Esmag
Интернет-магазин сантехники
3.9
3.9
Екатерина Метельская
Приезжали 10 раз. 2 из них было открыто!!! Оплатили раковину 22 сентября!!!! 19 сентября раковины нет, не дозвониться, как не приедешь закрыто!!! По сообщениям кормят обещаниями!!! Бригада стоит все ждём раковину... Всем буду рассказывать, что туда обращаться не стоит.
Инна Орлова
Решили заменить унитаз 🚽. Интересовала определённая модель - Сersanit без ободка. Всю сделку менеджер магазина был на связи, по возникающим вопросам оперативно предоставлял все необходимые инструкции и видео. Покупкой очень довольны.
Вероника Белоусова
Обратилась сюда по рекомендации подруги . Во-первых сначала позвонила , Данил выслал мне видео на вотсап интересующей меня модели. Приехали , все показал еще раз , рассказал. Очень приятно такое обслуживание ! Буду Вас тоже рекомендовать !!!
Айнур Тимербулатов
Покупал акриловую ванну 175 на 70 см, брал специально 175 чтобы не было зазоров. В итоге оказалась 174 см.Имейте ввиду, что размеры могут отличаться.
10 октября 2024, официальный ответ
По всем ваннам есть такой момент не важно акрил , чуггун , сталь , камень , у акрилла после выпуска…
Эдуард Сазонов
Не дозвониться ,не дописаться оформить возврат,судя по комментариям так и не дождаться
Евгений Мотылёв
Заказали раковину с тумбой! Сказали через неделю будет. Прошло 4 недели, кормили завтраками через каждые пару дней, то машина не пришла, то снег машина не доехала. И дальнейшая лапша. Подвели. Так и не доставили. Однозначно не рекомендую! Оформили возврат.
ЕР
Екатерина Ратникова
Отличный магазин, доброжелательные и вежливые сотрудники. Отдельно хотим поблагодарить Даниила за его отзывчивость и желание помочь. Если бы обратились в данный магазин еще раньше, то могли сильно сэкономить на ванне.
ИМ
Ирина Максимова
Отличный магазин, хорошее обслуживание, очень быстро помогли решить нашу проблему, дали отличные советы. Рекомендую всем!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🤝
Olga Titova
Очень высокий класс обслуживания, СПАСИБО большое продавцу, такого емкого быстрого точного ответа по подбору сифона для раковины я не ожидала, честное слово. Сразу видно человек разбирается в том, о чем говорит! К сожалению не спросила имя Консультанта, покупала сегодня, надеюсь похвала найдёт своего героя)))
10 октября 2024, официальный ответ
Ольга спасибо большое за отзыв ! Был рад помочь Даниил )
Елена Махалина
Хочу высказать свою благодарность продавьцам магазина, Данилу и Елене . Мною была приобретена ванная и раковина. По определённым обстоятельствам ,пришлось держать их в магазине почти два месяца. Никаких проблем и недовольство продавцов не было высказано. Спасибо большое за терпение и ожидания что мои вещи стояли у вас так долго. А особенно благодарна Данилу ,за его доброжелательное отношение и помощь в вывозе ванны.Благодарю🙂
10 октября 2024, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв и заказ !
Елена Чеботько
Отличный магазин, клиентоориентированность на высоте! Всегда помогут и пойдут на встречу а именно менеджер Даниил! Брали инсталляции, смесители, ребята работают в команде, всегда ответят на любой вопрос! Спасибо вам!
10 октября 2024, официальный ответ
Елена Вам спасибо за заказ !
Алексей Энгель
Добрый день. Была потребность в приобретении сантехники, ванна, унитаз смесители и другое, -позвонил. Менеджер Даниил мне ответил и помог в выборе. Очень грамотно сработал. Спасибо за помощь.
10 октября 2024, официальный ответ
Всегда стараюсь помочь , если в моменте не могу этого сделать , подскажу куда обратиться !
ПП
Полина Перетыкина
В 2023 году покупали унитаз с сиденьем. Сиденье по истечении времени треснуло. Без проблем поменяли на новое
10 октября 2024, официальный ответ
Уважаемые клиенты товар который вы приобретаете под заказ не из распродажи или уценки ( внимание…
ЕТ
Евгений Ткачев
Заказывал себе сантехнику , инсталляцию акватек с унитазом , на день раньше привезли , обещали в течении трех дней , покупкой остался доволен . Ещё приобрел мебель по акции из наличия по хорошей скидки и смеситель ам рм дешевле чем в других магазинах предложили из наличия . Данилу спасибо ! Буду советовать данный магазин !
10 октября 2024, официальный ответ
Евгений спасибо за заказ и отзыв !
Георгий Чубаров
Обратился к ребятам с проблемой, не подходил сливной патрубок для инсталляции, оказалось вопрос решить не так просто. Даниил - менеджер магазина, помогал мне с решением моей проблемы, показал себя с профессиональной стороны и помог с решением! Спасибо за качественную работу!
10 октября 2024, официальный ответ
Георгиий опыт работы с сантехникой более 10 лет , мне было не сложно и приятно Вам помочь !
Серая Мышка
В начале января вернули купленный смеситель, тк не подошёл по дизайну, написали заявление на возврат. Конец февраля, деньги так и не вернули. Кормят сытными завтраками. Ранее неоднократно пользовались этим магазином, всё устраивало. Но ни разу не делали возврат, а вот это и оказалось "слабым местом" данной организации. Цена вопроса-4 тысячи, а представьте, если купить тыщ на 50, вот весело то! Имейте это в виду при покупке у них! Рекомендую при малейших сдвигах сроков не слушать их менеджеров, а сразу писать претензию!
10 октября 2024, официальный ответ
Учтем данное замечание будем работать над ссобой !
Кристина Борисенко
Хочу ещё раз выразить свою благодарность. Делала ремонт полностью в ванной, Михаил помог в выборе хорошей и качественной сантехники. Также спасибо за быструю доставку,не пришлось долго ждать! Буду рекомендовать вас своим близким и друзьям!
Айслу Давлеткильдинова
Замечательная компания,профессионалы своего дела,знают все о сантехники.Отличный ассортимент от лучших производителей сантехники.Приобретала инсталляцию+унитаз и душевую кабину,осталась довольна качеством и ценой.Хочу также отметить качественную работу менеджера Михаила.
Игорь А
Заказывали ванну 9 сентября 2023. Оплачено полностью наличкой, чек при оплате выдан не был. Доставка была обещана 16 числа но товар так и не был доставлен. 20 сентября было написано заявление на отмену заказа и возврат средств. Сейчас 4 октября, средства возвращены так и не были. Отправляю жалобы в Роспотребнадзор и Налоговую Инспекцию.
ЛА
Любовь А
Номер заказа 221285. Инсталляция и унитаз, 1 сентября заказала и оплатила. Сегодня 26.09.23 заказ я так и не получила. И никто из менеджеров не может мне ответить когда придет мой оплаченный заказ! Изначально менеджер Даниил "кормил" четвергами, что вот в следующий четверг точно, и в следующий, и в следующий. При этом менеджер мне ниразу сам не позвонил, каждый раз я интересовалась судьбой своего заказа самостоятельно. Обслуживание ужасное. Деньги получили за заказ и всё, в ответ тишина. Никому не советую связываться с этой компанией. Лучше уж найти где-нибудь ещё то, что вам нужно...
са
сергей анохин
Не поставили товар в обговоренные сроки, не возвращают деньги за недопоставку
Юлия *********
На сайте товар в наличии, в реале- под заказ, зря потраченное время и деньги на визит.
ПИ
Петр Иванович
Приобретал комплект мебели для ванн, привезли раньше, чем было озвучено, и за наличный расчет еще скидку дали.
Лидия Обухова
Замечательный магазин, персонал на высшем уровне, знают свою работу, проконсультировали насчёт мебели для ванной комнаты, подобрали все то, что нужно. Обязательно вернусь ещё за покупками! Михаил, вы просто супер😁😻
КБ
Кристина Борисенко
Я человек, не понимающий в сантехнике от слова совсем. Поэтому очень благодарна за консультацию, и помощь в выборе. Цены приемлемые. Качество на высоте, что самое главное. Спасибо вам большое! Рекомендую 👍🏻
Кашникова Валентина
Хочу поблагодарить сотрудника вашего интернет магазина Данила, за его добросовестное и профессиональное отношение к своей работе, было приятно общатся с ним в покупке товара, который требовал к себе качественной упаковке и доставки товара до покупателя, молодец парень на своём месте ,всех с наступающим рожёстком и хороших продаж!!!
Алексей Мотылев
Магазином остался доволен. Консультанты не пытаются продать товар подороже, а подбирают то, что подходит больше всего покупателю. В моем случае покупка оказалась нецелесообразной, консультант мне так и объяснил. Заботятся о своей репутации - это стоит очень дорого. Заодно сравнил цены на сайте - чуть-чуть ниже средних, в общем можно покупать у них.
Евгений Ширяев
Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Данилу! Очень компитентный молодой человек. Помог с выбором, т.к. был большой срок поставки.
Александр Никитин
Заказали унитаз, доставка была день в день, сработали ребята оперативно. Одним словом Мужик сказал, Мужик сделал. Рекомендую магазин очень хороший.
Алексей Х
Неправильно считают материал. Привозят на доставку меньше материала чем указано в документах, приходится ждать пока привезут остальное. Обманывают с калибром: обещают определённый калибр, присылают упаковку где он написан фломастером (якобы стёрся на складе), по факту (когда вскроешь) калибр оказывается другой. На фото подписан как, якобы, одинаковый, на самом деле он во всех трёх пачках разный. Не связывайтесь с ними ни в коем случае.
Оксана Худякова
Выбрали в интернет магазине ванну позвонили проконсультироваться о комплектации. Консультацию получили и также менеджер озвучил что за наличный расчёт будет скидка и что все есть в наличии и буквально через пару дней все уже будет у нас. Сказали хорошо подумаем. Перезвонив через 10-15 минут трубку взял уже другой менеджер, сказала какую ванну нам надо, перечислила что ещё дополнительно нам необходимо так же сказала что нам надо доставку и подъём, менеджер сказал сейчас все узнаю и вам позвоню. Перезвонив он сказал ванна будет через неделю в пятницу вам привезут. Озвучил стоимость со скидкой сказал нужно до понедельника приехать в отдел и оплатить 100%. Мы приехали и тут началось. Оказывается скидка на самовывоз а не за наличный расчёт, ванна в пятницу только в город приедет и доставка в субботу. На вопрос почему вы мне по телефону одну информацию озвучили а сейчас говорите другую он ничего не ответил. Меня не устроили условия и мы ничего у них покупать не стали. Ужасная фирма
Виктория Сливина
Приобретала ванну Ирма от Радомир, покупкой осталась очень довольна, качество товара, скорость доставки, обратная связь. В столь непростое время, товар поставили по обозначенной цене, профессиональные консультанты, магазин рекомендую, достойный ассортимент и приятные цены.
22 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за заказ и хороший отзыв.