Кофе с орехами
3.3
3.3
ЕЗ
Екатерина Заплатинская
У вас испортилась еда, стало не вкусно! Выпечка была ранее гараздо вкуснее - у нее даже внешний вид теперь не тот, аппетита не вызывает и не вкусно! Верните прежнего кондитера🙏
ВВ
Виктория В
Если хотите вкусный кофе, обходите это место стороной. Цена и качество не соответствуют. Ждёшь вкусный раф, а на деле получаешь приторную жирную воду.
С1
Соня 1111
Руки не моют после туалета Женщина которая тут каждый день ест хамит
СЧ
Соня Чевтаева
Каждый раз приходит тетка в возрасте, хамка та еще, выгоняет из кофейни, постоянно орет и всем мешает. Персонал не моет руки после туалета Еда залежавщаяся
🤎 🧸
Работают до скольки хотят, пишут до 20:00 в 19:15 уже никого нету, закрыто
Надежда Чичкина
Хороший кофе! Девочки большие молодцы Быстро, качество и очень вкусно
Алексей
Свежий меренговый рулет со странными черно-серыми включениями.
Рузанна Кошелева
Забывают об очереди. Пока не напомнишь что заказал
Лиза Старостина
Вкусно! Быстро! Очаровательно!
Мария Бруль
Гадкий кофе, брррр.
Татьяна Аристова
У них очень вкусное Латте с орехами!!! Каждую среду приводя ребёнка, покупаю его!
Сергей Евстифеев
Уютное и спокойное место. Внутри приятно находиться. Нам приготовили вкусный кофе.
Марена Мяу
Вкусно, бариста прелесть!
Виктория Сидорова
Потрясающее место, приятный персонал и отменное кофе
Антон Лисин
Парень молодой который сегодня работал Га»Дон, щенок совсем страх потерял! Когда я прошу любой сироп, это не означает, что можно всякую ху ню туда пихать и учить «Никогда не говорите «любой сироп, вам там всякое Г.. могут сделать». Когда я говорю любой в пропорции от нормы в 50% меньше, это означает, что я доверяю бариста и ожидаю заказ по параметрам, но этот не хороший человек налил мне всякой всячины и предупредил, чтобы я больше так не заказывал! В итоге кофе приторный и отвратительно не вкусный. Не сразу попробовал на месте, так бы попросил сразу заменить. Был очень разочарован этой ситуацией.
Милена Каримова
Второй раз за день прихожу, и нет бармена Ни таблички до скольки перерыв
Александр Киселев
Оооо вот тут есть та женщина Котора орет . орите пожалуйста в офисе . не всем приятно слушать какие у вас все плохие. А ещё у вас еда не вкусная и просроченная
КЗ
Критик Злой
Нет места, где можно помыть руки. Находится за стойкой ресепшн.
ΜΜ
Μαρία Μαρ
Цены приемлемые, бариста-вполне доброжелательный молодой человек,кофе вкусный,спасибо большое,по возможности загляну повторно))
Света К.
Хорошая кофейня, не знаю, почему столько негатива. Баристы очень вежливы. Кофе как кофе, мне понравился. Есть горячее и разные десерты, что очень выручило меня. Цены приемлемые для заведения в таком месте.
Таня Л
Это не кофе, это бесвкусная вода с молокосожержащим веществом. Если бы там наливали кипяток и пакетики 3 в 1 лежали,то было бы лучше и вкуснее.
Zzz Ok
Женщина с волосами бирюзовыми - хамка. Отвратительное отношение.
KA
Kate Alekseyevskih
Сегодня брала кофе с орехами ….заведение себя позиционирует как «кофе с орехами» По итогу кофе безвкусный, вода с молочком, пена в капучино держится 5 минут, а орехи…: ОРЕХИ !!! ПРОГОРКЛЫЕ - как так то? Расстроена - больше здесь не возьму.
Дарья Бабикова
Не знаю почему здесь такие хорошие отзывы. Кофе дешевое по сравнению с другими кофейнями, но невкусное. Еду не пробовала
Санечек
Подали ужасный кофе. Заказал Латте, в итоге получил достаточно горький и очень горячий. Обычно Латте средней температуры и нежный по вкусу. Все нахваливают эту кофейню, может бариста очень торопился конечно и мне просто не повезло...
Олеся Галицкая
Вкусный кофе, спасибо
Артем Рачков
Давно не пил такой вкусный кофе, еда тоже порадовала
Анна N
Почему вы не работаете по выходным? ( вожу ребенка на занятия в это здание, чашечка кофе была бы так кстати...
Максим Дунаев
Отменный капучино,по хорошей цене
Мария Мацак
Работает до 18.00! Ошибка в графике работы
D. Chern
Понравился раф с медовым сиропом. В коридоре до туалета, правда, зеркало путает, нужно быть аккуратнее