ЭлитСауна74
Магазин товаров для бань и саун
Анастасия Дымникова
Замечательный магазин, большой выбор материалов и аксессуаров для бани по адекватным ценам. Отдельная благодарность менеджеру Евгению за его профессиональный подход к работе! Здесь же заказывали дизайн-проект парилки и приобрели материалы. Результатом остались довольны!
Виктория ✨
Спасибо большое менеджерам Анастасия и Анна , приветливые и отзывчивые❣️ Ассортимент большой, красивые бани с подсветкой впечатляют )
Кристина Комелькова
Спасибо большое менеджеру Алексею. Рядом девочка менеджер не захотела нас консультировать, потому что поняла, что будет в отпуске, когда интересующий нас товар приедет. И начала заниматься своими делами. Я сама взяла визитку у Алексея, о чем ни разу не пожалела. Товар забронировали, дистанционное оплатили и оперативно доставили. Ни на одном этапе не было проблем! Товар пришел качества лучше, чем заявляли! Цена - отличная!
Юлия Шторм
Покупали мебель для беседки. Цены очень приятные. Консультировала Анастасия, очень отзывчивая и приветливая девушка, она именно продает, я не «впаривает». В итоге, в нашей беседке теперь красиво и уютно. Спасибо вам! Удачных продаж!
ЕЗ
Екатерина Звйцева
Камни для бани по самой выгодной цене, отличные продавцы, все подсказали, помогли выбрать! Магазин рекомендую!!!
Андрей Садовников
Отличный магазин , высококвалифицированные сотрудники , склад на территории, рекомендую
Ника Кульпина
Отличный магазин. Большой выбор и приятные цены!
НЗ
Надежда Задемидько
Отличный магазин! Профессиональное обслуживание! Весь товар в наличии!
Дарья Савушкина
Покупали дерево для обшивки бани, и все что с этим связано, магазин большой, выбор огромный👍🏼 Отдельная благодарность девушке консультанту Анастасии, рассказала все от и до, мы довольны! Спасибо Вам🫶🏼
Ольга Бу
Отличный магазин. Богатый выбор, есть все! Замечательные продавцы. Настя - умница! Терпеливая, позитивная, самое главное очень компетентная.
ЕД
Елена Дубовская
Товары достойного качества
ВБ
Всяк Бывает
Отличный магазин, вежливые менеджеры. Огромный ассортимент продукции для бани.
ВА
Виктор Алемасов
Отличный магазин с большим ассортиментом , всегда все в наличии
ВВ
Виктор Ванин
Продавцы просто обманывают, говорят одно по телефону и в сообщениях, а делают совсем другое и когда предъявляешь им претензию, они уходят в отказ. Никому не советую, они Вас разводят! Будем с ними судиться.
Анастасия )
Прекрасный магазин с грамотными специалистами - менеджерами. Помогли выбрать товар, проконсультировали по качеству и размерам. Пришлось забирать товар на складе И ТУТ ПРОСТО ПРОИЗОШЕЛ УЖАС. Мужчина взял товарный чек, достали товар и попросили проверить товар - все эти действия происходили с хамством, как будто мы им были в чем-то обязаны. Хотя в магазине нам сказали «на складе вам новенький достанут и погрузят в машину. Товар был грязнее, чем на витрине и никто грузить в машину не хотел (была банная скамейка). Работники спорили, кто же нам в машину погрузит и отправили самого молодого, а те как курили, так дальше и продолжали это делать. Суть в том: понравился вам товар на витрине, берите с витрины - на складе не факт, что будет лучше и вежливое общение. Настроение немного испорчено. Хотя в этом магазине купили все для обшивки бани.
Андрей Коротков
Отличный магазин, однозначно рекомендую, все на высшем уровне и обслуживание и качество товара. Менеджеру Евгению отдельно спасибо! Если вам нужна сауна под ключ, даже не думайте, только сюда!
Анна Алемасова
Современный магазин, можно купить различные вещи для парной , если чего то нет, то привезут под заказ. Есть образцы парных в реальном размере. Можно заказать замер и монтаж
Ирина Трунова
Были в этом магазине в марте этого года- восторг! Ассортимент превзошёл все ожидания, некоторые вещи для сауны я вообще первый раз увидела. Консультация менеджера Анастасии оставила особое впечатление- девушка крайне вежливая, грамотно подсказала и помогла сделать выбор, спасибо! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать вас! 😊❤️
Андрей Дубовец
Лучшее место для покупки Деревянных изделий для отделки) цены отличные, менеджеры вежливые и доброжелательные 👍
Екатерина Бабина
Пришли в отдел, ассортименте хороший . Много всего!! Что не сказать о продавцах!!!! Это кошмах!! Даже попу не приподняли!!! Два взрослых мужика!! Попросила подсказать о столах, на что мне ответили выбирайте сами. И дальше продолжали сидеть.. просто ужас!!! Настроение испорчено
Сергей Васильев
Большой удобный магазин, где есть наверное все для разных саун. Я дважды здесь закупался, все устроило. Советую любителям саун, новичкам и профи, особенно самоделкиным )
ОС
Олег Симонов
Приобрели в этом магазине печь и дымоход, подходящие к нашему проекту. Качество без вопросов. Доставка оперативная и аккуратная, прямо до участка довезли, денег выгрузку и занос на участок не взяли (сам не мог помочь из-за спины). Поэтому хорошее впечатление от этой конторы у меня осталось.
Генадий Орлов
Хочу поблагодарить продавцов этого магазина за доброе и понимающее отношение. Я пришел к ним с проектом, который сам набросал, мне важно было понимать кое-какие моменты по цене, материалам и конструкции. Все подсказали, пробили по складам и поставщикам, я ушел с четким пониманием диапазона цен и масштабов своего труда. Разумеется первая закупка была сделана тут. Будет еще вторая, но из-за здоровья отложил пока стройку. А вот продавцам ЭлитСауна74 желаю не болеть и дальше так помогать людям в поиске нужного. Спасибо!
СБ
Станислав Бахарев
Покупал тут дровяную каменку Harvia 22. Нагревает сауну очень быстро! Установил сам, спасибо регулируемым ножкам. Обошлась недорого и ждать поставки не пришлось.
АО
Анатолий Обухов
Уже давненько собирался отделать стены возле печи натуральным камнем. Был в нескольких магазинах, но купил в ЭлитСауне74. Просто выбор больше, цена средняя по городу, все в наличии, вежливо встретили меня и корректно "довели" до самой кассы. В качестве бонуса получил пару советов по обустройству бани и пожарной безопасности. Век живи, век учись!
Сергей Горюнов
Купил здесь электрокаменку Дельта без пульта. Несмотря на небольшую мощность, греет будь здоров! Сразу забрал и поехал, была в наличии, как и еще куча вариантов.
Roman Bogrov
Хвалю за огромный выбор камней. Ассортимент реально большой, и каждый любитель попариться найдет тут для себя вариант под свой вкус и бюджет.
vichka.pavlenko91
По рекомендации друзей обратилась в этот магазин. Они очень быстро ответили на мои вопросы, помогли рассчитать количество евровагонки. Они же занимались монтажом. Быстро и профессионально сделали. Цена очень доступная! Всем довольна!