Бариста
Кофейня
ДП
Дарья Приданникова
Вкусный кофе, приветливый персонал и прекрасная хозяйка) Всегда вкусно, свежие продукты, всё чисто. Выходишь от туда с прекрасным настроением! Рекомендую.
Елена Прекрасная
Хорошее место было раньше, сейчас же непонятно что случилось, видимо без своей начальницы и пальцем пошевелить одни не могут. Половина ингредиентов для кофе просто отсутствует, очень неприятно!!! Поставили работать какую то ленивую бездарность, которая кофе наверно пила из пакетиков 3в1, ничего не умеет, ничего не понимает, очень очень жаль! Вы обанкротились или что? Так трудно заказать продукцию для своей работы?? Две недели уже разочарована перед работой!!!
Варвара Галепа
Все прекрасно: атмосфера, музыка, вкус кофе, разные десерты.
Анна Кокорева
Была на обучении, решила зайти. Вкусный кофе и вафля тоже) спасибо! Настрой на учебу хороший получился после посещения вашего заведения
Маруся 🦴
брала сегодня там очень вкусное какао, обслуживала очень милая девушка, играла приятная музыка, прям подняло настроение, буду заходить почаще! 🥰
Екатерина Емельянова
Очень приятно каждый раз сюда заходить к вежливым девушкам за вкуснющим из раза в раз кофе!)) за раф от души человеческое спасибо!!
ПК
Полина Касимова
Ооочень вкусный кофе и приятный персонал ❤️
КВ
Кальмар Вездесущий
Ходила сюда когда училась и всё было нормально, очень приятное место, прекрасная бариста и добрая атмосфера с позитивом. Придя сюда сегодня я столкнулась с холодной девушкой пустой витриной и во взгляде девушки прочиталось «зачем вы сюда пришли вы отвлекайте меня от телефона»…. Кофе посредственный и очень много льда Я не столько разозлилась, сколько в шоке от того и что такое родное и светлое тогда место сейчас пустое и не дружелюбное, я очень надеюсь это я попала на единственный плохой день
Stas G
Вкусно. Удобно что рано утром открыт.
Калерия Баева
Приятный молодой человек, кофе мягкий и вкусный ))
Анна Фуреева
потрясающе уютная атмосфера, тёплый вкусный кофе, сытные сэндвичи, нежные десерты, а персонал вежливый и доброжелательный ❤️ спасибо вам!!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень вкусный кофе, всегда приятная атмосфера и доброжелательный персонал 😍 Рекомендую! 😊
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
EM
Eva Marchenko
Сырный кофе очень вкусный, даже не ожидала, что будет так хорошо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Оксана :)
Очень приятная девушка-бариста,вкусный и недорогой кофе,десерты без сахара очень порадовали
Добрый вечер, Оксана, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЛМ
Лена Мишина
Кофе сделали быстро, тортики вкусные
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Анна Андреева
Вкусный кофе, чудесная атмосфера, удачные десерты. Ходила в эту кофейню в кофе и в студенческие годы, и во времена тоскливой удаленки, и вот сейчас - как оказываюсь в этом районе, сразу за любимым латте. Бариста всегда посоветуют что-нибудь вкусненькое под погоду и настроение. P. S. Позвольте выразить свою любовь бариста, которую встретила сегодня (11 июля)! В суете совсем забыла спросить имя, но, надеюсь, мою признательность вам передадут)) Вместо ванильного айс латте я каким-то неведомым образом заказала на вынос горячий капучино. Сначала немного расстроилась, потому что обычно капучино мне не по вкусу (не люблю слишком терпкий привкус, уж лучше выпью эспрессо). Но этот капучино ПОТРЯСАЮЩИЙ! Я попробовала и уплыла - крепкий, мягкий, обволакивающий, по вкусу больше уходит в лёгкий раф. Впервые в жизни с удовольствием выпила целую кружку капучино. И пожалела, что уже уехала в другую часть города - иначе бы пришла и выпила ещё.
12 ноября 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
И
Ирина
ВКУСНЫЙ кофе и очень приветливые и улыбчивые парень с девушкой) предложили к кофе вкусняшки и свежие бутерброды! Можно попить кофе и почитать книги, у них они в свободном доступе.
Moonis German
Место хорошее в любом случае,персонал приятный.Кофе вкусный правда вкус сиропа не на долго,но все ровно вкусно,простите золотые мои -1 звезда,кофе и правда через пару секунд стал пресный ,вы молодцы,надеюсь вы станете лучше !!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Moonis! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Владислав Гайфуллин
Пожалуй, лучший кофе, который делают в городе, в частности рафы - сырный и тирамису, лучше чем в сёрфе и дешевле. Десерты вкусные (особенно корзиночки). Баристы всегда приветливы и улыбчивы. Особенно выделю Регину - хотите вкуснейший кофе и хорошее настроение на весь день - идите к ней.
Оля Володина
Очень уютное кафе, быстро все делают, Регина очень улыбчива и вежлива , хочется возвращаться
ТМ
Т М
Любимая кофейня 💗 обожаю местных бариста, дружелюбные, улыбчивые и просто милашки Ходим сюда все годы обучения в унике и уже как родные. Бариста посоветуют необходимый сиропчик, я уже зависима от некоторых вкусов 💔 Кофе: 10/10 Какао: 10/10
Slevin Kelevra
Хорошее место, достойный кофе и сервис! Цены приемлемые, рекомендую
Мария Мулюкина
Отличный кофе, прекрасный сервис. Ребята всегда улыбчивые, всегда посоветуют. Предложат вафельку , которую сами испекли. Вкусные сендвичи и десерты. Особенно вафельная трубочка нравится.
Анжела Гиматова
очень ждём раф - кроха!
Т Ко
Вкусный кофе ! Работают с самого утра . Лова лова 😘
И
Игорь
Всегда заезжаю сюда за вкусным раф сникерс
Egor Korablev
Люди добрые положительные хорошие, снакшибательные, кофее вкусное, если хотите поднять настроение то вам туда и надо!!!!!
Екатерина Павлова
Если хотите испортить себе настроение, то добро пожаловать в это заведение. Никакого уважения к клиентам, сотрудники хамят
27 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Вы бесцеремонно входили и выходили два раза, выпуская драгоценное тепло, ко…
Елена Сабирова
Отличный кофе, всегда что-то новенькое из вкусностей хожу сюда несколько лет, не могу доехать до работы, не заехав за рафом 😁
Маргарита Кравцова
Приветливый персонал
АФ
Анастасия Фролова
Отличный кофе и вкусные сендвичи и десерты!!! хороший добрый гостеприимный персонал, быстро и вкусно
Александра Кузовенкова
Очень ароматный кофе и вежливый персонал. Вафельки объедение😍
Алена Рындыч
Любимая кофейня!))
Дядя Doz
приятные люди, шикарный кофе
MC
Mари Cергеевна
вкусный кофе
ЕА 070
Вкусное привкусное кофе и вафельки сами пекут !)
Saw Trap
Вкуснейший кофе и сладости, милая и приветливая бариста. Адекватные цены.
Вера Морозова
Приятные бариста!
Мария Белова
Хороший кофе.
Nadya Il
Пп десерты и много топингов для кофе
Дарья Горелова
Отличная кофейня. Перед сессией кофе заряжает бодростью, а персонал хорошим настроением)) Здесь отличный кофе и уютно как дома!
М П
Очень приятная девушка! А цены - сказка! Я не помню , когда я последний раз латте за 160р брала ))) Был вкусный и кофе, и сендвич)
Матвей Сазонов
Кофе отличный
Полина Аганина
Сегодня заходила за рафом. Взяла один рафаелло, второй сникерс. Такая гадость!!!! В Рафаелло плавает кокосовая стружка кусками и твердая, пить вообще невозможно))) Сникерс безвкусный, отдает чем то сладким. В целом, и то, и другое кофе отдает гарью, вообще вкусы непонятные. Просто какая-то сладкая х… И за это почти 700₽. Стоит того? Конечно, нет) Если хотите испортить себе настроение и желудок (нас после этого пойла тошнило), то заходите попробовать ☺️
К
К
Обожаю. Часто захожу с утра подкрепиться и взбодриться. Вкусные сырники, вкусный латте. Симпатичная и вежливая бариста🤗👍 ставлю десятку из 5ти😅
Антон Немчинов
Отличный кофе и доброе обслуживание
Д
Дмитрий
Лучший, по-моему мнению, кофе в городе. Да ещё к тому же персонал вежливый и цены адекватные. Процветания вам, спасибо за вкусный кофе!
Elena Sosnovskikh
Это моя самая любимая кофейня 🤎 В какой части города я бы не была, за кофе я еду только сюда) Ведь здесь самая милая бариста и уютная атмосфера 💜 В этой кофейне я влюбилась в раф лаванда мята 🤎
Марина Мокроусова
В округе обошла все кофейни, в этой кофейне САМЫЙ ВКУСНЫЙ КОФЕ! И что немаловажно самые доброжелательные баристы. Здесь всегда тебе рады) One love!🧡
Zer Zerk
Ну очень вкусный кофе)))) Доброжелательные и улыбчивые бариста)))) Настроение подняли) Спасибо вам) Успехов и процветания Вам))))