КанцПарк
Виктор Корж
Вежливые сотрудники
К.
Ксения .
Вежливый, приветливый, приятный сотрудник.Быстро и качественно обслужила, без лишних «поучаствуйте в акции, заведите карту..».Большой выбор, чисто и опрятно.Спасибо!
26 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, за хороший отзыв! Будем рады снова Вас видеть в нашем магазине!
ИТ
Ирина Т
Хороший магазин.Вежливый приятный продавец. Однозначно 5 звёзд
1 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова у нас в магазине!)
ДД
Дим Димыч
Всегда захожу в этот магазин, нравится ассортимент и обслуживание. Делают скидку по дисконтной карте.
6 февраля 2025, официальный ответ
Дим Димыч, добрый день. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах
Мурат Мудрый
Магазин очень нравится и мне и детям. Широкий выбор канцелярии и всегда можно найти что то для подарка и коллегам и детям
ИФ
Ирина Фатькина
Много лет мы постоянные клиенты этого магазина. Здесь троим детям покупаем канцелярию со скидкой для многодетных, предъявив удостоверение многодетной семьи. Недавно старший сын достиг 18 летия, студент очник, статус семьи сохранен (документ продлен). Но руководитель магазина считает, что мы не многодетная семья и не разрешает продавцу делать скидки). Очень странная позиция...
Анна Казакова
Магазин хороший, выбор товара большой, но почему входная зона вся в окурках? Причём их так много, что явно ни за один день накидали. Подмести ступеньки это дело 5ти минут
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Полностью с Вами согласны, входная группа-это "лицо" магазина и должна находиться…
РТ
Рахимжан Т.
Цены небольшие, можно собраться в школу, колледж или в университет. Большой ассортимент, много всего разнообразного
Олька Пешкова
Отличный магазин, большой ассортимент! Продавец быстро помогла с выбором!
27 августа 2024, официальный ответ
Олька, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова!
Мария Федотенкова
Просьба разобраться в работе кассы, компьютера. Часто приходила в ваш магазин, но после заявления продовца, что моя карта скидочная не зарегистрированна и с ней что-то не так. Прошу разобраться в сложившейся ситуации раньше всё работала и к тому же я оформляла интернет заказ по вашему адресу и всё зарегистрировано, а сотрудник ничем мне помочь не смогла.
СБ
Степан Б.
Нормальный магазин, большой выбор канцелярских товаров, мне все нравится
РА
Ринат А.
Хороший магазин, отличное обслуживание
МЖ
Марьям Ж.
Люблю этот магазин! Всегда хороший выбор!
Анастасия Петрова
Пришла с учебниками подобрать обложки, продавец консультант предложила бракованные обложки, соответственно не предупредила об этом,в итоге пришли домой обнаружили что бракованные обложки, отказались обменивать, ребенок пошел в школу без обложек расстроенный, руководство обратите внимание какой вы товар продаете. Продавец сказала обмену и возврату не подлежат! согласно Закону «О защите прав потребителя» вы можете осуществить возврат обложек для тетрадей и учебников обратно продавцу как ненадлежащего качества (бракованных), так и надлежащего.
Андрей Худорошков
Всё очень понравилось! Быстро, цивильно.. продавец - очень вежливая и приятная.
Екатерина Кравцова
Прекрасный магазин! Девушка-консультант очень приветливая и доброжелательная! Зашли с ребенком за фломастерами, малыш получил в подарок шарик и наклейку 😍 счастью не было предела!) Хочется вернуться ещё раз !
Ксения М
Довольно высокие цены, а девушка ходила за мной хвостиком, что мешало мне определиться с выбором товара
Naţhánïel Weierstrass
Очень хороший магазин! Были там недавно, приобрели всё, что было нужно и что хотелось) Сотрудники были вежливы, подсказали по товарам и оставили только приятное впечатление о магазине! Теперь только сюда будем ходить) Рекомендую!!!
Евгения Растворова
Отличный магазин! Нравится ассортимент, персонал
kbereznenko
Спасибо магазину за ассортимент,цены на любой кошелек,внимание к покупателям. Моему шефу нужен был подарок на день рожденья "Паркер" с золотым пером,сей уникальный товар был доставлен на следующий день по очень низкой цене , благодарю за высокий профессионализм и своевременную доставку.
Светлана Рогованова
Магозин очень хороший👍👍👍 имеется все необходимое,персонал приветливый. Цены не кусатся)) Буду обязательно рекомендовать знакомым. Всего вам хорошего!
ам
андрей миронов
Всегда большой выбор,низкие цены и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ отзывчивый персонал.Любой каприз удовлетворяют и даже"вот такой же,но с перламутровыми пуговицами"
Ольга Русяева
Большое спасибо КанцПарк! Являюсь постоянным покупателем Вашего магазина - самый большой выбор канцтоваров,удобное месторасположение ,приветливый и обходительный персонал.Всегда нахожу всё необходимое для дома и офиса,соответствие цены и качества,и, что очень радует,скидки!!! Хороших продаж,Вам,благодарных покупателей и позитивных эмоций!
Сергей
Хороший магазин с нормальным ценами, закупались к школе в итоге нам ещё и скидку сделали 15% как многодетным.
Михаил Киршин
Решили сделать покупки, и посмотреть что же есть в новом магазине канцтоваров. Пришли в 11:11, магазин закрыт, объявлений никаких не было., Свет не горел. Очень неприятная ситуация!
nastya_05129191
по моему мнению , лучший магазин канцелярии в нашем районе! есть все самое необходимое для школы! пошла и купила все что нужно!
Василий Ворожеев
Отличный магазин, приемлемые цены, отзывчивый персонал, и что немаловажно это конечно скидки.