Vv service

Aмир Фазлыев1 отзыв
Марат А6 отзывов
НА
Нина Арсеньева5 отзывов
Были 25.02.2024 в данном автосервисе, приехали в вечернее время, после не качественного ремонта в другом автосервисе. Изначально ехали на диагностику, но после проведения диагностики было принято решения делать автомобиль сразу. Во первых удобно, что в этом же автосервисе, мы выбрали нужные нам запчасти (выбор их огромный на любой вкус и цвет), цена гораздо дешевле, чем в магазине. Само ожидание запчастей занимает около 30 минут в независимости от времени суток, это очень удобно и единственное место, где доступно это сделать. В момент ожидания запчастей, автомеханик разбирает элементы, где требуется замена. Кстати говоря автомеханик Александр, знает, что он делает и делает это быстро и качественно (бог своего дела). После замены ничего не бренчала, не скрепило. В целом мы остались довольны. Цены за работу адекватные, не смотря на то что это был вечер воскресенье 20:30 и все остальные сервисы уже были закрыты. Что касается замены ( меняли внутреннюю гранату, Сайлентблок, задние отбойники и шаровую опору) на замену совместно с доставкой запчастей ушло около 1,5-2 часов. Хотя в этот же день нам меняли передние стойки 6 часов ( они не были прикипевшие или окисленные). Ну вроде все, может кому-то будет полезен данный отзыв.
Анатолий В6 отзывов
Заклинил замок зажигания, нашёл этот сервис через 2гис, чтоб тащить авто на эвакуаторе было недалеко. Отреагировали моментально, сервисмен Володя выехал со мной к машине, вынес вердикт что машину надо тащить к ним. Занялся сразу, потом звонит, всё типа сделал, сэкономил тебе новый замок, забирай. Заплатил ему 5к. Поездил день, ключ снова клинит, но с трудом можно провернуть. Звоню ему, говорит хз что там, заказывай новый замок. Пока шла доставка, ключ заклинило окончательно в заведённом положении. Добрался до них, снова Володя занялся незамедлительно. По итогу разобрал заново, вытащил блокиратор, звонит- забирай. Приехал, ну думаю денег не должны взять, какая то гарантия же должна быть. На что мне заявляют, со скидкой с тебя 2к. Я говорю, а как же гарантия. Ответ убил: да какая гарантия, сам виноват, ездил рулём крутил вот и сломал. В сумме отдал им 7к за ремонт. Из плюсов: не мурыжили со сроками, взялись сразу. Из минусов это жадность Володи, ну признай что первый раз не сделал работу качественно, из твоего косяка я потерял кучу времени и нервов. Исправь то что должен.
ЕФ
Евгений Фокин2 отзыва
Артем А4 отзыва
*****. Приехал в начале зимы, рассказал, что дует плохо печка на ланосе.(сам интересовался этой проблемой, очень мало кому удается действительно довести работу печки до оптимальных температур, т.к. дело в самом строении печки в ланосе). В сервисе сказали, что все сделаем, поменяем радиатор печки, все заработает. Настает день , когла надо забирать машину - сначала перенос на следующий день, а потом и вовсе сел в машину с печкой как и было, еще и с растянутым ручником.Отдал 7 тысяч за замену печки и 4 за сам радиатор. Думал, поезжу, разогреется, но нет. Сам виноват,конечно, отчасти. никаких денег никогда не отдавайте, пока точно все не проверите и не убедитесь сами. Отзывы в жизни не писал, но тут прям прям п***** сгорело. Конечно приезжал потом, говорил что все также, опять пи*да со сроками, то задержат , то приедешь не заехать, занято(когда договаривались). Говорят, когда оставлял второй раз, мне, ты еще мол сам почитай почему она может не дуть , МНЕ бл*ть говорят). Уровень
Евгений Глушков5 отзывов
Иван Карелин11 отзывов
Периодически делал здесь машину по мелкосрочке. В последний раз приехал с проблемой: двигатель кипит, поменял все, что можно : термостат, помпа, патрубки, ничего не помогает, решил обратиться сюда. Мастер выдал заключение: "стрельнула прокладка, снимать башку". Окей, снимаем. Вскрытие показало, что прокладка в нормальном состоянии, отфрезеровали головку, опрессовали, новая прокладка, собрали мотор - кипит. Меняем крышку расширительного бачка - проблема уходит, на что мастер разводит руками: "извини братан, у нас есть алгоритм, мы идем по нему". Супер подход, конечно. Ладно, теперь хоть новая прокладка, можно ездить не волноваться, но как бы не так. Спустя 700 км пробега прокладка уже стреляет по-настоящему, дым повалил из-под гбц. Недостаточная протяжка болтов, головка открутилась вообще без усилия. Теперь нужен минимум капремонт головы.