно поэтому обратились вновь в данную компанию. В калибре нас встретили менеджеры которые работали с нами 5-ть лет назад, что приятно удивило) Елена и Ирина снова помогли нам с выбором моделей и тканей, приобрели 2-а дивана и две кровати (фото прилагаем). Доставили всё в срок, качеством довольны на все 100%. Осталось заказать только диван в гостиную, и мы уже точно знаем, что выбор наш остановится на фабрике «технология мебели» в твк «калибр»
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Наиль Зайникаев
Диван супер особенно в разложенном состоянии, единственное подлокотник в районе отаманки надо было сделать во всю длину, не совсем удобно, короткий, а так в целом я доволен спина больше не болит после сна, стал высыпаться, материал очень приятный))) менеджер Евгения единственный человек который меня зацепил))) все объяснила и рассказала, плюс подарочки виде подушек, но без пуфика, советую!!!
19 марта 2020, официальный ответ
Доброго вам времени суток, спасибо вам огромное за доверие и что выбрали нас для вашего дивана.