Шиномонтажная мастерская
2.6
2.6
АХ
Артур Хамидуллин
Шиномонтаж ни какой, приехал 02.09 просто снять и поставить колеса, сначала утверждал что новые диски не подойдут, потом я решил ему показать что они встают нормально попросил у него щетку железную зачистил ступицу и сразу всё подошло, колеса бросает прям на асфальт , сервис ни какой!!!
Володя Метеор
Отличный сервис. Спустило колесо бескамерное за ночь, приехал в этот шиномонтаж на запасном колесе, спущенное разбортовали. После осмотра сказали что покрышка от времени трещинами пошла и предложили камеру установить. Я согласился. Быстро поставили, забортовали и на машину установили. Минут 15-20 на всё про всё. Мне понравилось. Рекомендую.
Саидакбар Сидиков
Проколол колесо и срочно надо было найти шиномонтажку, хорошо, что на Танкистов оказалась эта шиномонтажка, работают профессионалы. Спасибо большое за быструю помощь!!!
ЯТ
Ярослав Тадевосян
Хороший отзывчивый перонал. Обслужат вовремя не смотря социальный статус. Про цены могут говорить только бедные, а я говорю за качество-и оно отличное.Заслуженные 5 звезд ребятам, мастера своего дела с золотыми руками. Респект и уважение
Илья Бобровский
Это просто ужас! 2400 за 15 колеса!!! Вы элита? Где герметик? Где массаж обода шины? За такие деньги стоишь на улице и ждешь!
FI
Farrukh Ibrohimov
Цены космические
Александр Шарманов
Нужно было прочитать отзывы, прежде чем ехать к ним. Ценник космос.
Кариша Юмами
В сто работают безрукик косепоры умудрились закасячить оригинальный диск от Ланд ровера когда чинили резину. Как можно испортить весь диск при починки резины мне не ясно. А понятно мне толко то, что они ….. и я сюда больше не ногой и никому не рекомендую!
Владимир Бондаренко
Если не жалко денег,то вам сюда! Цена заплатки 700 рублей сказал на приору,по факту 800 потом. Говорит радиус не посмотрел что 15 колеса. Цена газель переобуть 5100,хотя рядом 4300 на старте. Говорит руководство цены придумывает. Самая большая цена на районе на услуги шинки!
Марк Сираев
Купите пожалуйста динамометрический ключ! Болты еле открутили, без потерь не обошлось
Макс Кор
В сезон приехал со свими колесами. Без проблем перекинули, накачали. А там где при покупке шин заранее их собрал , а позже приехал чтоб перекинули-отказали. Там никого не было, тут пришлось немного подождать. Показатель. Люди едут туда где делают нормально. Правда есть и минус. Перетянули гайки, как позже выяснил. Но без последствий. А что удивительного? Тянут гайковертом от души..
Денис Загретдинов
Не советую , цена конская
ПН
Павел Николаевич
Заехал на транспорте в %беня. Впредь никогда не буду пользоваться этим приложением.
ЯК
Яна Коптелова
Починили колесо быстро. Приняли в период ажиотажа, когда все переобували автомобили. Благодарю. Молодцы!
Заяц Нервный
Вроде место не плохое.Ну цены бешанные.Не советую.На соседней шинки переобулся на 700р дешевли.
МР
М Р
Не работают круглосуточно, хотя пометка другая 😉
ЛК
Людмила Кокшарова
Испортили диски и даже не извенились, а просто пытались мазаться
Светлана Белеванцева
Четко, быстро переобулись на зиму. Рекомендую
Вячеслав Валерьевич
Если хотите за хорошие деньги безграмотный ремонт шин и хамское отношение, вам сюда. Такое ощущение что у работничков критические дни не заканчиваются)
Александр Саломатин
Спасибо мастеру, сделал быстро, качественно, недорого!
ЖЧ
Житель Челябинска
Так себе шиномонтаж, мастер несёт какую то дичь!
Екатерина Матыцына
Цена космос просто в соседней шинке делают на треть дешевле. Работник какой то вообще не адекватный , банально с клиентами общаться не умеет, мат через слово
Диана 5
Я в шоке Я думала у меня подвеске хана Оказалось мне колесо не затянули вообще Гайки крутились от руки, колесо болталось НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ РА**БАТЬСЯ
Степан Рамазанов
Всё быстро сделали, молодцы!
Макс Антропов
Пришлось выкинуть колесо после починки, вышла грыжа от незнания
НУ
Нуриддин Усман
Это ужасное место самый дорогой шиномонтаж в городе никому не советую переоборудование одного колёса 15го 650р ууууужжжжассс, через чур наглый монтажник
Виталий Рязанов
Очень грамотный специалист, быстро и качественно сделал
Михаил Соловьев
Не круглосуточно
Виктория Муслимова
Цена завышена, долго ждать пришлось
Татьяна Зорикова
7.04.2023 года приехала переобуть машину,спасибо огромное «мастеру»,8.04.2023 провожу день в сервисе за заменой шпильки и кольца абс. Отвратительный сервис,если вам не жалко своих нервов,денег и времени можете ехать,но мой вам совет:едьте на другую шинку и будет вам счастье!
Номиз Матар
Работа на высшем уровне рекомандую, быстро качественно и есть гарантии, также приемлемые цены на данный момент.Была проблема с диском отработали быстро. И цена не кусается в отличии от пятого колёса. Весной приеду в новь
ВИ
В ИГРЕ В
Если звонок не работае значит стучите в окно без света всегда кто то есть . Делае любые виды ремонта так же есть диско прав цена от 1000
Кирилл Ахатов
Приехал с ленинского района, думал, нормальная шинка, оказались вообще нелюди. Не рекомендую обращаться.
Сергей Терещенко
Особоя благодарность Алексею колесо отремонтировал👍👍👍👍👍
Данька Ренкова
Написано круглосуточно, а по факту на двери график работы с 8 утра написано
Кирилл Кудияр
Напишу честное личное мнение! В данную шинку ездим всей семьей более 5 лет, и ни разу особых нареканий не было, парни действительно делают хорошо и всегда все объясняют. Согласен, цена по телефону не всегда является верной, но судя по выполненной работе и прайс-листу все хорошо! Я понимаю, что человек по телефону не видя колёса не может сказать точный ценник. Вообщем я очень доволен данным Шиномонтажем и обязательно на следующий сезон приеду именно сюда!!!
Наталья Каримова
По телефону назвали одну стоимость, по факту-дороже гараздо, не очень порядочно
Александр Владимирович
Мошенники. После шиномонтажа, говорят что был гвоздь в шине и они сделали ремонт на 100 рублей. Хотя когда я в конце того летнего сезона сам мыл эти шины и смазывал силиконом-никаких гвоздей там не было. Объезжайте этот шиномонтаж.
Алексей Белицкий
Не рекамендую данный шиномонтаж! Обманывают с ценами, грубят. При звонке говорят одну сумму, а по факту выставляют в разы больше.
Mr Artsal
Похабно, мне не понравилось. Попал на лентяев.
Kent
Работники лентяи и жулики. Первый раз был у них в 2012 спускало колесо, рабочий даже не удосужился снять колесо, пришлось домкратить и откручивать самому. Второй в 2016 по той же проблеме, мое колесо выработало свой ресурс и начал проявляться металлокорд, предложили купить у них колесо r14 175/65, я купил но при замене через сезон выяснилось, что размер 175/70. Колесо до сих пор пылится в гараже. Конечно, виноват сам, не проверил...
Кристина Прохорова
Хочу поблагодарить ребят, машины у меня нет. Но как то проезжала мимо с коляской и спустило колесо. Ребята выручили подкачали. Спасибо.
Степан Васильевич
Благодарю за отзыв, Антон. А то собирался туда ехать)
Антон Пархоменко
Хреновый шиномонтаж!!! Колеса не закручивают совсем!!! Кто к ним приезжает переобуваться проверяйте!!! И вообще не советую к ним ездить!!!
Роман Осипенко
хороший шиномонтаж, адекватный работник.приехал переобуть резину оказался боковой порез, предложили оставить колесо до завтра сказали будет готово в 8 утра(оставлял колесо в районе 8-9 вечера) в назначенное время приехал все было готово оставалось только поставить. в следующий раз только сюда!
Дмитрий Никитин
Хорошая шиномонтажка