Тайна пекаря
Пекарня
Семён Кондратьев
Фото все описывает, больше не зайду, и никому не советую. Антисанитария не только в еде, но и в принципе
Михаил Брежнев
Это место на столько плохое, что заслуживает отзыва) зайдя туда даже не верится что такому есть место) сложилось такое ощущение что еще вчера там была очень жесткая питейная, за ночь туда занесли оборудование и сегодня пекарня, там на столько грязно и плохо, что можно водить экскурсии) типа смотрите этому пятну 30 лет, эти мухи здесь всегда, продавец как будто только что из запоя, кожа на лице на уровне груди, а увидев продукцию, удивляешься как такое можно положить в рот. Мне кажется тапок бомжа будет на уровне или безопаснее этой продукции, критикуешь предлагай? Ну для начала нужно чтобы смрад и грязь не сбивали с ног) это же место питания, а не отхожее.
Ирина Чередникова
Покупаем здесь периодически, в целом продукт пойдет, на троечку. Но блин! Пожалуйста!!! Разберитесь с мошками, которые постоянно сидят на сладких булочках! Розаны яблочные, булочки с повидлом - всё постоянно в мошках. Они и внутри, и снаружи((( Даже если и бывает желание взять что-нибудь сладкое, рой мошек отбивает это желание напрочь.
Вадим Чередников
У организации проблемы с санитарией: Несколько раз заходили, по началу за витриной летали мошки - делали два раза замечания , потом пропали вроде. Потом как-то был случай, взяли пирожок с яйцом - яйцо тухлое оказалось. В тот раз вернули деньги. Сейчас же произошел нонсенс - взяли жульен, а в нем захороненные тараканы! Фото прилагаю. Давали несколько шансов исправиться, но нет. Хотя сама выпечка неплоха
СД
Светлана До
Заказ приняли по телефону, привезли в назначенное время. Пирог очень вкусный, всем коллегам понравился. Спасибо) Рекомендую.
6 декабря 2023, официальный ответ
Всегда рады видеть вас а нашей пекарне !!!
Мис Компромисс
Продавец такое же лицо компании , видимо женщина за кассой об этом не знает. С клиентами на «ты» , легко может сменить тон на повышенный , если ей что то не понравится. Качество продукции в последнее время очень хромает , после волоса в пироге , возвращаться не хочется
ЖТ
Живу Тут
Трубочка полностью сухая, как сухарь, крем внутри свернулся, просто продавщица подсунула просрок Была норм пекарня, сейчас хуже плохого, отвратительно
Анна Корчагина
Много раз покупала там вкусняшки а теперь наврятли волос в пирожное это слишком
ГК
Галина Костылева
Посетили второй раз это место ( были проездом) Вкусно, бюджетно Женщина-продавец замечательная! 23.02
Мария Ксенофонтова
Клиентоориентированность на нуле.Заказывали пироги заранее за сутки на мероприятие,оставили предоплату,к назначенному времени пришли за заказом,продавец даже не в курсе,пирогов нет,несколько раз куда то звонила,прождали лишний час в магазине,пока подвезли наши пироги.Никто даже не извинился за инцидент, ещё и претензии высказали что мы недовольны,и сказали что они вообще не делают такие маленькие пироги по 1кг(хотя при заказе продавец уверила,что легко сделают на любой вес)Так что над сервисом и общением с покупателями нужно задуматься.
Антон Боженов
неплохая пекарня, но изысками до 5 не дотягивает
Павел Ефимов
Был в этой пекарни несколько раз, дёшево покушать это про неё, но на качество тогда не жалуетесь причем в простых вещах непростительные косяки, такие как дико пересолено, тесто которое не проживать, и начинки соответствующие, к примеру пирог 160₽ начинки почти нет тесто которое не проживать, от сюда вопрос если надо по дешевле может просто купить горбулку и кефир? Собственно выбор каждого, но за 3 моих похода в эту пекарню не одним продуктом я не был доволен.
Карен Мхитарян
Все очень вкусно, и доступные цены.
Ильдар Нуриахметов
Вкусно, не дорого и качественно!
17 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Всегда рады видеть вас!
СЛ
Сергей Лезин
Всё очень вкусно, хорошее качество. ТАК ДЕРЖАТЬ.
29 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас!
Игорь Синицын
Великолепная пекарня все пробовал)
Елена Зайцева
Очень хорошая пекарня, а самое главное, вкусно очень
30 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вас видеть в нашей пекарне.